Ответить Создать тему

Сименс А31 , Вопрос о памяти мобильника

agrovlad
post Mar 23 2007, 09:43 
Отправлено #1

Пользователь

Народ!
Кто шарит, подскажите пожалуйста!
У меня в мобильнике (сименс А31) стоит симка, которая на 10 номеров...
Память телефона по инструкции кажись позволяет загнать туды ажно до 500 номеров.
У меня в списке около 150 номеров.
Новую запись пытаюсь ввести - мобильник ругается. Пишет что память переполнена. Получается что у меня по умолчанию новые номера пишутся на симку. А как поменять чтобы новые номера сохранялись не на симке а в памяти самого мобильника - я не врублюсь ни какsad.gif
Мож кто подскажет куда мне ткнуть, что бы эта железяка записывала номера туда куда надо?smile.gif

Сообщение отредактировал agrovlad - Mar 23 2007, 09:45
Profile CardPM
  0/0  
gambit
post Mar 23 2007, 14:13 
Отправлено #2

Активный

Отметим, что всего в телефоне предусмотрено 1,5 Мб динамически распределяемой памяти, так что количество хранимых в памяти SMS- и MMS-сообщений будет зависеть от объема свободной памяти.
взято с одного из сайтов

Может ты просто всю память свободную забил вот и нет места для смс

До 100 SMS сообщений в памяти телефона

взято с мобайл-ревью
Profile CardPM
  0/0  
agrovlad
post Mar 26 2007, 13:03 
Отправлено #3

Пользователь

Цитата(gambit @ Mar 23 2007, 15:13)
Отметим, что всего в телефоне предусмотрено 1,5 Мб динамически распределяемой памяти, так что количество хранимых в памяти SMS- и MMS-сообщений будет зависеть от объема свободной памяти.
взято с одного из сайтов

Может ты просто всю память свободную забил вот и нет места для смс

До 100 SMS сообщений в памяти телефона

взято с мобайл-ревью
*

У меня около 60 смсок болтается в памяти и 150 номеров. И всё. Получается загрузил? Когда 100 смсок хранилось, я удалил оставил десяток... Но память не освободилась. В смысле - мобильник все равно ругался, "память переполнена" . Я все же грешу на то что сохраняются новые номера на симке. Как мне сделать что бы сохранялись в памяти мобильника, а не симки???
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options