|
|
Почему женщины постарше лучше молодых...
•
тридцатилетняя
|
|
Активный
|
Цитата(westman @ Apr 24 2008, 09:15) это - сколько угодно. а вот любовью заниматься лучше с дамами постарше
|
|
|
|
•
sssr
|
|
Продвинутый
|
Постарше как правило без комплексов и капризничают
|
|
|
|
•
zarel
|
|
Завсегдатай
|
С девочками постарше нет гемора, они знают что им нужно от тебя и ты знаешь что тебе нужно от них. Им не нужно объяснять как ей лучше лечь в определенной позе, их не нужно чему-то учить - некоторые сами тебя смогут научить. Но почему это так - потому что, у них богатый жизненный опыт - нахлебались и счастья и горя, у них нет такой призязанности как у девчонок... одним словом - "все сказанное тобой" ими будет восприниматься как "все сказанное тобой". Но, бывают и малолетки неглупые, но таких очень уж мало, я по-крайней мере не встретил за свою жизнь ни одной... Короче мое мнение - если тебе приятнее проводить время с дитем, которому нужно все объяснять как и почему + ихняя наивность + глупость , то твой выбор малолетки. Если тебе надоело учить и объяснять и тебе хочется полного понимания со стороны девушки то твой выбор девушка постарше. - имхо (при одном условии, что к девушкам постарше относить девушек с богатым жизненным опытом...)
|
|
|
|
•
zarel
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(samarrianin @ May 4 2008, 05:24) ты,собственно, о чем ?
|
|
|
|
•
D. Zorych
|
|
просто Зорыч
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(samarrianin) А как же любовь? А если любишь, какая тебе разница сколько ей лет?
|
|
|
|
•
Буратино
|
|
откуда дровишки?
Из: делие ручной работы
|
Клева написано! Девочка, постарше это наверна лет на 10
--------------------
если есть ключик, то дверь обязательно найдётся ♂ speculum vitae humanae
|
|
|
|
•
zarel
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Буратино @ May 13 2008, 10:53) Клева написано! Девочка, постарше это наверна лет на 10 Девочки постарше - это котором больше чем 22 года и меньше чем 30 ну эт для меня так
|
|
|
|
•
Зелень
|
|
Новичок
|
Лично мне кажеться: Женщины по старше чувствуют себя рядом с молодыми моложе поэтому тянуться к ним ну и, конечно, из-за секса. Молодым парням по началу нравиться, женщина опытная, скандалов не устраивает, обеспечивает. но это все до поры до времени, в нормальных отношениях парень никогда не позволит себя использовать! поэтому в конце концов уходит к той что помоложе!
|
|
|
|
•
smoll
|
|
Активный
|
Цитата(Зелень @ May 23 2008, 11:32) Лично мне кажеться: Женщины по старше чувствуют себя рядом с молодыми моложе поэтому тянуться к ним ну и, конечно, из-за секса. Молодым парням по началу нравиться, женщина опытная, скандалов не устраивает, обеспечивает. но это все до поры до времени, в нормальных отношениях парень никогда не позволит себя использовать! поэтому в конце концов уходит к той что помоложе! +1 RUZIK-777 поживешь годок другой вместе поймешь. Ну, а если нет, то у Вас и впрямь ЛЮБОВЬ.
|
|
|
|
|
|