Продам - четырехкомнатную квартиру, пр. Ленина, 6А (Жилой дом, 5 эт) - 10 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Строителей-ЧЕБ, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 12 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, А.Королева, 5 (Жилой дом, 5-6 эт) - 3 300 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Ашмарина, 34А (Общежитие, 5 эт) - 500 000 р. |
|
|
Где хранить пенсионные накопления , Кто где хранит
•
Зорька
|
|
Постоялец
Из: Заполярья

|
Цитата(kipek @ Feb 5 2015, 22:04) А что вы от Сбербанка хотели? Я не ждала высокой доходности, открыток на праздники и индивидуального подхода)))), но была уверена, что система работает и договор оформлен по всем правилам
|
|
|
|
•
Зорька
|
|
Постоялец

|
Цитата(suvar1 @ Feb 5 2015, 22:28) Это обычное дело. И не только в Сбербанке Надеюсь, что все-таки не у всех. Вчера приходили из нпф европейский пенс.фонд - специалисты в теме, сами заполнили анкеты, договора, дали конверт с пластиковой картой для входа в личн. кабинет, голографическую наклеечку на СНИЛС - "чтобы не забыть в каком фонде находишься", сказали что лично отнесут заявления в ПФ РФ и еще мне будут звонить с фонда не помню для чего.
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
С новой концепцией пенсионной реформы выступил сегодня Минфин: повысить пенсионный возраст до 63 лет и посмотреть, поможет ли. Если все равно будут доживать - повысить еще раз! http://www.anekdot.ru/
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
kisulya21
|
|
Постоялец

|
Цитата(Spekul @ Feb 7 2015, 17:11) С новой концепцией пенсионной реформы выступил сегодня Минфин: повысить пенсионный возраст до 63 лет и посмотреть, поможет ли. Если все равно будут доживать - повысить еще раз! http://www.anekdot.ru/все прально реально работающих в стране 15-18миллионов +доходы от сырья
|
|
|
|
•
Нигас
|
|

Борец за справедливость
Из: вините,троллей игнорирую!

|
Цитата(Spekul @ Feb 7 2015, 17:11) С новой концепцией пенсионной реформы выступил сегодня Минфин: повысить пенсионный возраст до 63 лет и посмотреть, поможет ли. Если все равно будут доживать - повысить еще раз! http://www.anekdot.ru/Шутки шутками,а к этому всё и идёт,мне так кажется...
--------------------
Я против пенсионной реформы! #За55х60
|
|
|
|
•
anatoly05
|
|
Активный

|
Цитата(Нигас @ Feb 7 2015, 22:59) Шутки шутками,а к этому всё и идёт,мне так кажется... Какие шутки - повышение пенсионного возраста абсолютно неизбежно. Вопрос лишь в том когда это будет объявлено.
--------------------
...
|
|
|
|
•
лисарик
|
|

Эксперт

|
Цитата(invest @ Feb 7 2015, 22:29) Ни кто доходность не гарантирует, все может изменится до наоборот. На основании рейтингов доходности можно всю жизнь бегать ловить ушедшую доходность. статистика упрямая вещь
--------------------
|
|
|
|
•
Зорька
|
|
Постоялец

|
Напишу цитату из новостей сюда. У меня коллега попала в ситуацию, пришли с рекламой НПФ, она все заполнила, а оказывается у нее в НПФ Сбербанка 5-ти летний срок не прошел. "С 2015 года заявления о переходе из ПФР в НПФ, из одного НПФ в другой и из НПФ в ПФР делятся на «срочные» заявления и «досрочные». При подаче заявления о «срочном» переходе в НПФ или в ПФР, средства пенсионных накоплений с учетом инвестиционного дохода будут переданы новому страховщику (НПФ или ПФР) по истечении пятилетнего срока с года подачи заявления о переходе. То есть, если гражданин подал заявление в 2015 году, то его пенсионные накопления будут переданы выбранному страховщику в первом квартале 2021 года. При подаче заявления о «досрочном» переходе в НПФ или в ПФР, перевод накопительной пенсии осуществляется в году, следующем за годом подачи такого заявления. Это означает, что если заявление было подано в 2015 году, то перевод пенсионных накоплений гражданина будет осуществлен в 2016 году. При этом пенсионные накопления будут передаваться новому страховщику без инвестиционного дохода."
|
|
|
|
•
проек
|
|
Постоялец

|
Цитата(anatoly05 @ Feb 8 2015, 19:08) Какие шутки - повышение пенсионного возраста абсолютно неизбежно. Вопрос лишь в том когда это будет объявлено. Не раньше конца выборов.
|
|
|
|
|

|