Сдам - однокомнатную квартиру, Маршака, 8 (Жилой дом, 5 эт) - 18 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 800 000 р. |
Сдам - офисное помещение, Кабельный проезд, 3 (Здание, 3 эт) - 5 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Речной бульвар, 5 (Жилой дом, 12-14 эт) - 3 870 000 р. |
|
|
Шашлык , рецепты ???
•
MayBee
|
|
чудесатая
Сообщений: 3 217
|
Цитата(И-квадрат @ Feb 1 2006, 13:29) Еще можно в кефире мариновать. Лук и соль, ессно. Без уксуса. Мясо нежное на вкус получается. +1. Вместо кефира можно и майонез, но он должен быть не на уксусе, а на лимонном соке. Цитата(И-квадрат @ Feb 1 2006, 13:29) Или лимончик мелко накрошить.
Лимончик я не крошу, а выжимаю сок в мясо.
--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
|
|
|
|
•
Elena0246
|
|
А можно без статуса? А?
Сообщений: 642
|
я маринад так делаю: помидоры в блендер, специи, соль, лука море и все, мясо очень сочное получается
|
|
|
|
•
Feline
|
|
элегантное хамло
Сообщений: 7 953
Из: язвы желудка и прочего ливера
|
Цитата(Kleopatra) И еще, когда шашлык готов, я его снимаю с шампуров обратно в маринад, накрываю крышкой и встряхиваю. Нам нравится эээ... так в этом же маринаде было сырое мясо? Цитата(И-квадрат) Еще можно в кефире мариновать. Лук и соль, ессно. Без уксуса. Собсна, так и мудрствую. А когда готовы, сбрызгиваю лимонным соком и уплетаю непременно с соусом Наршараб
--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Сообщений: 23 564
Из: Москва
|
Цитата(Feline) эээ... так в этом же маринаде было сырое мясо? омайнготт! Какое сырое мясо в маринаде? Там мясяо наполовину уже готовое, замаринованное
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
Feline
|
|
элегантное хамло
Сообщений: 7 953
Из: язвы желудка и прочего ливера
|
Цитата(LevaLeva) Какое сырое мясо в маринаде? А что? Лук обладает неким термическим свойством??? Учи основы санитарии, гигиены и технологии приготовления пищи. зы. даже если принять во внимание, наличие уксуса в маринаде, увы это не спасет. Бычий/свиной цепень вам в подарок ггг Сообщение отредактировал Feline - Nov 4 2007, 19:34
--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
|
|
|
|
•
vsg
|
|
Активный
Сообщений: 1 209
Из: ряда вон
|
Обычно беру говядину. Нарезаю. Слоями укладываю в соответствующую посуду. Каждый слой посыпается солью, набором специй, луком и лимоном. Легкий пресс на часа три. И вперед.
--------------------
Нервный тот, кто кричит на начальника. Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с)
|
|
|
|
•
wingroad1
|
|
Активный
Сообщений: 1 830
|
Обычно замачиваем в луке, который перемалываем. 3 большие луковицы на 1 кг мяса+3 зубчика чеснока. Получается - закачаешься ммммм сссссс
Сообщение отредактировал Дядя Саша - Nov 5 2007, 17:15
|
|
|
|
•
MayBee
|
|
чудесатая
Сообщений: 3 217
|
Тема становится актуальной, выходные созданы для шашлыков! Кроме основного шашлыка, понравились еще и зажаренные на решетке помидоры с луком, предварительно политые мясным соком.
--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
|
|
|
|
•
lamita
|
|
всегда иди дорогою добра
Сообщений: 13 456
|
Цитата(Feline @ Nov 4 2007, 20:31) Учи основы санитарии, гигиены и технологии приготовления пищи. зы. даже если принять во внимание, наличие уксуса в маринаде, увы это не спасет. Бычий/свиной цепень вам в подарок ггг Эх, это той дэвушке надо показать, что похудеть хотела А по существу, кто-нибудь в вине замачивал?А если из рыбы делать, из филе надо? Помнится, мы целиком рыбку в фольге делали, только на вертеле или закапывали, не помню Но вкуснооо. Сообщение отредактировал lamita - Apr 7 2008, 08:14
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Цитата(lamita) А если из рыбы делать, из филе надо а вот из рыбы как раз надо в маринад немного уксуса добавить чтобы мясо не сваливалось с шампуров, уксус он мясо то жестче делает... зы на шашлык хорошо идет щука для тех кто любит попостнее и сом для любителей жирных кусочков
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
а я на даче скумбрию готовила на огне. Шампур втыкается в районе башки и проходит вдоль тела. Рыба предварительно замачивалась в маринаде
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Delfin
|
|
умничка
Сообщений: 23 960
Из: норки
|
Цитата(Пеппи @ Apr 7 2008, 17:17) Шампур втыкается в районе башки и проходит вдоль тела. звучит офигительно аппетитно и возбуждающе
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
Цитата(Delfin @ Apr 7 2008, 17:19) звучит офигительно аппетитно и возбуждающе выходит в раёне жёппы, ога
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Яло
|
|
Зато я рыжая!
Сообщений: 10 028
Из: обара
|
Мариную в смеси: сок лимона, майонез, минералка, лук, приправа для шашлыка. У каждого свой рецепт
--------------------
"Существует две бесконечности:Вселенная и Глупость.Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
люблю барбекю из красной рыбы мариную в соевом соусе пеку вместе с половинками лука репчатого или черешками порея после приготовления посыпаю специями
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|