40 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861 Создать тему

Пишем сочинение " Как я провел этим летом" , приду проверю!!

UnBolt
post Aug 25 2013, 22:43 
Отправлено #31


перекрученный налево

Сообщений: 5 420



Цитата(Jannetka6 @ Aug 25 2013, 23:37)
закусывайте качественнее!)
*

Чем? Есть ещё "хреновина", так называемая. Её тоже переделали. Остальное всё, ничо, стоит. Тьфу-тьфу, как говорится.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861&qpid=12308391Наверх
ALLexus
post Aug 25 2013, 22:45 
Отправлено #32


Алле, Йопте!

Сообщений: 3 218
Из: носоустойчивый



Цитата(UnBolt @ Aug 25 2013, 23:43)
Чем? Есть ещё "хреновина", так называемая. Её тоже переделали. Остальное всё, ничо, стоит. Тьфу-тьфу, как говорится.
*

горилку то заготовил иль капает уже.... ах да под огурчики да малосольные smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861&qpid=12308397Наверх
Jannetka6
post Aug 25 2013, 22:46 
Отправлено #33


Постоялец

Сообщений: 255



Цитата(UnBolt @ Aug 25 2013, 23:43)
Чем? Есть ещё "хреновина", так называемая. Её тоже переделали. Остальное всё, ничо, стоит. Тьфу-тьфу, как говорится.
*

огурцами-помидорами
мы еще кабачки закрыли --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861&qpid=12308403Наверх
UnBolt
post Aug 25 2013, 22:51 
Отправлено #34


перекрученный налево

Сообщений: 5 420



Цитата(Jannetka6 @ Aug 25 2013, 23:46)
огурцами-помидорами
мы еще кабачки закрыли
*

Кабачков много, ага. Овощное рагу, часто.
Я даже в блинчики кабачки пустил (выше забыл про кабачки-блендер). Чуть не тошнило меня от этих блинчиков с кабачками.

Сообщение отредактировал UnBolt - Aug 25 2013, 22:52
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861&qpid=12308416Наверх
корвет
post Aug 25 2013, 22:58 
Отправлено #35


Активный

Сообщений: 20 959



Цитата(ALLexus @ Aug 25 2013, 23:37)
прогноз посмотрел 4-5 сентября 21-24 жары обещают
*

А что 4-5 сентября, свадьба у тебя штоль?
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861&qpid=12308438Наверх
Jannetka6
post Aug 25 2013, 22:58 
Отправлено #36


Постоялец

Сообщений: 255



Цитата(UnBolt @ Aug 25 2013, 23:51)
Кабачков много, ага. Овощное рагу, часто.
Я даже в блинчики кабачки пустил (выше забыл про кабачки-блендер). Чуть не тошнило меня от этих блинчиков с кабачками.
*

я вас наверно переплюну)
я еще приноровилась пироги с кабачками делать))) --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861&qpid=12308443Наверх
ALLexus
post Aug 25 2013, 23:12 
Отправлено #37


Алле, Йопте!

Сообщений: 3 218
Из: носоустойчивый



Цитата(корвет @ Aug 25 2013, 23:58)
А что..
*

ооо я тебе невесту нашел
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861&qpid=12308498Наверх
Ядовитая
post Aug 25 2013, 23:15 
Отправлено #38


Завсегдатай

Сообщений: 611



Цитата(Jannetka6 @ Aug 25 2013, 23:46)
мы еще кабачки закрыли
*

Их то нах закрывать? Силос.
У тебя лето точно прошло зря.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861&qpid=12308509Наверх
Jannetka6
post Aug 25 2013, 23:17 
Отправлено #39


Постоялец

Сообщений: 255



Цитата(Ядовитая @ Aug 26 2013, 00:15)
Их то нах закрывать? Силос.
У тебя лето точно прошло зря.
*

это мамина инициатива
у меня лето пролетело коту под хвост

Сообщение отредактировал Jannetka6 - Aug 25 2013, 23:44 --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861&qpid=12308520Наверх
UnBolt
post Aug 25 2013, 23:20 
Отправлено #40


перекрученный налево

Сообщений: 5 420



Цитата(Jannetka6 @ Aug 25 2013, 23:58)
я вас наверно переплюну)
я еще приноровилась пироги с кабачками делать)))
*

Советую не "переплюнывать", а перемалывать кабачки в блендере. Они сильно уменьшаются в объёме. Так то можно и пироги.. Я б их есть не стал, честно говоря.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861&qpid=12308526Наверх
Ядовитая
post Aug 25 2013, 23:21 
Отправлено #41


Завсегдатай

Сообщений: 611



Чо сразу не сказала что это секрет dry.gif

Сообщение отредактировал Ядовитая - Aug 26 2013, 10:06
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861&qpid=12308530Наверх
Jannetka6
post Aug 25 2013, 23:23 
Отправлено #42


Постоялец

Сообщений: 255



Цитата(UnBolt @ Aug 26 2013, 00:20)
Советую не "переплюнывать", а перемалывать кабачки в блендере. Они сильно уменьшаются в объёме. Так то можно и пироги.. Я б их есть не стал, честно говоря.
*

я их в начинку
на терку, с яйцом и курицей
друг тоже плевался,что не будет есть такую фигню, потом съел половину за раз))) --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861&qpid=12308539Наверх
Jannetka6
post Aug 25 2013, 23:24 
Отправлено #43


Постоялец

Сообщений: 255



Цитата(Ядовитая @ Aug 26 2013, 00:21)
Пеши сюда сочинение. wink.gif
*

это было серым цветом, не пали контору) --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861&qpid=12308542Наверх
UnBolt
post Aug 25 2013, 23:27 
Отправлено #44


перекрученный налево

Сообщений: 5 420



Цитата(Jannetka6 @ Aug 26 2013, 00:23)
я их в начинку
на терку, с яйцом и курицей
друг тоже плевался,что не будет есть такую фигню, потом съел половину за раз)))
*

Значит я переборщил. Полтора немалых кабачка, за два дня.
Зы: И всё в блинчики.

Сообщение отредактировал UnBolt - Aug 25 2013, 23:30
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861&qpid=12308551Наверх
Jannetka6
post Aug 25 2013, 23:32 
Отправлено #45


Постоялец

Сообщений: 255



Цитата(UnBolt @ Aug 26 2013, 00:27)
Значит я переборщил. Полтора немалых кабачка, за два дня.
Зы: И всё  в блинчики.
*

хорошо, что отредактировали, а то я бы и дальше сидела и тупила) --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861&qpid=12308569Наверх

40 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
/?act=Post&CODE=02&f=17&t=1619861Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: