Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 58-1 (Жилой дом, 10 эт) - 23 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 6 102 800 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 780 750 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 918 500 р. |
|
|
Софт на Windows Mobile , тема для обмена софтом
|
•
SeaEng
|
|
Увлеченный разработчик

|
Цитата(Dmt @ May 3 2008, 18:27) есть ли прога,чтобы моно было удобнее совершать звонки пальцем а не стилусом?? Windows Mobile 6 ... у меня огромные кнопки стандартной звонилки, хоть пальцем тыкай
|
|
|
|
|
|
•
Dmt
|
|
Пользователь

|
я не так сформулировал вопрос, кнопки то с цифрами большие, я хотел сказать про навигацию в контактах
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(Dmt) Скачал iLauncher, но он создает ярлыки только для установленных программ Всё там можно выводить, хоть ярлык на музыкальный файл.
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(Dmt) хотел сказать про навигацию в контактах Удобным поиском обладают многие менеджеры контактов. Подойдет почти любой, выбирай какой больше понравится. Например: Inesoft Address Book, Photo Contacts Pro, FunContact, тот же самый PocketCM (Contact Manager)
|
|
|
|
|
|
•
rediiska
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
Просьба подскажите прогу (лучше несколько) которая правильно отображает частоту проца. Что-то этот параметр у меня вызывает сомнения. Скачивал один плагин показывал 400 МГц, ТСРМР показывает 170 МГц в застое, 182 МГц в режиме проигрывания музыки. Кстати тип проца указывает ARM926E это нормально? у меня TI OMAP 850 200МГц
Сообщение отредактировал rediiska - May 4 2008, 18:20
|
|
|
|
|
|
•
Denka
|
|

Эксперт
Из: Ч-ры

|
batterystatus ставь... весит 170 кб.. кажет не только частоту проца..притом можно её изменить
|
|
|
|
|
|
•
Golye
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Дядя_Стёпа @ Mar 17 2007, 18:52) Вин-мобайлищики, давайте делиться полезными программами, новинками!Начать, показать, так сказать на личном примере, к сожалению не могу. Гол как сокол. Все мое бохатсво лежало на винте, который приказал долго жить.... не стал читать всё....может кто советовал www.SERIES60.ru там не только для симбанов. в разделе КПК всего полно. я тока там сижу. какой у тебя тел?
--------------------
пешеход
|
|
|
|
|
|
•
rediiska
|
|

Активный

|
Цитата(Denka @ May 4 2008, 19:24) batterystatus ставь... весит 170 кб.. кажет не только частоту проца..притом можно её изменить Спасибо, но вот именно она то и показывает мне 400 МГц, во что я не верю
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(rediiska) Кстати тип проца указывает ARM926E это нормально? у меня TI OMAP 850 200МГц Да, нормально. ARM - это архитектура процессора, а TI OMAP - это производитель. Цитата(rediiska) Просьба подскажите прогу (лучше несколько) которая правильно отображает частоту проца. Я пользуюсь XCPUScalar, вроде нормально отображает частоту. О BatteryStatus, Pocket Hack Master и XGuru тебе известно, а больше программ для процов, не знаю. Есть ещё ClockWizard и Advanced XScaleCtrl, но они для Самсунгов и Интелов соответственно.
|
|
|
|
|
|
•
LOGIN
|
|

Продвинутый

|
Знатоки внимание вопрос: В каком файле хранятсЯ задачи и событиЯ из календарЯ?
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Вроде как в файле pim, который в MyDevice(Моё устройство).
|
|
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
А, собственно, к чему вопрос?
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
LOGIN
|
|

Продвинутый

|
Цитата(EIG @ May 13 2008, 23:12) Вроде как в файле pim, который в MyDevice(Моё устройство). точно, правильно :) спасибо
|
|
|
|
|
|
•
rediiska
|
|

Активный

|
Появился вопрос, который вскоре станет актуальным. Подскажите прогу для отпугивания комаров (под WM6) и ссылочку выложите если не трудно.
P.S. (к модераторам) было бы не плохо обозначить это отдельной темой...
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(rediiska) Появился вопрос, который вскоре станет актуальным. Подскажите прогу для отпугивания комаров (под WM6) и ссылочку выложите если не трудно. Не нашел для PocketPC. Юзать тока на Java через эмулятор. Цитата(rediiska) было бы не плохо обозначить это отдельной темой А зачем?
|
|
|
|
|
|

|