|
|
Минфин России предложил отменить материнский капитал , и изменить пенсионную систему
•
татармаклай
|
|
Активный
|
А вы там посмотрите кто там сидит в депутатах???Пенсионеры, лет под 70 и которым все мало. Морды наели. Этим они хотят еще еще срок "службы" государству увеличить. Хотят работать пусть идут в дворники или почтальоны.
|
|
|
|
•
inloveu
|
|
Эксперт
|
да какой "семнадцатый не за горами", российский народ многострадальный, мы не из тех, кто бастует, как в испании например. мы терпим, терпим...наверное, чтобы повторился 17-ый...даже не знаю, какой нужен лидер и что должно быть последней каплей....
--------------------
nobody knows my troubles but God
|
|
|
|
•
Len4ik_21cheb
|
|
Продвинутый
Из: Чебоксары
|
когда нибудь может народ и перестанет это терпеть. И будет "семнадцатый". Вопрос лишь в том, как долго люди будут терпеть
|
|
|
|
•
NH_
|
|
Постоялец
|
Мне кажется что российский народ терпит-терпит, но скоро терпение не выдержит и люди пойдут на баррикады... Как писал А.С. Пушкин "...русский бунт, бессмысленый и беспощадный"
|
|
|
|
•
Jelle
|
|
Активный
|
с введением многих последних законов и "Предложений" госдумы,я все чаще думаю о переезде в другую точку мира
|
|
|
|
•
inloveu
|
|
Эксперт
|
я вот тоже думаю о переезде, а россию заполонят китайцы и будет один огромный китаище
--------------------
nobody knows my troubles but God
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
А ведь могли бы и не давать. И вузгу не было бы.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
KittyAS
|
|
мама Тигренка и Дракошки
Из: Юг
|
Цитата(demonaz @ Aug 20 2013, 14:47) А ведь могли бы и не давать. И вузгу не было бы. +1
--------------------
завтра (сущ.) мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения
|
|
|
|
•
NH_
|
|
Постоялец
|
Если нужно экономить - пусть начинают с себя и своего бюрократического аппарата. Уменьшают себе зарплаты, представительские расходы (машины, квартиры и т.д) а уже потом берутся за социальные выплаты.
|
|
|
|
•
Harrelit
|
|
विशमास्टर
|
Цитата(kipek @ Aug 20 2013, 14:28) Страна на грани рецесси (экономического спада). С осени 2012 года идет замедление экономики. В настоящее время отмечается стагнация - то есть нулевой рост. Денег нет - вот они (минфун) и ищут. Таких предложений в ближайшие годы будет все больше. Так как в ближайшие 5 лет они, без создание новых мощностей, экономического роста не добьются. А как же стабильность ? Шо опять обманули ? Сколько ещё будут вестись на их байки... ?
--------------------
जीवन अच्छा है व्यवस्थापक धोखेबाज Брахмапутра.
|
|
|
|
•
Finn
|
|
Визибл-Инвизибл...
Из: Москва
|
Отменили бы материнский капитал, а взамен, семьям с детьми более 1, выдавали квартиры по соц.найму. Пусть она не в собственности, пусть когда-нибудь можно её приватизировать, но дети могли бы иметь крышу над головой.
|
|
|
|
•
AutoLider-M
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Junior @ Aug 20 2013, 14:14) Семнадцатый год не за горами..... Плюсую... сам об этом чаще задумываться начал после подобных статей... надоела эта свиноферма под название "правительство"
--------------------
Законотворцы этой страны вызывают во мне только рвотный рефлекс и мандражную ярость по всему телу.
|
|
|
|
•
KittyAS
|
|
мама Тигренка и Дракошки
Из: Юг
|
Цитата(Finn @ Aug 20 2013, 14:57) Отменили бы материнский капитал, а взамен, семьям с детьми более 1, выдавали квартиры по соц.найму. Пусть она не в собственности, пусть когда-нибудь можно её приватизировать, но дети могли бы иметь крышу над головой. А пример из какой страны взят? И вы будете согласны за эту квартиру всю жизнь работать в одном месте без права выбора/соблюдать еще какие кабальные условия? Сообщение отредактировал KittyAS - Aug 20 2013, 14:00
--------------------
завтра (сущ.) мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения
|
|
|
|
•
kipek
|
|
Активный
|
Цитата(Harrelit @ Aug 20 2013, 14:56) А как же стабильность ? Шо опять обманули ? Сколько ещё будут вестись на их байки... ? А когда вам ОНИ правду говорили? Правда она СТРАШНАЯ сила!
--------------------
|
|
|
|
•
Finn
|
|
Визибл-Инвизибл...
Из: Москва
|
Цитата(KittyAS @ Aug 20 2013, 14:59) А пример из какой страны взят? И вы будете согласны за эту квартиру всю жизнь работать в одном месте без права выбора/соблюдать еще какие кабальные условия? А почему вы ставите какие-то условия? Просто квартира по соц.найму. Соц.найм сродни договору аренды квартиры, только арендуете квартиру у государства. Живёте хоть всю жизнь и платите кварплату.
|
|
|
|
|
|