|
|
после обновления Windows 7 , комп-р работает не в полной мере
•
Света_я
|
|

Продвинутый
Из: Н-Чебоксарск, Юраково

|
В вскр, 18 августа, после автомат-го "обновления" комп-р работает на 50% - не могу запустить Касперского (принудительно даже, т.к. он запускался автомат-ки при включении), нет выхода в Интернет (хотя оплачен), не могу работать в фоторедакторах. При включении пытается обновления установить, долго шуршит, но результат - нулевой. При выключении - то же самое -долго шуршит, пишет " не выключайте от сети", считает до 30 % и резко выключается. Дали совет - переустановить Виндоус, который без обновлений, что в принципе я и сама предполагала. У меня вопрос другого плана - если были выпущены "недоделанные" обновления Виндоуса, как долго они (разработчики) могут исправлять свои ошибки? По срокам очень-очень важно определиться - к 26 августа нужно документы сделать, а они не запускаются на комп-ре.
--------------------
|
|
|
|
•
Next
|
|

Активный
Из: Москва-Чебоксары

|
Цитата(Света_я @ Aug 20 2013, 11:28) В вскр, 18 августа, после автомат-го "обновления" комп-р работает на 50% - не могу запустить Касперского (принудительно даже, т.к. он запускался автомат-ки при включении), нет выхода в Интернет (хотя оплачен), не могу работать в фоторедакторах. При включении пытается обновления установить, долго шуршит, но результат - нулевой. При выключении - то же самое -долго шуршит, пишет " не выключайте от сети", считает до 30 % и резко выключается. Дали совет - переустановить Виндоус, который без обновлений, что в принципе я и сама предполагала. У меня вопрос другого плана - если были выпущены "недоделанные" обновления Виндоуса, как долго они (разработчики) могут исправлять свои ошибки? По срокам очень-очень важно определиться - к 26 августа нужно документы сделать, а они не запускаются на комп-ре. а не проще сделать откат системы на 18 число, например, или найти обновления, которые установились и их удалить, чем систему сносить.
|
|
|
|
•
heksus
|
|
Продвинутый

|
А почему решили, что обновления недоделанные? Скорее всего проблема в компьютере. У меня тоже Виндоус 7, Каспреский, обновления на автомате и никаких проблем нет.
Сообщение отредактировал heksus - Aug 20 2013, 10:52
|
|
|
|
•
D-legate
|
|

Активный
Из: станция Москва-резиновая

|
Цитата(http://www.3dnews.ru/661197) Во вторник, 13 августа, Microsoft выпустила очередную ежемесячную порцию патчей. Всего вышло восемь апдейтов, устраняющих в общей сложности 23 уязвимости в различных продуктах корпорации. Но, как вскоре выяснилось, многие пользователи, получившие заплатки через систему автоматических обновлений Automatic Update, столкнулись с серьёзными сбоями в работе своих систем.
--------------------
The time is now, or whenever
|
|
|
|
•
Света_я
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Next @ Aug 20 2013, 11:48) а не проще сделать откат системы на 18 число, например, или найти обновления, которые установились и их удалить, чем систему сносить. придется так и сделать, мне ж важно про сроки узнать - кто-нить сталкивался с такой проблемой, занют ли они, в какие сроки устраняются
--------------------
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
Решение. В командной строке набрать: wusa /uninstall /kb:2859537
--------------------
|
|
|
|
•
Света_я
|
|

Продвинутый

|
Цитата(D-legate @ Aug 20 2013, 11:59) видимо моя ситуация (((
--------------------
|
|
|
|
•
apriori
|
|

Активный

|
было тоже самое. закачались и установились обновления - после них перестали открываться вообще все программы. откатил систему на день назад - все заработало. вырубил эти обновления к чертовой бабушке.
Сообщение отредактировал apriori - Aug 20 2013, 11:12
|
|
|
|
•
Мальчик с пальчиком
|
|

2 beer or not 2 beer?
Из: ума выжил

|
Цитата(apriori @ Aug 20 2013, 12:11) вырубил эти обновления к чертовой бабушке. не стоило. достаточно этого: Цитата(z-alexey @ Aug 20 2013, 12:08) В командной строке набрать: wusa /uninstall /kb:2859537
--------------------
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль!
|
|
|
|
•
Мистер Дая
|
|

Новичок
Из: Роттердама

|
Цитата(Мальчик с пальчиком @ Aug 20 2013, 13:09) не стоило. достаточно этого: Кстати, да. У меня именно из-за этого обновления kb:2859537 не запускалось вообще ничего: браузеры, все программы и приложения. Два дня подряд, после включения появлялось это обновление. Только я более сложным путём удалял - через поиск установленных обновлений. Надо было через командную строку сделать, но тогда через телефон искал подсказки, но там неудобно в Интернете лазить. Потом поставил:загружать обновление, но решение об установке принимать мне
--------------------
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели..
|
|
|
|
•
Света_я
|
|

Продвинутый

|
Цитата(heksus @ Aug 20 2013, 11:50) А почему решили, что обновления недоделанные? Скорее всего проблема в компьютере. У меня тоже Виндоус 7, Каспреский, обновления на автомате и никаких проблем нет. Оказалось- именно "недоделанные"
--------------------
|
|
|
|
•
nojik
|
|

Активный

|
нифига себе. я-то думал, что ноут сошел с ума. ни одна программа не запускалась. недолго думая снёс. вот, на днях прям  P.S> а на компе данное обновление стоит. но, всё работает Сообщение отредактировал nojik - Aug 22 2013, 18:00
--------------------
Алёшка растет =) либеральные политические взгляды
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
А мне наверное повезло, т.к не пожелало устанавливаться
|
|
|
|
•
San4os
|
|
Постоялец

|
Цитата(Мальчик с пальчиком @ Aug 20 2013, 13:09) не стоило. достаточно этого: и что эту строку надо удалить и все?!
|
|
|
|
•
Mi4elin
|
|

Инженер
Из: Чебоксар

|
Я тоже кажется стал жертвой обновления. Откатил на точку восстановления, все работает вроде, вот только аська работает через пень колоду. Статусов пользователей не видно, сообшения приходят с задержкой. На icq.com с компьютера не заходит. С планшета заходит без проблем. Что в винде поковырять, чтобы на icq.com зайти? update: аську починил вроде, но на icq.com все равно не заходит все равно. Сообщение отредактировал Mi4elin - Aug 28 2013, 00:27
--------------------
89276673357 (Viber, WhatsApp, Telegram) Почта - pereplan21@yandex.ru, либо в личку
|
|
|
|
|

|