PR-специалист
post Oct 28 2013, 16:56
Отправлено #31


ЧФ ОАО ВымпелКом



Сообщений: 1 511



3G Wi-Fi –модем «Билайн»+ интернет со скидкой в первый месяц!

«Билайн» объявляет о старте продаж комплектов 3G Wi-Fi –модем «Билайн» за 1590 руб. с ТП "Простой интернет" с опцией "Хайвей 40Гб" (модем -1300 руб., стартовая сумма 290 руб., в 1-ый месяц списывается 290 руб., со 2-ого согласно условиям опции - 490руб.).

Подробнее об опции "Хайвей 40 Гб" - http://internet.beeline.ru/usb/cheboksary/...7c-5efb9e720196

Приобрести 3G Wi-Fi –модем «Билайн» по указанной цене можно в собственных офисах и брендированных модулях «Билайн» по адресам:

[I]Собственные офисы «Билайн»:
[/I]
• г. Чебоксары, ул. Гагарина, 1 (Центральный рынок)
• г.Чебоксары, ул. Энгельса, 3к1
• г.Чебоксары, ул. Эльгера (Московский рынок)
• г.Чебоксары, ул. 324-й стрелковой дивизии, 22/1 (рынок "Шупашкар")
• г.Новочебоксарск, ул.Семенова, 6, стр. 1 (Автовокзал)
• г.Новочебоксарск, ул.Винокурова, 26 (ост. "Каблучок")
• г.Канаш, ул. Железнодорожная, 73 (ТЦ "Арбат")
• г.Алатырь, ул. Комиссариатская, 42

Брендированные модули «Билайн»:
• г.Чебоксары, Эгерский бульвар, 26 (у магазина "Тройка")
• г.Чебоксары, пр. 9-й Пятилетки, 5 (магазин "Смак")
• г.Канаш, ул. Зеленая, 1А
Profile CardPM
  0/0  
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

3G Wi-Fi модем «Билайн» 21, 6 Мбит/сек

eugene441
post Sep 11 2013, 21:06
Отправлено #32


Завсегдатай



Сообщений: 429
Из: Чебоксары



Цитата(nokia_6300 @ Sep 11 2013, 21:37)
Я так понял, компьютер, к которому подключен модем, получает интернет по USB? В модеме есть аккумулятор?
*

Я так понимаю Usb только для зарядки, инет по вафле. Батарейки нет.

Сообщение отредактировал eugene441 - Sep 11 2013, 21:08

--------------------
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались...Toyota.
Profile CardPM
  -1/+1  
Верка
post Sep 11 2013, 21:47
Отправлено #33


Активный



Сообщений: 1 128



Если к этому модему подключить одновременно 5 устройств, получается скорость 2 Мбит/с делиться на 5, то на каждое устройство скорость примерно 400 Кбит/с. Или я ошибаюсь, подправьте пожалуйста.

Сообщение отредактировал Верка - Sep 11 2013, 21:50

--------------------
Фотограф, видеограф, ведущая
http://vk.com/studiavera
89176795147
Profile CardPM
  0/+1  
nokia_6300
post Sep 11 2013, 22:10
Отправлено #34


Активный



Сообщений: 1 275



Цитата(eugene441 @ Sep 11 2013, 22:06)
Я так понимаю Usb только для зарядки, инет по вафле. Батарейки нет.
*


Спасибо за ваше эксклюзивное мнение. Это был вопрос специалисту Билайна.
Profile CardPM
  -5/0  
Engineer
post Sep 12 2013, 10:58
Отправлено #35


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Цитата(nokia_6300 @ Sep 11 2013, 21:37)
Я так понял, компьютер, к которому подключен модем, получает интернет по USB? ...
*

Да, верно. Модем принимает сигнал 3G и передает сигал двумя способами:
1) через USB порт,
2) или через создаваемую модемом Wi Fi сеть

Цитата(nokia_6300 @ Sep 11 2013, 21:37)
.... В модеме есть аккумулятор?
*

В модеме нет никакого аккумулятора. Питание модему можно дать следующими способами:
-через USВ порт,
-через блок питания- преобразователь 220 вольт в USB выход,
-или через автомобильный прикуриватель, через преобразователь прикуриватель-USB порт.

Удобные нестандартное пименения:

Можно подключить модем через прикуриватель и создать локальную Wi Fi сеть в своем автомобиле для 5-ти различных устройств Удобно smile3.gif

Есть старые АйПады (например, IPad 2) , которые работают только через Wi Fi, в них нет модуля 3G. Вот для таких устройств этот модем прекрасное решение: включаете модем в розетку 220 вольт через преобразователь 220-USB ( стоит 50...100 рублей), создаете локальную Wi Fi сеть и подключаете быстрый интернет в старом АйПаде через Wi Fi сеть good.gif

Сообщение отредактировал Engineer - Sep 12 2013, 11:04
Profile CardPM
  -1/0  
Sergej2320
post Sep 12 2013, 13:30
Отправлено #36


Начинающий



Сообщений: 13



Нет и не будет скорости 21.У меня максимум скорость была 2 Мбита.И ограничение по трафику в месяц.Что я сделал,я перешел на Настоящий безлимит,490 рублей в месяц,БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ТРАФИКУ.Правда скорость не более 1 Мбита,но мне нормально,разницы в скоростях не вижу между ограниченным тарифом и неограниченным.Видео так же нормально грузит,без тормозов.
Profile CardPM
  -1/0  
PR-специалист
post Sep 12 2013, 15:08
Отправлено #37


ЧФ ОАО ВымпелКом



Сообщений: 1 511



Цитата(На-связист @ Sep 11 2013, 18:22)
ну и нахрен он нужен с заявленными скоростями до 21,6 Мбит/с... у меня и старый трёхлетний мопед (до 3,6 Мбит/с) также пашет rofl.gif
*


Использование wi-fi модема на открытой местности в жилом районе может накладывать определенные ограничения на скорость, передаваемую через wi-fi из-за того, что на улице концентрируется множество wi-fi-каналов, которые распространяются из домов. Поэтому speedtest wi-fi на улице колеблется от 1, 2 до 5 Мбит\сек. Корректнее было бы делать замеры в помещении.

Также на скорость влияют и другие факторы:
-загруженностть сети
-качество радиоэфира.

Изначально модем "Билайн" 21. 6 Мбит/сек технически более производительнее, чем предыдущие модели. Он более мощный, в нем более чувствительное приемное устройство.

Сообщение отредактировал PR-специалист - Sep 12 2013, 15:10
Profile CardPM
  -1/+1  
Engineer
post Sep 12 2013, 17:15
Отправлено #38


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Цитата(Sergej2320 @ Sep 12 2013, 14:30)
Нет и не будет скорости 21.У меня максимум скорость была 2 Мбита.И ограничение по трафику в месяц.Что я сделал,я перешел на Настоящий безлимит,490 рублей в месяц,БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ТРАФИКУ.Правда скорость не более 1 Мбита,но мне нормально,разницы в скоростях не вижу между ограниченным тарифом и неограниченным.Видео так же нормально грузит,без тормозов.
*

Согласен с вами.
Скорости в 1...3 Мбит/сек достаточно для того чтобы
-качать электронную почту,
-играть в игрушки,
-смотреть телевидение в режиме реального времени,
-смотреть ролики через Ютуб,
-слушать интернет радио,
-пользоваться видео режимом в Скайпе,
-использовать карты на телефоне...
Главными факторами работы являются:
1) маленький/короткий/ до 100 мс пинг,
2) стабильная скорость не ниже 1 Мбит/сек
3) скорость без провалов,
Скорости в 5...10 Мбит/сек это хорошо, но принципиальных приемуществ это не дает.
Автомобиль Ферари с мощность двигателя в 500 лошадей - это здорово, только зачем это для поездок в городе? Все равно в городе быстрее поехать не удасться smile3.gif Тойоты Королы в 100 лошадей достаточно.
Profile CardPM
  -2/+1  
piroq
post Sep 12 2013, 21:08
Отправлено #39


Пользователь



Сообщений: 38



видео на таких скоростях - только в ущербных режимах
онлайн игрушки???? на скорости 1 мб/с???? Вы это пробовали?
видео через скайп на таких скоростях - это просто надо иметь ацццкое терпение. Про голос - да. без видео - все в норма... почти.

вот радио, карты, электронка без вложений - тут без вопросов, скоростей достаточн для комфорта

Цитата
Изначально модем "Билайн" 21. 6 Мбит/сек технически более производительнее, чем предыдущие модели. Он более мощный, в нем более чувствительное приемное устройство.


а что там мощнее, за счет чего приемники чувствительнее или там более крутая антенна? какие то другие кодеки?
когда уже DС запустите как конкуренты - вот где прорыв в модемах!
Profile CardPM
  -1/+3  
хой
post Mar 11 2014, 23:46
Отправлено #40


Apple Service



Сообщений: 10 466



Можно ли на подобных устройствах отключить спящий режим?
Чтобы один раз включить устройство и оно работало, и по мере необходимости к нему можно было подключится и отключится без нажатий всяких кнопок

Требуется для установки в авто. Куда нибудь подальше.... алявоттак!
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Mar 12 2014, 00:26
Отправлено #41


Apple Service



Сообщений: 10 466



модель устройства Е355 в общем, для уточнения...

надо сделать так чтобы вафля не выключалась через 10 минут неактивности вообще, то есть всегда активно, а вот интернет уже по требованию можно но не принципиально, желательно чтобы всегда онлайн был

и по питанию желательно чтобы включался сам и находил инет при подаче питания... то есть чтобы кнопки никакие нажимать ненадо было
Profile CardPM
  0/0  
PR-специалист
post Mar 12 2014, 08:55
Отправлено #42


ЧФ ОАО ВымпелКом



Сообщений: 1 511



Цитата(хой @ Mar 12 2014, 01:26)
модель устройства Е355 в общем, для уточнения...

надо сделать так чтобы вафля не выключалась через 10 минут неактивности вообще, то есть всегда активно, а вот интернет уже по требованию можно но не принципиально, желательно чтобы всегда онлайн был

и по питанию желательно чтобы включался сам и находил инет при подаче питания...  то есть чтобы кнопки никакие нажимать ненадо было
*


У роутера нет спящего режима. Если есть питание, он будет работать всегда и по мере необходимости можно его подключить или отключить.
Пример использования в авто: роутеры "Билайн" стоят в междугородних автобусах просто подключенные к прикуривателю.
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Mar 12 2014, 09:07
Отправлено #43


Apple Service



Сообщений: 10 466



Цитата(PR-специалист @ Mar 12 2014, 09:55)
У роутера нет спящего режима. Если есть питание, он будет работать всегда и по мере необходимости можно его подключить или отключить.
Пример использования в авто: роутеры "Билайн" стоят в междугородних автобусах просто подключенные к прикуривателю.
*


а Е5830 от этого роутера чем отлиается кроме скорости?
Profile CardPM
  0/0  
Tessey
post Apr 4 2014, 09:13
Отправлено #44


Активный



Сообщений: 2 262
Из: UnknowN



Прошу пояснить: как правильно тариф на нем сменить? Т.к. такой объем трафика не нужен.
Комплект купил 14.03 – судя по описанию за опцию ХВ-4 произведено списание сразу. Остаток показывает 250 руб.
Нужно дождаться 13 (14).04 когда система произведет блокировку и затем запрос на смену тарифа? Или как-то по иному?
Profile CardPM
  0/0  
Центральный офис
post Apr 4 2014, 09:35
Отправлено #45


Завсегдатай



Сообщений: 446
Из: Билайн



Цитата(Tessey @ Apr 4 2014, 10:13)
Прошу пояснить: как правильно тариф на нем сменить? Т.к. такой объем трафика не нужен.
Комплект купил 14.03 – судя по описанию за опцию ХВ-4 произведено списание сразу. Остаток показывает 250 руб.
Нужно дождаться 13 (14).04 когда система произведет блокировку и затем запрос на смену тарифа? Или как-то по иному?
*


Тарифный план можно поменять в любое время. Но лучше дождаться расчетной даты, т.к. абонентская плата уже списана и объем трафика предоставлен.
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения