8 Страницы  1 2 3 > »   
Тема закрыта Создать тему

удаление объявлений , борьба упрямых риелторш

Elenyshka2012
post Aug 19 2013, 12:53 
Отправлено #1

Пользователь

мои объявления по логину-Elenyshka2012 регулярно удаляются.занимаюсь арендой своей квартиры используя ваш сайт.но постоянно сталкиваемся с упорным недовольством агентств недвижимости.после размещений объявления засыпают звонками риелторши причем звонят когда хотят и только что бы узнать заносить ещё мою квартиру в список актуальной.я им согласия не даю и запрещаю использовать мою квартиру для получения денег в своих делах.прошу запретить агентам недвижимости вести борьбу с частниками(по их злым жалобам потом и удаляют мои объявления).ведь их квартир у них нет.а разрешение на размещение нужно официально.могу показать документы на квартиру в эл. виде и любом так же-что они сделать не могут.порядок частично возможен в таком случае что при оформлений объявления необходимо документы на квартиру.может я недопонимаю смысл работы сайта и он преимущественно для помощи работы риелторов?
Profile CardPM
  -9/+7  
Elenyshka2012
post Aug 19 2013, 13:07 
Отправлено #2

Пользователь

Цитата(Elenyshka2012 @ Aug 19 2013, 13:53)
мои объявления по логину-Elenyshka2012 регулярно удаляются.занимаюсь арендой своей квартиры используя ваш сайт.но постоянно сталкиваемся с упорным недовольством агентств недвижимости.после размещений объявления засыпают звонками риелторши причем звонят когда хотят и только что бы узнать заносить ещё мою квартиру в список актуальной.я им согласия не даю и запрещаю использовать мою квартиру для получения денег в своих делах.прошу запретить агентам недвижимости вести борьбу с частниками(по их злым жалобам потом и удаляют мои объявления).ведь их квартир у них нет.а разрешение на размещение нужно официально.могу показать документы на квартиру в эл. виде и любом так же-что они сделать не могут.порядок частично возможен в таком случае что при оформлений объявления необходимо документы на квартиру.может я недопонимаю смысл работы сайта и он преимущественно для помощи работы риелторов?
*

после разговора по телефону с коммерческой службой всё стало понятно.сайт на стороне риелторов был и будет!риелторы платят сайту за размещение(как минимум мне сказали 30 вариантов)а где у агентства 30 личных квартир...потому и идёт борьба со мной-бедным частником.
Profile CardPM
  -9/0  
Boomba
post Aug 19 2013, 13:43 
Отправлено #3

Активный

Из: форумов НА-СВЯЗИ

Цитата(Elenyshka2012 @ Aug 19 2013, 14:07)
после разговора по телефону с коммерческой службой всё стало понятно.сайт на стороне риелторов был и будет!риелторы платят сайту за размещение(как минимум мне сказали 30 вариантов)а где у агентства 30 личных квартир...потому и идёт борьба со мной-бедным частником.
*

Чтобы не быть голословным, размещаю тут скрин объявлений с вашего ip-адреса:

Присоединённое изображение:
 - Квартиры.jpg
 - Размер: 175,23кб, Скачано: 39

Никакие риэлторы (АН) ни причем (кстати, в ваших клонах некий пользователь 1234an тоже имеется). Изначальное объявление от одного из ваших аккаунтов по прежнему находится в базе, ваши попытки создать дублеров заблокированы за нарушение правил пользования сайтом, уважаемый "бедный частник".

Три разных номера, одна квартира, причем каждый раз на разных этажах, да еще и по разным адресам... Есть о чем задуматься, не так ли?

--------------------
Profile CardPM
  0/+11  
alexey
post Aug 19 2013, 15:33 
Отправлено #4

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Добавлю, что мы бы с радостью запретили 90% агентств по аренде (не путать с агентствами по продаже) квартир посещать наш сайт, обращаться в об объявлений - так как по сути подобные агентства - бессмысленные паразиты, действующие зачастую мошенническим образом.

Присоединённое изображение

С агентствами по аренде квартир лучше не связываться, как и с иными мошенниками. Мы ставим об этом предостережения. Находя объявления от агентств под видом частных объявлений - лучше сообщать о них редакторам сайтов. Мы стараемся банить такие агентства по мере их обнаружения.

Но полностью закрыть таким вот жуликам доступ на сайт никак не можем физически.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/+11  
Violete
post Aug 21 2013, 18:33 
Отправлено #5

Активный

Цитата(Elenyshka2012 @ Aug 19 2013, 13:53)
после размещений объявления засыпают звонками риелторши причем звонят когда хотят и только что бы узнать заносить ещё мою квартиру в список актуальной.я им согласия не даю и запрещаю использовать мою квартиру для получения денег в своих делах.прошу запретить агентам недвижимости вести борьбу с частниками(по их злым жалобам потом и удаляют мои объявления).ведь их квартир у них нет.а разрешение на размещение нужно официально.
*

не знаю, что за разрешение им там нужно, но когда я сдавала свою квартиру (а я принципиально не работаю с этими нахлебниками), то находила объявления о сдаче МОЕЙ квартиры разными агентствами. Отлично себя чувствовали люди. Бедные арендаторы до сих пор обрывают телефон, хотя квартиру я сдала уже. и всегда людям объясняю, что объявление в открытом доступе находится в интернете и сколько они должны риэлторам я не понятие не имею.
Profile CardPM
  0/+3  
Elenyshka2012
post Sep 18 2013, 17:49 
Отправлено #6

Пользователь

Цитата(Boomba @ Aug 19 2013, 14:43)
Чтобы не быть голословным, размещаю тут скрин объявлений с вашего ip-адреса:
Никакие риэлторы (АН) ни причем (кстати, в ваших клонах некий пользователь 1234an тоже имеется). Изначальное объявление от одного из ваших аккаунтов по прежнему находится в базе, ваши попытки создать дублеров заблокированы за нарушение правил пользования сайтом, уважаемый "бедный частник".

Три разных номера, одна квартира, причем каждый раз на разных этажах, да еще и по разным адресам... Есть о чем задуматься, не так ли?
*

конечно есть....вывод один-с вами не поспоришь.хотя логически я сдаю свою квартиру а они мою и ещё чью то .........(без наших разрешений).а меняю данные по причинам того что у меня там свои проблемы....но вам это объяснять бесполезно.вы захотели-забанили....не захотели-просто удалили.пока ваше время -влавствуйте.
Profile CardPM
  -5/0  
Harrelit
post Sep 18 2013, 17:58 
Отправлено #7

विशमास्टर

Boomba, чисто теоретически может человек иметь более одной квартиры ? Может
Может их сдавать ? Может
Он же готов подтвердить собственность документами.

--------------------
जीवन अच्छा है
व्यवस्थापक धोखेबाज
Брахмапутра.
Profile CardPM
  0/0  
Elenyshka2012
post Sep 18 2013, 18:19 
Отправлено #8

Пользователь

а я да-бедный....иначе бы не сдавал квартиру.и эта аренда иногда моё единственное средство для существования.а вы и этого меня лишали и не раз..ах да..конечно ! правила..)))

Сообщение отредактировал Elenyshka2012 - Sep 18 2013, 19:46
Profile CardPM
  -6/0  
Elenyshka2012
post Sep 18 2013, 18:21 
Отправлено #9

Пользователь

Цитата(alexey @ Aug 19 2013, 16:33)
Добавлю, что мы бы с радостью запретили 90% агентств по аренде (не путать с агентствами по продаже) квартир посещать наш сайт, обращаться в об объявлений - так как по сути подобные агентства - бессмысленные паразиты, действующие зачастую мошенническим образом.
С агентствами по аренде квартир лучше не связываться, как и с иными мошенниками. Мы ставим об этом предостережения. Находя объявления от агентств под видом частных объявлений - лучше сообщать о них редакторам сайтов. Мы стараемся банить такие агентства по мере их обнаружения.

Но полностью закрыть таким вот жуликам доступ на сайт никак не можем физически.
*

подход разумный и есть разница с сообщением бомбы.одно дело бороться за правду а другое-против меня....

Сообщение отредактировал Elenyshka2012 - Sep 18 2013, 22:58
Profile CardPM
  -6/0  
Elenyshka2012
post Sep 18 2013, 18:58 
Отправлено #10

Пользователь

а вам Boomba-хоть сейчас могу выслать на электронку документ на мою квартиру-только это ваш настрой вряд ли изменит.напишите в ПМ ваш эл. адрес вышлю скрин ксерокопии документа.
Profile CardPM
  -6/0  
Forum
post Sep 18 2013, 20:41 
Отправлено #11

Активный

Elenyshka2012, ваш претензионный тон совершенно непонятен pardon.gif
Пользуясь бесплатным ресурсом вряд ли уместно что-то требовать в плане возможности размещения той или иной информации.
Вместо язвительно-обиженных публичных постов лучше бы нашли возможность выяснить недоразумение мирно и полюбовно yes.gif Ну или принять позицию администрации как есть - она имеет полное право устанавливать свои порядки на своем ресурсе.
Profile CardPM
  0/+8  
Горбыль
post Sep 18 2013, 20:51 
Отправлено #12

тожа Гура.

Из: Малого Мазамбика

Мне бы побыть таким бедным частником. acute.gif

--------------------
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Profile CardPM
  0/+5  
Elenyshka2012
post Sep 18 2013, 21:17 
Отправлено #13

Пользователь

Цитата(Forum @ Sep 18 2013, 21:41)
Elenyshka2012, ваш претензионный тон совершенно непонятен  pardon.gif
Пользуясь бесплатным ресурсом вряд ли уместно что-то требовать в плане возможности размещения той или иной информации.
Вместо язвительно-обиженных публичных постов лучше бы нашли возможность выяснить недоразумение мирно и полюбовно yes.gif  Ну или принять позицию администрации как есть - она имеет полное право устанавливать свои порядки на своем ресурсе.
*

- нашли возможность выяснить недоразумение мирно и полюбовно-это как раз и цель моих сообщений.а тон понятно изложен в вашем сообщении-это безвыходность в связи с тем что вы вправе поступать так как вам захочется т. е. устанавливать свои правила......только вы не берёте за основу то что не деньги решают всё(..пользуясь бесплатностью ресурса...) в т. ч. и мошенничество агентств которые заплатив за 30 вариантов о сдаче в аренду выдумывают воздушные квартиры или берут их у частников.вы можете (если захотите)узаконить те самые 30 вариантов и потребовать при размещении доказательства законности агентства считать эти варианты своими или имея разрешение на продажу их своим клиентам.ваше право идти по более законному пути или установить свои правила ,но рано или поздно действия ложных агентов вызовут серьёзные действия возможно и со стороны правоохранительных органов.размещение т. е. платформа для их действия будет рассмотрена как пособничество.а меня....вы можете как неугодный элемент забанить.право ваше.
Profile CardPM
  -6/0  
LevaLeva
post Sep 18 2013, 21:23 
Отправлено #14

Мужеробот

Из: Москва

«я не хочу выполнять ваши правила, мне надо денег вы жадины.. )мне не даете заработать. те кто платит за рекламу жиды.пособники тюрьма.»

--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  -2/+6  
jazis
post Sep 18 2013, 21:36 
Отправлено #15

декадент

Из: лесу вышел, был сильный мороз.

Цитата(Harrelit @ Sep 18 2013, 18:58)
чисто теоретически может человек иметь более одной квартиры ? Может
Может их сдавать ? Может
*

чисто теоретически - сдача нескольких квартир в аренду по сути является коммерческой деятельностью.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+5  

8 Страницы  1 2 3 > » 
Тема закрытаTopic Options