Продам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 19 (Жилой дом, 8-10 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Юности, 2 (Жилой дом, 10-11 эт) - 3 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 5 060 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, с. Красноармейское (Красноармейский район), Ленина-КРА, 80 (Жилой дом, 5 эт) - 1 300 000 р. |
|
|
Работающим пенсионерам пересчитают пенсии
•
Дукат
|
|
Активный

|
Цитата(Газмен @ Jul 26 2017, 11:53) Большое спасибо добрейшему Путину И не стыдно брать налоги по полной с нищих, а в ответ швырять милостыню, благодетель наш.
|
|
|
|
•
sega_sa
|
|
Активный

|
Цитата(Дукат @ Jul 26 2017, 21:45) И не стыдно брать налоги по полной с нищих, а в ответ швырять милостыню, благодетель наш. Ватников все меньше и меньше. Это радует.
|
|
|
|
•
sega_sa
|
|
Активный

|
Цитата(Graf548 @ Jul 26 2017, 12:25) Что купить на 235 рублей? Один раз в столовой покушать можно хорошенько.
|
|
|
|
•
Газмен
|
|
Активный

|
Цитата(Дукат @ Jul 26 2017, 21:45) И не стыдно брать налоги по полной с нищих, а в ответ швырять милостыню, благодетель наш. Продолжайте голосовать за Путина и Едро
|
|
|
|
•
Дукат
|
|
Активный

|
Цитата(Газмен @ Jul 26 2017, 22:06) Продолжайте голосовать за Путина и Едро Вы меня знаете? Я Вас нет и не знаю что Вы голосуете.
|
|
|
|
•
Газмен
|
|
Активный

|
Цитата(Дукат @ Jul 26 2017, 22:20) Вы меня знаете? Я Вас нет и не знаю что Вы голосуете. знаю,что опять в марте за него проголосуют,а потом опять начинают ныть и ругать всех кроме Путина,вот такой у нас народ Сообщение отредактировал Газмен - Jul 26 2017, 23:02
|
|
|
|
•
Дукат
|
|
Активный

|
Цитата(Газмен @ Jul 26 2017, 23:01) знаю,что опять в марте за него проголосуют,а потом опять начинают ныть и ругать всех кроме Путина,вот такой у нас народ вот такой у нас народ. Не хочу более брюхатить эту тему. Сообщение отредактировал Дукат - Jul 26 2017, 23:13
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Цитата(Газмен @ Jul 26 2017, 23:01) знаю,что опять в марте за него проголосуют,а потом опять начинают ныть и ругать всех кроме Путина,вот такой у нас народ а у нас кто то может заменить Путина ? за год с 235 рублей получится 2820 руб.-что равно примерно 46-47 долларов или 40 евро, если считать по курсу на сегодня и я не вижу смысла ругать власть и Путина. Сами выбрали. Получается- ругать надо самих себя. А я себя ругать не хочу. Я пытаюсь из лимона сделать лимонад. Меня отчим всегда учил- Дают-бери,а бьют-беги. Простые истины. Но в жизни помогают. А вообще -пусть они лучше работающих пенсионеров освободят от уплаты налогов. Сообщение отредактировал Natalochka - Jul 26 2017, 23:27
|
|
|
|
•
Газмен
|
|
Активный

|
Цитата(Natalochka @ Jul 26 2017, 23:15) а у нас кто то может заменить Путина ? за год с 235 рублей получится 2820 руб.-что равно примерно 46-47 долларов или 40 евро, если считать по курсу на сегодня и я не вижу смысла ругать власть и Путина. Сами выбрали. Получается- ругать надо самих себя. А я себя ругать не хочу. Я пытаюсь из лимона сделать лимонад. Меня отчим всегда учил- Дают-бери,а бьют-беги. Простые истины. Но в жизни помогают. А вообще -пусть они лучше работающих пенсионеров освободят от уплаты налогов. Надо дать заработать государственным институтам,исполнительной ,законодательной, судебной власти.А он все замкнул на себе,создал авторитарную власть,самодержавие,возомнил себя царем и ведет страну к краху,контроля над ним никакого нету,при нем никакие положительные изменения невозможны.
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Цитата(Газмен @ Jul 27 2017, 00:34) Надо дать заработать государственным институтам,исполнительной ,законодательной, судебной власти.А он все замкнул на себе,создал авторитарную власть,самодержавие,возомнил себя царем и ведет страну к краху,контроля над ним никакого нету,при нем никакие положительные изменения невозможны. Общие фразы. Кому было надо, по прямой линии с конкретной проблемой достучались до Путина. И он их услышал. И раздал всем сестрам по серьгам. Конкретика должна быть. Вам сколько лет ? мне-55. Я пережила времена Брежнева, Андропова, Черненко,Горбачева, Ельцина. После всех этих правителей страны- мне Путин очень даже нравится. Был Медведев-что то не то, слишком мягкий..а Путин-жесткий, его боятся. Россию боятся.. Что вам в нем не нравится 7 Сообщение отредактировал Natalochka - Jul 27 2017, 09:18
|
|
|
|
•
Газмен
|
|
Активный

|
Цитата(Natalochka @ Jul 27 2017, 09:09) Общие фразы. Кому было надо, по прямой линии с конкретной проблемой достучались до Путина. И он их услышал. И раздал всем сестрам по серьгам. Конкретика должна быть. Вам сколько лет ? мне-55. Я пережила времена Брежнева, Андропова, Черненко,Горбачева, Ельцина. После всех этих правителей страны- мне Путин очень даже нравится. Был Медведев-что то не то, слишком мягкий..а Путин-жесткий, его боятся. Россию боятся.. Что вам в нем не нравится 7 что за глупости вы пишете,не бояться надо,(всех испугали уже друзей не осталось)а экономику подымать,а она у нас намного хуже чем при СССР и много чего стало хуже намного.Муж вам должен нравиться,а не Путин,с него надо требовать работу и конкретные результаты.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Natalochka @ Jul 26 2017, 17:17) дареному коню в зубы не смотрят.. ЖКХ поднимут, и деньги от пенсионеров вернут, чтоб они на экономику работали.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Natalochka @ Jul 27 2017, 09:09) .а Путин-жесткий, его боятся. Ну да.
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Цитата(Газмен @ Jul 27 2017, 09:42) что за глупости вы пишете,не бояться надо,(всех испугали уже друзей не осталось)а экономику подымать,а она у нас намного хуже чем при СССР и много чего стало хуже намного.Муж вам должен нравиться,а не Путин,с него надо требовать работу и конкретные результаты. вот я и говорю- конкретики нет. только бла-бла-бла..то не нравится, это не нравится..остается вам посоветовать- езжайте вы туда- где вам нравится ! а мне и тут неплохо живется. А вы в этой теме почему ? работающий пенсионер ? Сообщение отредактировал Natalochka - Jul 27 2017, 09:59
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Цитата(efim @ Jul 27 2017, 09:49) вы-тоже работающий пенсионер ? что вы все в эту тему набежали ?  вам не с кем о политике поболтать и Путина поругать ? Нравится он мне. Нормальный правитель. А то, что с экономикой- до него стали еще разваливать. Идите в президенты! Если вас выберут конечно.. и поучите того же Путина как управлять страной..смешные вы ребята..
|
|
|
|
|

|