В больших интернет-компаниях обсуждается вопрос о серьезном повышении цен на безлимитки, т.к. у компаний потребителей, юридических лиц, нету денег даже на зарплату, в связи с неплатежеспособностью организаций и отсутствием кредитов.
На дворе мировой экономический кризис, предприятия не имеют возможности жить как раньше и сокращают издержки вместе с производством. Все наши безлимитки субсидировались за счет дорогих цен на тарифы юридических лиц. В больших интернет-компаниях обсуждается вопрос о серьезном повышении цен на безлимитки, т.к. у компаний потребителей, юридических лиц, нету денег даже на зарплату, в связи с неплатежеспособностью организаций и отсутствием кредитов. Так что если что-то хотели скачать, спешите ... Халява для всего мира и особенно для России закончилась. Мы долго жили не по заслугам, а за счет дорогой нефти ...
п.с. я уже писал, но тему куда-то перенесли ...
Цены на интернет-трафик могут только падать!!! Впереди, 2009 год и все кто в этом сомневается убедятся. Так же можно говорить и про тарифы на мобильную связь, что будто бы кризис все опять вернутся к ГТС и отложат в шкафы свои аппараты... самим не смешно??
Напишите письмо президенту Медведеву от имени всех чебоксарских пользователей Интернета. Возможно, если он узнает правду о дорогих тарифах и об отсутствии халявы, то даст указ всё это исправить. И тарифы станут у нас такие же как в Москве.
Хотя, если подумать, справедливо ли делать тарифы у нас такие же как в Москве? Зарплата в Москве в 10 раз больше, а Интернет будет стоить столько же? Лучше сделать тарифы на Интернет в 10 раз дешевле московских. Тогда восторжествует справедливость.
Было где-то год назад программа "Задай вопрос президенту РФ Владимиру Влвдимировичу Путину". Изложил проблему и мне прислали письмо с ответом по почте с министерства связи...или как там оно точно называется не помню.....открываю конверт - там одна вода.....в общем они думаю даже как-то и смотрят несерьёзно на эту проблему...
Было где-то год назад программа "Задай вопрос президенту РФ Владимиру Влвдимировичу Путину". Изложил проблему и мне прислали письмо с ответом по почте с министерства связи...или как там оно точно называется не помню.....открываю конверт - там одна вода.....в общем они думаю даже как-то и смотрят несерьёзно на эту проблему...
Как понять одна вода? Мокрый конверт прислали? Можно хоть малейшую цитату?
значит прислали какие-то общие слова, т.е. пользы никакой от ответа
Послал бы еще письмо, мол хочу более конкретных ответов. Игнорировать они уж тебя бы не стали. Может они так проверили: это тебе действительно надо или ты отправил сообщение из праздного любопытства
Этой осенью все ожидали новых тарифов, в итоге получили жалкие (для Москвы) прибавления:
650 руб. 7500 Кбит/с стало => 650 руб. 8000 Кбит/с 875 руб. 12500 Кбит/с стало => 875 руб. 13000 Кбит/с 1300 руб. 25000 Кбит/с стало => 1300 руб. 26000 Кбит/с
Остальные тарифы и вовсе остались прежними. Провайдеров на форумах ругали как могли, но цены остались прежними. Видимо цены на трафик в Москве достигли своего потолка и в дальнейшем они буду расти не значительно (если вообще будут рости). Провайдеры всё больше пытаются привлечь к себе новую аудиторию с помощью IPTV и дешевых тарифов (чем сейчас наиболее активно занимается МГТС). Многим уже не нужны "раздутые" интернет-каналы. Вполне достаточно для "серфинга" по просторам инета платить 111 рублей в месяц за 512 кбит/с
Этой осенью все ожидали новых тарифов, в итоге получили жалкие (для Москвы) прибавления:
650 руб. 7500 Кбит/с стало => 650 руб. 8000 Кбит/с 875 руб. 12500 Кбит/с стало => 875 руб. 13000 Кбит/с 1300 руб. 25000 Кбит/с стало => 1300 руб. 26000 Кбит/с
Остальные тарифы и вовсе остались прежними. Провайдеров на форумах ругали как могли, но цены остались прежними. Видимо цены на трафик в Москве достигли своего потолка и в дальнейшем они буду расти не значительно (если вообще будут рости). Провайдеры всё больше пытаются привлечь к себе новую аудиторию с помощью IPTV и дешевых тарифов (чем сейчас наиболее активно занимается МГТС). Многим уже не нужны "раздутые" интернет-каналы. Вполне достаточно для "серфинга" по просторам инета платить 111 рублей в месяц за 512 кбит/с
Ну я с ними (со многими) почти согласен. Я бы спокойно платил 500 рублей за реальный 1 мбит в сек.