shicoy, зачод))) Народ а вы в курсе, что в Москве хату снимать стоит от 25-30 т.р. А купить не менее 5 лямов рубликов надо!!!!! так что подумайте еще раз, что выгоднее: там хата за 25т р+тырнет за 500 или здесь хата за 6-7 т+тырнет за 1500. Про зп я не говорю. Ибо и здесь можно нормально получать. А для начала в москве 20-25 в мес максимум
--------------------
Никогда не сдавайся)) Если идти все время в одном направдении, в итоге вернешься туда откуда пришел(( Лао Цзы
shicoy, зачод))) Народ а вы в курсе, что в Москве хату снимать стоит от 25-30 т.р. А купить не менее 5 лямов рубликов надо!!!!! так что подумайте еще раз, что выгоднее: там хата за 25т р+тырнет за 500 или здесь хата за 6-7 т+тырнет за 1500. Про зп я не говорю. Ибо и здесь можно нормально получать. А для начала в москве 20-25 в мес максимум
ну сравнили как палец с ...
Сами подумайте, 500 руб за реальную скорость в 14 килобит это нормально? (чебнет допустим) Я считаю что НЕТ! Ибо это как минимум в 2 раза дороже чем должно быть. Вот только не надо сейчас про квартиры, про зарплаты, про билеты и прочее...я сам был недавно студентом, сейчас работаю и мне не легко отдавать 500 руб за инет с такой тормознутой скоростью, это ДОРОГО! так как зарплата реально низкая у нас
Сообщение отредактировал Elvi-s-tar - Aug 6 2008, 00:35
--------------------
Не могу читать посты, где стоит лишний мягкий знак в глаголах
Сами подумайте, 500 руб за реальную скорость в 14 килобит это нормально? (чебнет допустим) Я считаю что НЕТ!
Так голосуйте ногами - считаете, что это дорого - не покупайте.
Цитата(Elvi-s-tar)
Ибо это как минимум в 2 раза дороже чем должно быть.
Приведите, пожалуйста, свои экономические расчёты, чтобы все могли убедиться, что действительно - именно так и должно быть.
Цитата(Elvi-s-tar)
я сам был недавно студентом, сейчас работаю и мне не легко отдавать 500 руб за инет с такой тормознутой скоростью, это ДОРОГО!
Не надо плакаться в жилетку - кому действительно нелегко - тот экономит, а не разбрасывается деньгами на вещи, без которых вполне может прожить. Интернет - это роскошь, такая же, как автомобиль - Вы же не жалуетесь на то, что автомобиль - это очень дорого, и должно быть как минимум в два раза дешевле.
Цитата(Elvi-s-tar)
так как зарплата реально низкая у нас
Цитата(Elvi-s-tar)
Вот только не надо сейчас про квартиры, про зарплаты, про билеты и прочее...
У меня тариф "БЕЗЛИМИТНЫЙ 500" г. Казань. http://www.tbt.ru/index.php?cat=xeeb Реальная скорость на внешку от 5 до 15кб/с, на внутренние ресурсы от 30 до 50кб/с. При этом всем, скорости будут расти каждый квартал. Такой вопрос. Для Вас всех он является дорогим? 500р. в мес. Мне просто интересно узнать Ваше мнение.
У меня тариф "БЕЗЛИМИТНЫЙ 500" г. Казань. http://www.tbt.ru/index.php?cat=xeeb Реальная скорость на внешку от 5 до 15кб/с, на внутренние ресурсы от 30 до 50кб/с. При этом всем, скорости будут расти каждый квартал. Такой вопрос. Для Вас всех он является дорогим? 500р. в мес. Мне просто интересно узнать Ваше мнение.
ты такой вопрос задалбы если бы жил в Нью - Йорке или каком нить Токио Казань от Чебоксар Не так и сильно отличаются ведь
В подмосковье квартиру снять в пределах 10т.р., а тырнет почти такой же как в Москве. Пора, наверно, туда перебираться, учитывая уровень зарплат. Кстати недавно показывали встречу Медведева и министра связи, где пр-т сказал, что нужно сокращать то огромное отставание регионов от столицы в плане развития телекоммуникаций. Так что надежда есть, но хотелось бы, чтобы этот процесс шел побыстрее.
--------------------
В споре рождается истина - пропади она пропадом. Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
2. При потреблении в текущем месяце более 1,5 Гб объема входящего IР-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с.
Вообще нонсенс!!!
Крепитесь
Сообщение отредактировал Neogen - Sep 3 2008, 17:39
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
Приведите, пожалуйста, свои экономические расчёты, чтобы все могли убедиться, что действительно - именно так и должно быть.Не надо плакаться в жилетку - кому действительно нелегко - тот экономит, а не разбрасывается деньгами на вещи, без которых вполне может прожить. Интернет - это роскошь, такая же, как автомобиль - Вы же не жалуетесь на то, что автомобиль - это очень дорого, и должно быть как минимум в два раза дешевле
Сам чебнет и доказал, что неоправданно дорого, увеличив за те же деньги скорость с 256 до 555 кбит/с!!! Без выкладок!!! Удивительно, но факт!!! Технический прогресс!!!
Возможно Чебнет отбил большую часть инвестиций и теперь может позволить себе рискнуть повысить обороты. Не из благотворительности же он понизил и без того весьма низкие цены по городу.
Безлимитный диалап доступ в ВолгаТелекоме стоит 5500 рублей в месяц. Безлимитный доступ на 64 Кбит/сек через ADSL стоит 1100 рублей. Безлимитный доступ на 64 Кбит/сек через Альтаком стоит 600 рублей.
Это ужасно дорого по сравнению с ценами в Москве, Прибалтике, США и Японии. В Японии, например, где-то слышал, давно все проятягивают домой оптоволокно и за несколько секунд могут скачать DVD-диск и всё это без ограничений за 2500 йен в месяц.
Почему цена на Интернет у нас отличнается от других мест?
Предлагаю все обсуждения на эту тему монопольно вести здесь. Для того эта тема и создана. Сюда будут сноситься все подобные обсуждения.
ухаха,епте,мыж не масква и не питер,мы чё бы,жди кагда карбина телеком пиридёт,тагда заживём