Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 5 (Жилой дом, 11 эт) - 3 850 000 р. |
Продам - дачу, пос.Кугеси, Железнодорожная - 310 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, поз. 8 (Стройка, 16 эт) - 3 800 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Афанасьева, 14 (Жилой дом, 10-14 эт) - 8 450 000 р. |
|
|
Почему в Чувашии такой дорогой трафик? , а в Москве, Прибалтике и Японии дешевле
•
Guest_Desperado_*
|
|
Unregistered

|
В мае юыл в Москве. В метро на рекламе нет скорости ниже 378 при цене в сто с чем-то рублей. А за пятисотку мегабитные скоростя
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный

|
на дня был в деревне Большие Алгаши, там дом на лето можно за 1000 руб снять. Еще и бонус будет: 20 соток непаханой земли!!!
--------------------
|
|
|
|
•
Master_man
|
|

Постоялец

|
shicoy, зачод))) Народ а вы в курсе, что в Москве хату снимать стоит от 25-30 т.р. А купить не менее 5 лямов рубликов надо!!!!! так что подумайте еще раз, что выгоднее: там хата за 25т р+тырнет за 500 или здесь хата за 6-7 т+тырнет за 1500. Про зп я не говорю. Ибо и здесь можно нормально получать. А для начала в москве 20-25 в мес максимум
--------------------
Никогда не сдавайся)) Если идти все время в одном направдении, в итоге вернешься туда откуда пришел(( Лао Цзы
|
|
|
|
•
Elvi-s-tar
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Master_man @ Aug 5 2008, 14:01) shicoy, зачод))) Народ а вы в курсе, что в Москве хату снимать стоит от 25-30 т.р. А купить не менее 5 лямов рубликов надо!!!!! так что подумайте еще раз, что выгоднее: там хата за 25т р+тырнет за 500 или здесь хата за 6-7 т+тырнет за 1500. Про зп я не говорю. Ибо и здесь можно нормально получать. А для начала в москве 20-25 в мес максимум ну сравнили как палец с ... Сами подумайте, 500 руб за реальную скорость в 14 килобит это нормально? (чебнет допустим) Я считаю что НЕТ! Ибо это как минимум в 2 раза дороже чем должно быть. Вот только не надо сейчас про квартиры, про зарплаты, про билеты и прочее...я сам был недавно студентом, сейчас работаю и мне не легко отдавать 500 руб за инет с такой тормознутой скоростью, это ДОРОГО! так как зарплата реально низкая у нас Сообщение отредактировал Elvi-s-tar - Aug 6 2008, 00:35
--------------------
Не могу читать посты, где стоит лишний мягкий знак в глаголах
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Elvi-s-tar) Сами подумайте, 500 руб за реальную скорость в 14 килобит это нормально? (чебнет допустим) Я считаю что НЕТ! Так голосуйте ногами - считаете, что это дорого - не покупайте. Цитата(Elvi-s-tar) Ибо это как минимум в 2 раза дороже чем должно быть. Приведите, пожалуйста, свои экономические расчёты, чтобы все могли убедиться, что действительно - именно так и должно быть. Цитата(Elvi-s-tar) я сам был недавно студентом, сейчас работаю и мне не легко отдавать 500 руб за инет с такой тормознутой скоростью, это ДОРОГО! Не надо плакаться в жилетку - кому действительно нелегко - тот экономит, а не разбрасывается деньгами на вещи, без которых вполне может прожить. Интернет - это роскошь, такая же, как автомобиль - Вы же не жалуетесь на то, что автомобиль - это очень дорого, и должно быть как минимум в два раза дешевле. Цитата(Elvi-s-tar) так как зарплата реально низкая у нас Цитата(Elvi-s-tar) Вот только не надо сейчас про квартиры, про зарплаты, про билеты и прочее... Сами себе противоречите.
--------------------
|
|
|
|
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(Elvi-s-tar) Сами подумайте, 500 руб за реальную скорость в 14 килобит это нормально? (чебнет допустим) вобщето 16 килобайт/с. и за 350рупий (не Чебнет) удешевление тарифов в принципе заметно. Сообщение отредактировал Майк - Aug 6 2008, 07:21
|
|
|
|
•
Sterh
|
|
Unregistered

|
У меня тариф "БЕЗЛИМИТНЫЙ 500" г. Казань. http://www.tbt.ru/index.php?cat=xeebРеальная скорость на внешку от 5 до 15кб/с, на внутренние ресурсы от 30 до 50кб/с. При этом всем, скорости будут расти каждый квартал. Такой вопрос. Для Вас всех он является дорогим? 500р. в мес. Мне просто интересно узнать Ваше мнение.
|
|
|
|
•
Derty
|
|
Постоялец

|
Цитата(Sterh @ Aug 30 2008, 16:20) У меня тариф "БЕЗЛИМИТНЫЙ 500" г. Казань. http://www.tbt.ru/index.php?cat=xeebРеальная скорость на внешку от 5 до 15кб/с, на внутренние ресурсы от 30 до 50кб/с. При этом всем, скорости будут расти каждый квартал. Такой вопрос. Для Вас всех он является дорогим? 500р. в мес. Мне просто интересно узнать Ваше мнение. ты такой вопрос задалбы если бы жил в Нью - Йорке или каком нить Токио Казань от Чебоксар Не так и сильно отличаются ведь
|
|
|
|
•
Hamlet
|
|
hamlet

|
Цитата(Master_man @ Aug 5 2008, 14:01) shicoy, зачод))) Народ а вы в курсе, что в Москве хату снимать стоит от 25-30 т.р. А купить не менее 5 лямов рубликов надо!!!!! так что подумайте еще раз, что выгоднее: там хата за 25т р+тырнет за 500 или здесь хата за 6-7 т+тырнет за 1500. Про зп я не говорю. Ибо и здесь можно нормально получать. А для начала в москве 20-25 в мес максимум В подмосковье квартиру снять в пределах 10т.р., а тырнет почти такой же как в Москве. Пора, наверно, туда перебираться, учитывая уровень зарплат. Кстати недавно показывали встречу Медведева и министра связи, где пр-т сказал, что нужно сокращать то огромное отставание регионов от столицы в плане развития телекоммуникаций. Так что надежда есть, но хотелось бы, чтобы этот процесс шел побыстрее.
--------------------
В споре рождается истина - пропади она пропадом. Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
|
|
|
|
•
Neogen
|
|

Продвинутый
Из: Санкт-Петербург

|
Пипец у вас цены!!! За 330 рублей у меня 2 Мбит/с. 128 стоит 99 рублей http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarifА это: Цитата 2. При потреблении в текущем месяце более 1,5 Гб объема входящего IР-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с. Вообще нонсенс!!! Крепитесь Сообщение отредактировал Neogen - Sep 3 2008, 17:39
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(Neogen @ Sep 3 2008, 18:37) Пипец у вас цены!!! За 330 рублей у меня 2 Мбит/с. 128 стоит 99 рублей http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarifА это: Вообще нонсенс!!! Крепитесь  Да Вы крут!
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM @ Aug 6 2008, 07:21) Приведите, пожалуйста, свои экономические расчёты, чтобы все могли убедиться, что действительно - именно так и должно быть.Не надо плакаться в жилетку - кому действительно нелегко - тот экономит, а не разбрасывается деньгами на вещи, без которых вполне может прожить. Интернет - это роскошь, такая же, как автомобиль - Вы же не жалуетесь на то, что автомобиль - это очень дорого, и должно быть как минимум в два раза дешевле Сам чебнет и доказал, что неоправданно дорого, увеличив за те же деньги скорость с 256 до 555 кбит/с!!! Без выкладок!!! Удивительно, но факт!!! Технический прогресс!!!
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Возможно Чебнет отбил большую часть инвестиций и теперь может позволить себе рискнуть повысить обороты. Не из благотворительности же он понизил и без того весьма низкие цены по городу.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Wake
|
|
Постоялец

|
Цитата(alexey @ Mar 9 2007, 02:05) Безлимитный диалап доступ в ВолгаТелекоме стоит 5500 рублей в месяц. Безлимитный доступ на 64 Кбит/сек через ADSL стоит 1100 рублей. Безлимитный доступ на 64 Кбит/сек через Альтаком стоит 600 рублей. Это ужасно дорого по сравнению с ценами в Москве, Прибалтике, США и Японии. В Японии, например, где-то слышал, давно все проятягивают домой оптоволокно и за несколько секунд могут скачать DVD-диск и всё это без ограничений за 2500 йен в месяц. Почему цена на Интернет у нас отличнается от других мест? Предлагаю все обсуждения на эту тему монопольно вести здесь. Для того эта тема и создана. Сюда будут сноситься все подобные обсуждения. ухаха,епте,мыж не масква и не питер,мы чё бы,жди кагда карбина телеком пиридёт,тагда заживём
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
карбины телеком уже нэту.
--------------------