В том-то и дело, что её нет. Беспроводный анлим за такие деньги у нас предоставляет только Мегафон. И пипл хавает, не смотря на качество и т.п. Некоторые, к сожалению, считают, что Россия МКАДом ограничивается, и что творится за МКАДом - даже не ведают.
Сообщение отредактировал SiММ - Jul 16 2008, 11:37
В том-то и дело, что её нет. Беспроводный анлим за такие деньги у нас предоставляет только Мегафон. И пипл хавает, не смотря на качество и т.п. Некоторые, к сожалению, считают, что Россия МКАДом ограничивается, и что творится за МКАДом - даже не ведают.
я хотел написать, что у нас болото в этом плане и нет конкуренции, более того, могу предположить, что новые конторы спецом не пускают в регион, потому как так проще.. Не буду продолжать. ))
Некоторые, к сожалению, считают, что Россия МКАДом ограничивается, и что творится за МКАДом - даже не ведают.
Телефон американский Motorola RAZR V3 - разблокированный с русской перепрошивкой
Если не ошибаюсь, то отсутствует поддержка EDGE. А GPRS макс. теоритически возможная скорость составляет 171,2 Кбит/с, но
Цитата(http://www.virtualka.info/gprshelp.php)
Скорость передачи данных в 171,2 Кбит/с является максимально возможной, и достигается она в том случае, когда, во-первых, телефон единолично работает с базовой станцией, занимая все ее ресурсы; во-вторых, при этом не используется протокол коррекции ошибок. В реальности же имеющиеся телефоны используют не все восемь доступных таймслотов, а не более грех (почти на всех моделях на входящий поток отводится три таймслота, а на исходящий — один таймслот); протокол коррекции ошибок используется и «отъедает» положенную ему часть от пропускной способности канала. В результате скорость работы составляет 57 600 бит/с.
57600/8=7200 байт/с. А у вас какая скорость была?
Сообщение отредактировал Crazy Wind - Jul 16 2008, 12:19
н-даааа, уже 45страниц спорим и никак не переспорим друг друга!)))
у меня вот какой вопрос! Вот к примеру я захочу притащить сюда какого нибудь прова, для чего мне естестно понадобится протянуть сюда кабель, так вот, у кого разрешение спрашивать!? Ну типа чтоб лецензию выдали и разрешение на оказание соответсвующих услуг!
По мнению Дмитрия Медведева , Россия обладает всеми возможностями, чтобы стать одной из стран-лидеров в сфере развития информационно-коммуникационных технологий.
--------------------
Меня окружают исключительно хорошие люди. Но я без боя - не сдамся!