Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 6 316 200 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 6 316 200 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 6 185 700 р. |
|
|
Почему в Чувашии такой дорогой трафик? , а в Москве, Прибалтике и Японии дешевле
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(phantasy @ Jul 12 2008, 19:17) По здравому смылу, если сервис не предусматривает манибэк, подобный сервис, должен быть просто закрыт организацией курирующей данный бизнес, чтобы учитывать права потребителей. Закрывайте. Цитата(phantasy @ Jul 12 2008, 19:04) Провайдер обязан гарантировать СВЯЗЬ, т.е. "не менее NNN Кб/сек." Покажите мне такого провайдера: а) в России; б) в Чувашии. И чтоб ни единого разрыва!
--------------------
|
|
|
|
•
yevgeniy
|
|
Постоялец
|
Цитата(SiMM @ Jul 12 2008, 22:50) такого не бывает
|
|
|
|
•
phantasy
|
|
более 100000 сообщений
|
Цитата(SiMM @ Jul 13 2008, 03:50) Покажите мне такого провайдера: а) в России; б) в Чувашии. И чтоб ни единого разрыва! В Москве сидел на Корбине и Старнете без проблем. У самого на руках договор с AT&T(США) на услуги high-speed internet, где четко прописано: гарантируется скорость 1.5-3.0 Mbit/s. Разрывов не припомню. С состоянием дел в интернет технологиях в Чувашии я не знаком. Но не нужно быть докой, чтобы понять, что отсутствие гарантии на минимальную скорость - это индикатор кустарного подхода к бизнесу. Вас бы устроило состояние дел, если бы в магазине при покупке помидор вам гарантировали, наличие хороших (не гнилых) томатов до 100% вместо того, чтобы гарантировать наличие плохих помидор не более 5% ? Кого волнует наилучший расклад? Экономически очевидно, что провайдер (продавец), пытается уменьшить расходы, поэтому нам потребителям интересно знать тот порог хуже которого сервис не будет. Мы гарантируем своевременную оплату - провайдер гарантирует минимальный уровень связи. Какие еще возможны разумные варианты договора? А пока что мы имеем расклад: потребители гарантируют оплату, а Мегафон, если получится, обеспечивает какую-то связь. А если связь не устраивает, то денег уже не вернуть. SiMM, Чем же это не жульничество?
--------------------
Меня окружают исключительно хорошие люди. Но я без боя - не сдамся!
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
Цитата(phantasy @ Jul 14 2008, 10:41) SiMM, Чем же это не жульничество? Да называйте как хотите - всё равно же хаваете, и делать ничего с этим - не собираетесь - так, поплакались в жилетку просто. Бывает.
|
|
|
|
•
Platonova
|
|
Начинающий
|
а если люди проголосуют уходом?
|
|
|
|
•
phantasy
|
|
более 100000 сообщений
|
Цитата(SiММ @ Jul 14 2008, 15:48) Да называйте как хотите - всё равно же хаваете, и делать ничего с этим - не собираетесь - так, поплакались в жилетку просто. Бывает. Конструктивные аргументы исчерпались. Наглядный пример, телекоммуникационный бизнес в Чувашии не выдерживает никакой критики.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Цитата(phantasy) Конструктивные аргументы исчерпались Они исчерпались у вас при фразе о жульничестве. Нравится услуга - пользуйтесь, не нравится - не пользуйтесь.
--------------------
|
|
|
|
•
phantasy
|
|
более 100000 сообщений
|
Я четко выразил свое нежелание пользовать данный сервис и хочу деньги назад. Отсутствие у провайдера механизма возврата денег за непредоставленный сервис, я называю Жульничеством. Какие аргументы вам нужны, чтобы показать, что отбирать деньги таким путем - есть чистой воды жульничество? Очевидно, МЕГАФОН рассчитывает на отсутствие в России жесткого контроля по защите прав потребителей. Какими хорошим словом вы назовете подобную бизнес-стратегию?
--------------------
|
|
|
|
•
Crazy Wind
|
|
St.Crazy 1.7
|
Цитата(phantasy) Отсутствие у провайдера механизма возврата денег за непредоставленный сервис, я называю Жульничеством. а какой сервис вам не предоставили за вами заплаченные деньги? phantasy, вам не дают спать лавры "ниединогоразрывщика"? Сообщение отредактировал Crazy Wind - Jul 14 2008, 19:52
--------------------
Как ты сильно не хоти - в космос ты не полетишь.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(phantasy @ Jul 14 2008, 20:37) Я четко выразил свое нежелание пользовать данный сервис и хочу деньги назад. И Вам сразу же указали на ЗоЗПП - действуйте. Цитата(phantasy @ Jul 12 2008, 19:17) Предлагаете потребителям идти в суд из-за 500 р? Не хотите - как хотите. Непонятно только, чего ради тогда эта буча. Создали бы прецедент - глядишь, это поспособствовало бы изменению положения вещей. А пока пипл хавает - никто пальцем не пошевелит.
--------------------
|
|
|
|
•
phantasy
|
|
более 100000 сообщений
|
Огромное спасибо, за то что указали на ЗоЗПП, но с законодательными основами манибэка, думаю, большинство народа и так знакомо. А вот формирование общественного мнения вовсе не бесполезное занятие. Сначала нужно научиться называть вещи своими именами, чтобы хотя бы у людей было четкое представление, в каком месте их обманывают. Тогда уж появятся преценденты и реальные судебные процессы. А то пока что многие даже не чувствуют жульничества, см. например, пост Crazy Wind
--------------------
|
|
|
|
•
jem
|
|
Активный
|
Цитата(phantasy @ Jul 12 2008, 19:04) Договор о данной услуге провайдера я не читал Но подписали. Цитата(phantasy @ Jul 14 2008, 10:41) В Москве сидел на Корбине и Старнете без проблем. У самого на руках договор с AT&T(США) на услуги high-speed internet, где четко прописано: гарантируется скорость 1.5-3.0 Mbit/s. Разрывов не припомню. Зачем же равнять проводные и беспроводные технологии передачи данных? Радиоэфир - вещь капризная, какие там гарантии. В Москве попробуйте подключиться к Синтерре - махом протрезвеете.
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
Crazy Wind
|
|
St.Crazy 1.7
|
Цитата(phantasy) А то пока что многие даже не чувствуют жульничества, см. например, пост Crazy Wind Извините, но в чем проявляется тут жульничество? Покажите мне ссылку на их оф.сайт, где они говорят, что ваша скорость всегда будет около 28кб? Ну или вы тут про 15кб упоминали.
--------------------
Как ты сильно не хоти - в космос ты не полетишь.
|
|
|
|
•
phantasy
|
|
более 100000 сообщений
|
1) Ничего я не подписывал 2) Активация данной услуги через 105*... не ведет к убыткам МЕГАФОНа, а следовательно они обязаны вернуть мои деньги, поскольку я крайне неудовлетворен сервисом. Точнее мою скорость 3-4 Кб/сек вообще сервисом назвать не нахожу возможным. 3) Услугу поключил в Шумерле, где в салонах связи нет не то, что буклетов с договором о данном сервисе, но даже сами продавцы-эксперты в фирменном салоне МЕГАФОНа не знакомы с условиями предоставления сервиса. На лицо кустарный подход к бизнесу. Тем не менее восторженные комментарии на первой странице данного топика вселяли оптимизм. И даже последнии здешние оценки 8-10 Кб/сек меня бы устроили. Такой скорости достаточно, чтобы пользовать Skype. Тогда как имеющаяся у меня скорость в 3-4 Кб/сек вообще не совместима со словом СВЯЗЬ. Откуда цифры 15 или 28 Кб/сек ?
--------------------
|
|
|
|
•
jem
|
|
Активный
|
Цитата(phantasy @ Jul 15 2008, 12:06) Тогда как имеющаяся у меня скорость в 3-4 Кб/сек вообще не совместима со словом СВЯЗЬ. Откуда цифры 15 или 28 Кб/сек ?
А интересно, у вас 3-4 Кб в сек получается в любой точке? Не пробовали поперемещаться в пространстве? Вероятно, под другой базой найдутся те самые 8-10 Кб в сек. Я, например, в своей квартире в Чебоксарах, от одной стены комнаты к другой переходил с хэндовером. Сообщение отредактировал jem - Jul 15 2008, 11:23
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
|
|