Правильно то оно правильно. Ну а что делать? Можно всей республикой на месяц отказаться от интернета... возможно поможет. А так пиши в теме не пиши никто тебе скорости не добавит и денег не скинет, Давайте думать как их (провайдеров) заставить перейти на нашу сторону.
вот именно дело говоришь. а тут обсуждение - пустой треп. дело надо, дело...
Тариф, который недавно запустил Чебнет. Очень даже интересный тариф.
Судя по этому опросу: https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=287502 - тариф "Fly 512+" очень даже популярен и востребован среди форумчан. На мегабитный тариф перешли бы многие из голосовавших за 512+.
А 2000 рублей - небольшие расходы для интересующихся Интернетом людей, и тем более для тех, кто профессионально занимается Интернетом. Гораздо большие суммы в месяц тратят на автомобили, велосипеды, компьютерные игры.
вы меня не правильно поняли , я имел виду не то что это дорого, а то что это дорого для такой скорости да ещё и с ограничением скорости после того как закачаешь определённый обьём информации
Сообщение отредактировал Osama - Jun 23 2008, 13:11
и не заставят ps у меня сейчас анлим за 450 руб. 2560 Кбит/с
Вы крут, просто нереально крут А я вот квартиру снимаю за 7 тысяч в месяц и считаю, что цены на аренду в Москве - это дорого. Откуда у простого рабочего человека столько денег, чтобы снимать трехкомнатную квартиру в пределах Садового кольца?
Цитата(Osama)
чего и Вам желаю, что бы поскорее и у Вас были такие тарифы
Osama, нет у нас альтернативы, понимаете? Россия не МКАДом ограничена. Но если Вы видите, что можете сделать для людей то же самое, но за меньшие деньги, и при этом сами не останетесь в обиде, а получите прибыль - Welcome, мы ждём Вас.
Osama, нет у нас альтернативы, понимаете? Россия не МКАДом ограничена. Но если Вы видите, что можете сделать для людей то же самое, но за меньшие деньги, и при этом сами не останетесь в обиде, а получите прибыль - Welcome, мы ждём Вас.
да ладно вам, чё вы пристали ко мне ? я уже написал что желаю что бы и до вас дошли такие тарифы, но это сообщение удалили
А у нас в Йошке , компания Эр-телеком (ДОМ.ру) вводит по настоящему безлимитный интернет ! При скорости 256-512 Кбит - 1000 руб., при скорости 512-1024 Кбит - 1500 руб. !
А у нас в Йошке , компания Эр-телеком (ДОМ.ру) вводит по настоящему безлимитный интернет ! При скорости 256-512 Кбит - 1000 руб., при скорости 512-1024 Кбит - 1500 руб. !
У меня уже слюнки текут... Мне бы такое. А то за 64 кб плачу 1000 руб.
Прочел триумфальное начало топика и решил подключиться. Вместо заявленных 15 Кб/сек имею 3 Кб/сек. Разница качественная, с заявленной скоростью можно использовать Skype, а с реальной НЕТ!
Чувствую, что у меня украли 500р. Верните МОИ ДЕНЬГИ! Почему у российских провайдеров не существует механизма возврата денег неудовлетворенным потребителям?
--------------------
Меня окружают исключительно хорошие люди. Но я без боя - не сдамся!
Почему у российских провайдеров не существует механизма возврата денег неудовлетворенным потребителям?
ЗоЗПП уже отменили? Другое дело - никто не обещал Вам 15 Кб/сек 24 часа в сутки 365 дней в году - максимум, что могли обещать, это скорость ДО 15 Кб/сек.
Другое дело - никто не обещал Вам 15 Кб/сек 24 часа в сутки 365 дней в году - максимум, что могли обещать, это скорость ДО 15 Кб/сек.
Договор о данной услуге провайдера я не читал ибо в фирменных МегаФоновских буклетах он почему-то не фигурирует. Если все-таки он существует и там прописано так как вы говорите: "гарантируем до NNN Кб/сек" вместо "гарантируем не менее NNN Кб/сек" то ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ЦыГАНЩИНА, НАПЕРСТОЧНИЧЕСТВО, ЖУЛЬНИЧЕСТВО и т.д. На овощном рынке им самое место торговать, пойдет на ура, гнилые помидоры бабуськам подкладывать.
Провайдер обязан гарантировать СВЯЗЬ, т.е. "не менее NNN Кб/сек." Если Мегафон гарантирует не менее 2кб/cек (то что я сейчас имею), то такую компанию серьезным бизнесом не назовешь.
--------------------
В службе поддержки на вопрос, как я могу вернуть свои деньги, ответили: "Вы не можете их вернуть" Предлагаете потребителям идти в суд из-за 500 р? По здравому смылу, если сервис не предусматривает манибэк, подобный сервис, должен быть просто закрыт организацией курирующей данный бизнес, чтобы учитывать права потребителей. По крайней мере, так делается в цивилизованных странах. Не понимаю, почему это еще обсуждается?
--------------------