Сдам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 6 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Б.Хмельницк - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 8 550 000 р. |
|
|
Почему в Чувашии такой дорогой трафик? , а в Москве, Прибалтике и Японии дешевле
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(некто) Я не предполагаю, я утверждаю. Вы не утверждаете, Вы аки бабка у подъезда - распространяете слухи.
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
некто
|
|
Пользователь

|
Цитата(SiММ @ Mar 13 2007, 09:13) Цитата(некто) Я не предполагаю, я утверждаю. Вы не утверждаете, Вы аки бабка у подъезда - распространяете слухи. надо выложить записи переговоров с диктофона ?:-)))
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
некто, у Вас кажется спрашивали, откуда дровишки.
--------------------
|
|
|
|
•
некто
|
|
Пользователь

|
Цитата(SiММ @ Mar 13 2007, 10:56) некто, у Вас кажется спрашивали, откуда дровишки. Ты думаешь я напишу на форуме все имена? Будьте объективны, да и имена большинству из Вас ни чего не скажат, ну кроме З. В.Я. наверно :-)
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(некто) Ты думаешь я напишу на форуме все имена? "Как стало известно из источников, близких к достоверным..." Я думаю, что без фактов - это не более, чем слухи. Только и всего.
--------------------
|
|
|
|
•
DarkMission
|
|

Черная Миссия на мне

|
без источника пустые слова.. Да и насчет имен, думаю тут люди не из глубинок и знают кто директора и прочее... я могу тож сказать, из достоверных источников, которых я не буду говорить, инет скоро подешевеет на 10 коп... Раз начал - то фамилии или хотяб откуда это все идет сказал бы...
--------------------
|
|
|
|
•
Segich
|
|

Активный
Из: Чебы

|
Все эти просьбы о дешовом интернете напоминают забастовку украинских дедов морозов, типа хотим снега и морозов. Может люди экономику прогуливали? Простой пример: Станете ли вы из Москвы привозить за свой счет компьютерную комплектуху (например из Санрайза) и здесь продавать по той же цене по которой купили в Москве? з.ы. не будет у нас обвала цен на интернет до уровня москвы... по крайней мере в ближайшем будущем...
--------------------
стучитесь... 327-182-916
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо

|
Я вот на чем фигею, у нас на самом деле не такой дорогой инет. Смотрите http://tariff.yandex.ru : 8 городов, где за 128kpbs просят до 1000 рублей, и еще 7 городов России, где это стоит до 1500 рублей. В Альтакоме 128 килобит стоит 1300 рублей, что по российским ценам - нормально.
|
|
|
|
•
YuraM
|
|
Постоялец

|
Цитата(rdm @ Mar 13 2007, 17:06) Я вот на чем фигею, у нас на самом деле не такой дорогой инет. Смотрите http://tariff.yandex.ru : 8 городов, где за 128kpbs просят до 1000 рублей, и еще 7 городов России, где это стоит до 1500 рублей. В Альтакоме 128 килобит стоит 1300 рублей, что по российским ценам - нормально. Ага осбенно в ВТ недорогой - 64 килобит 1100 рублей  , я уж не говорю про 128 килобит. Сообщение отредактировал YuraM - Mar 13 2007, 17:33
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо

|
YuraM, Я про Альтаком. Факт в том, что интернет за нормальные деньги есть.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
rdm, спутниковый.
--------------------
|
|
|
|
•
Gobbs
|
|
Постоялец

|
Цитата(rdm @ Mar 13 2007, 17:36) YuraM, Я про Альтаком. Факт в том, что интернет за нормальные деньги есть. да для меня этот ваш альтаком, что провайдеры Москвы, - одна хрень, т.к. живу не в Чебоксарах. Так что альтаком - это частность районного масштаба в Чебах.
|
|
|
|
•
RealBoss
|
|

bidlo
Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

|
Цитата(norman @ Feb 7 2007, 00:09) Некоторые товарищи любят ссылаться на расстояние до Москвы. Хорошо, возьмем Екатеринбург, расстояние в разы больше и тем не менее еще в мае 2006 г. Уралсвязьинформ запустил безлимитный тариф на скорости 128 Кб/с за 1200 рублей. Расстояние???????????? Что можете на это сказать, любители оправдать высокую цену в Чебах ?
|
|
|
|
•
DarkMission
|
|

Черная Миссия на мне

|
хехе.. ради интереса щас глянул тарифы соседей наших в казани... ну дмаю, если растояние влияет от Москвы, значит у них интеренет должен быть дороже на копеек 20. А как оказалось - фик те! У них наоборот цены на копеек 20-30 дешевле за мег идут.. и понятие как 64 вообще отсутствует, а если и есть, то там мб один продают если не анлим за 50 коп. хотя цены у них как у нас, но реально, скорость у них там в 2 раза выше идет! а про модемщиков молчу, у них самый дорогой час 12 руб.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Real Boss) Что можете на это сказать, любители оправдать высокую цену в Чебах ? Огласите цену гигабайта у магистральных провайдеров там и здесь, используемые каналы и их ширину, количество абонентов и нагрузку. После этого уже можно будет о чём-то говорить. А пока - это очередное бла-бла-бла. И не надо громких заявлений типа "любители оправдать высокую цену в Чебоксарах" - приведите аргументы, что цена сильно задрана - только не "а вот в Японии...", а реальные цифры для нашей местности. Сообщение отредактировал SiMM - Mar 14 2007, 00:10
--------------------
|
|
|
|
|

|