Сдам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 1-1 (Жилой дом, 10 эт) - 16 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 8-1 (Жилой дом, 16 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 139 Стрелковой Дивизии, 20 (Жилой дом, 9 эт) - 18 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Энтузиастов, 23 - 5 100 000 р. |
|
|
Почему в Чувашии такой дорогой трафик? , а в Москве, Прибалтике и Японии дешевле
•
anatolus
|
|
Эксперт
|
Цитата(Guest @ Oct 7 2007, 21:51) Ну да. Провайдеры этим исключительно из человеколюбия и голого энтузаизма занимаются, живут впроголодь себе в убыток Ну если бы дело было очень прибыльным то давно в каждом доме по две-три сети были, а не одна как обычно в большинстве случаев.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Цитата(anatolus) Ну если бы дело было очень прибыльным то давно в каждом доме по две-три сети были, а не одна как обычно в большинстве случаев. Их и так не меньше двух, как правило. Обратите внимание на тарифы ВолгаТелекома - совершенно очевидно, что трафик его магистрального провайдера (Ростелекома) им обходиться не дороже 50 копеек за мегабайт. А теперь посмотрите на тарифы у провайдеров и посчитайте, за сколько они его продают. И не забывайте о том, что ни один провайдер не продает трафик дешевле, чем он ему обходится.
|
|
|
|
•
Unrealsky
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары
|
Во многих домах и так 3-4 провайдера. В моем доме представлены: альтаком, ил, эзервей, волгателеком.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Надо вам товарищи валить оттуда коль не нравиться...
|
|
|
|
•
GRoManchik
|
|
Unregistered
|
У мну вааще 7 руб за метр... Тока мой сервис и спасает
|
|
|
|
•
bionix
|
|
Продвинутый
|
Господа! Чтобы появилось много абонентов, надо их найти, а у нас в мухосрансе про интернет знает тока 1 из 50... Надо воспитывать людей, показывать и тогда появится большое кол-во потребителей и возможно инет траф будет дешеветь...
|
|
|
|
•
SeaMaster
|
|
Завсегдатай
Из: ада
|
Цитата(Guest @ Oct 9 2007, 20:19) Их и так не меньше двух, как правило. Обратите внимание на тарифы ВолгаТелекома - совершенно очевидно, что трафик его магистрального провайдера (Ростелекома) им обходиться не дороже 50 копеек за мегабайт. А теперь посмотрите на тарифы у провайдеров и посчитайте, за сколько они его продают. И не забывайте о том, что ни один провайдер не продает трафик дешевле, чем он ему обходится. На сколько я знаю у магистральных провайдеров внутри российский траффик бесплатный, зарубежный ок. 3$ за гигабайт.
--------------------
Deus est me. CCNA certified.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Цитата(SeaMaster) На сколько я знаю у магистральных провайдеров внутри российский траффик бесплатный То, что трафик бесплатен для магистрального провайдера, еще не значит, что он бесплатен для остальных
|
|
|
|
•
nitro
|
|
Непризнаный модератор "Разного"
Из: Чебоксарианец
|
Понравился детский рисунок: Хотел сначала создать отдельную тему "Почему на Луне такой дорогой трафик?", но потом решил залить рисунок сюда.
|
|
|
|
•
Джи
|
|
Активный
|
Цитата(bionix @ Oct 31 2007, 18:23) Господа! Чтобы появилось много абонентов, надо их найти, а у нас в мухосрансе про интернет знает тока 1 из 50... Надо воспитывать людей, показывать и тогда появится большое кол-во потребителей и возможно инет траф будет дешеветь... Пока ВОЛГОТЕЛЕКОМ будет монополистом, ни каких снижений цен не будет, хоть все Чебоксары подключатся...
--------------------
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Цитата(Osama) Пока ВОЛГОТЕЛЕКОМ будет монополистом, ни каких снижений цен не будет, хоть все Чебоксары подключатся... Волгателеком в Чебоксарах далеко не монополист - хватит уже нести этот бред про то, что все провайдеры покупают интернет у ВолгаТелекома - провайдеры покупают интернет у магистральных провайдеров - ростелекома, транстелекома, голдентелекома.
|
|
|
|
•
Cr@sh_Override
|
|
Постоялец
|
Господа, а неужели нет такого провайдера который бы арендовал спутниковую частоту и продавал напрямую пользователям?
--------------------
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Цитата(Cr@sh_Override) Господа, а неужели нет такого провайдера который бы арендовал спутниковую частоту и продавал напрямую пользователям? Не знаю как сейчас - но были и такие. Только вот зачем им продавать интернет по низкой цене, когда можно продавать по той же, что и наземный и иметь с этого бОльший навар? Да и не факт, что спутниковый дешевле обходится, особенно в плане удовлетворительности соотношения цена/качество - тут ведь не об одном пользователе речь, а нескольких тысячах.
|
|
|
|
•
Wind
|
|
Автоматизатор
Из: деваюсь
|
Цитата(Guest @ Nov 30 2007, 11:55) Волгателеком в Чебоксарах далеко не монополист - хватит уже нести этот бред про то, что все провайдеры покупают интернет у ВолгаТелекома - провайдеры покупают интернет у магистральных провайдеров - ростелекома, транстелекома, голдентелекома. Это не бред а обьективная реальность. Даже в Чебоксарах не во всех районах есть альтернатива ADSL- Ethernet операторы не успели дотянуть сюда свои каналы. Я уже не говорю про Новчик и тем более Ибреси и др районы Чувашии!!!
|
|
|
|
|
|