Вот если б Информтех был бы в Юго-Западном.....знатоки...скажите пожалуйта когда ИНФОРМТЕХНОЛОДЖИ будет в ЮЗР?...а.....очень хотца - тарифы славные.....
Эээ, можно я открою маленькую тайну?? Компаниям выгодно подключать новые дома, а не старые дряхлые 5этажки или панельные коробки. Я трудно себе представляю, што у тех, кто купил квартиру в новом доме, не найдётся пару тыщ на подключение к интернет. А в ЮЗР новых домов сравнительно мало. Делайте выводы.
В августе 2007 года «ВолгаТелеком» сделал настоящий подарок кировским Интернет-пользователям: безлимитные тарифы J Fly 128 за 650 рублей и J Fly 256 за 950 рублей. С расширением внешнего Интернет-канала до 100 Мб/сек цена кировского безлимита упала почти в 4 раза! Тариф J Fly 128 позволяет пользоваться Интернетом с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости до 128 кб/сек. Тариф J Fly 256 позволяет пользоваться Интернетом с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости до 256 кб/сек.
Эээ, можно я открою маленькую тайну?? Компаниям выгодно подключать новые дома, а не старые дряхлые 5этажки или панельные коробки. Я трудно себе представляю, што у тех, кто купил квартиру в новом доме, не найдётся пару тыщ на подключение к интернет. А в ЮЗР новых домов сравнительно мало. Делайте выводы.
это не есть факт , я живу в центре , в дряхлой 50 летней 5 этажке , в доме живут в основном дряхлые старперы , но почему то есть аж 3 провайдера , инфолинк , альтаком и орионет
Сейчас, когда сам Президент потребовал провести инет в каждую российскую квартиру, провайдерами начинается битва за клиентов, она даже у нас чуствуется, скажите, кому нибудь из Вас уже звонили домой по телефону с предложением о подключении к сети по АДСЛ ? вот тото же, и мне уже два или три раза звонили с ВТ. Поверьте, битва только ещё начинается, ведь это огромные денежные потоки, пройдёт какое-то время и многие будут смеятся над предлагаемыми ценами, всемирная Глобализация хошь-не хошь медленно но верно пожирает Россию. Вот построят унас в стране ещё пару мега-серваков как в Питере(там помоему щас 1 только, поправьте если не точно) и вобще будет радуга , чё смеётесь, я серьёзно. Да ещё этот лозунг "ИНТЕРНЕТ в каждую школу!" , только благодаря одному этому можно подключить абсолютно все города и посёлки и даже деревни России, хотя я ховсем не понимаю ну зачем детям в школах интернет?!! Ведь этж дети, они в СЕТИ будут искать всё что угодно кроме знаний.
Сейчас, когда сам Президент потребовал провести инет в каждую российскую квартиру, провайдерами начинается битва за клиентов, она даже у нас чуствуется, скажите, кому нибудь из Вас уже звонили домой по телефону с предложением о подключении к сети по АДСЛ ? вот тото же, и мне уже два или три раза звонили с ВТ. Поверьте, битва только ещё начинается, ведь это огромные денежные потоки, пройдёт какое-то время и многие будут смеятся над предлагаемыми ценами, всемирная Глобализация хошь-не хошь медленно но верно пожирает Россию. Вот построят унас в стране ещё пару мега-серваков как в Питере(там помоему щас 1 только, поправьте если не точно) и вобще будет радуга , чё смеётесь, я серьёзно. Да ещё этот лозунг "ИНТЕРНЕТ в каждую школу!" , только благодаря одному этому можно подключить абсолютно все города и посёлки и даже деревни России, хотя я ховсем не понимаю ну зачем детям в школах интернет?!! Ведь этж дети, они в СЕТИ будут искать всё что угодно кроме знаний.
Если хотябы один ребёнок будет осваивать, займется чемнить дельным, интересным при помощи школьного инета - я считаю, уже не зря.
Инет в школы проводят не для того шоб детки порнуху качали, а для того, чтоб школы могли в будущем качать необходимые мультимедийные уроки, курсы и тому подобное. Целую систему собирются создать. Глядишь и до ноутов вместо тетрадок недалеко...
У нас учитель по информатике разрешает лазать хоть где. У нас одна половина сидит в чате, а вторая на пупсиках . При этом учитель ничего не имеет против!