Ребят, вот я сам из Москвы, а жена из Чебоксар, хотел у неё дома тоже интернет провести, но как взглянул на цены ,ужас! 64кб/сек - 600-1100р!!! Жесть какая-то! Да ещё и на весь город интернет канал всего в 4мб/сек! У меня дома на меня одного анлим 1 мб/сек и всего за 550р! Надо этих монополистов давить! Хотябы пока по ADSL какого-нибудь провайдера с Московскими ценами(Американских цен даже в москве ещё пол года придётся ждать)! Вот начал подымывать ,переехать чтоли в Чебоксары и открыть там интернет бизнес Спутниковая антена для интерента на 54мб/сек, не так дорого стоит! НУ сравнительно ,у нас здесь чувак себе на одного такую поставил, отдал за неё толи 9 толи 11 тыс.$ ,зато думаю окупится за пол года ,если эти $yki монополисты не задавят! А как у вас обстоят дела с локальными сетями? Много их?
http://www.chuvashia.ru/?q=tarify Кто нибудь в курсе , какие районы они обслуживают (в том числе и новочебоксарск)? Имеется в виду Адсл
когда я звонил к ним то сказали, что рядом с моим домом (просп. 9-ой пят-ки д. 30) 18-этажка подключена и если как минимум 5 человек соберется с нашего дома, то наш дом тоже подключат. Есть желающие ?
Ребят, вот я сам из Москвы, а жена из Чебоксар, хотел у неё дома тоже интернет провести, но как взглянул на цены ,ужас! 64кб/сек - 600-1100р!!! Жесть какая-то! Да ещё и на весь город интернет канал всего в 4мб/сек! У меня дома на меня одного анлим 1 мб/сек и всего за 550р! Надо этих монополистов давить! Хотябы пока по ADSL какого-нибудь провайдера с Московскими ценами(Американских цен даже в москве ещё пол года придётся ждать)! Вот начал подымывать ,переехать чтоли в Чебоксары и открыть там интернет бизнес Спутниковая антена для интерента на 54мб/сек, не так дорого стоит! НУ сравнительно ,у нас здесь чувак себе на одного такую поставил, отдал за неё толи 9 толи 11 тыс.$ ,зато думаю окупится за пол года ,если эти $yki монополисты не задавят! А как у вас обстоят дела с локальными сетями? Много их?
Спутниковая антена для интерента на 54мб/сек, не так дорого стоит! НУ сравнительно ,у нас здесь чувак себе на одного такую поставил, отдал за неё толи 9 толи 11 тыс.$
Мож чувак етот шпиён, и она у него как элемент ПРО американской работает?
В Москве цены на интернет упали, когда появился СТРИМ. Всякие там домовые сети плевались-плевались, а потом начали работать без сверх прибылей, начали улучшать свой сервис, вводить новые платные и бесплатные услуги. А в Чебоксарах, не то что дорого, но и Домовые Сети совершенно не заботяться о своих пользователях. Мне довелось совсем недавно работать в одной из домовых сетей Москвы. За 2 года работы цены упали в 3 раза, а количество пользователей увеличилось с 2000 до 30000. Причем сеть эта занимает по площади куда больше, чем все Чебоксары (в сеть объединены различные районы Москвы, которые находяться очень далеко друг от друга). Цена на анлим 2048 кбит - 1200 рублей. Минимальный тариф 512 кбит - 300 рублей. Лимитируемых тарифов вообще нет. А теперь самое интересное. По скольку покупает провайдер не могу гарантировать, но вот сам свидетель был что продает он 25000 рублей канал 10мбит. Причем покупатель загружал канал этот на 100%. Неправильно вы тут канал делите на 128 кбит и столько пользователей. Ведь 100% пользователей никогда не будут пользовать, а реально загрузка будет на 40-50% в самые "жаркие дни". Так же я думаю, что в Чебоксарах уже есть каналы, которые позволят сделать интернет если не по Московской цене, то уж 128кбит за 20$ это вполне реально.
Неправильно вы тут канал делите на 128 кбит и столько пользователей. Ведь 100% пользователей никогда не будут пользовать, а реально загрузка будет на 40-50% в самые "жаркие дни".
Это Вы у местных анлимщиков поинтересуйтесь, насколько они свой канал загружают
Давайте напишим открытое письмо в антимонопольную службу... По поводу дорого интернета.... По ходу у нас в Чебоксарах явно присутствует сговор... провайдеров... поэтому цены одинаковы... почти.... Хотя к нам пришли поставщики интернета с большой скоростью и малой ценой метра... а почему это никак не сказывается на ценах для простых юзеров...
128 за 20 уе уже есть! Канал загружаем по полной))))) Особенно когда качаю сериалы новые))))
--------------------
Красивый, рослый раздолбай с челкой!=) ---===Смерть близка, живите настоящим!!!===- Вы красивые, но пустые, - продолжал маленький принц. - Ради вас не захочется умереть.