ГолденВай-Фай. Безлмимт за 500 р. Скорость неограничена, но реально, так понимаю 1 мегабит. И это в центре, между Кремлем и Храмом ХС. Впрочем, это не такое уж и офисное место. Больше туристическое.
(на скринщоте скорость упала в момент принтскрина, была больше 100КБ)
ЗЫ: Вай-фай свистулька по цене сравнима с АДСЛ-модемом - 800 р. +-
-- кстати, там два тарифа. Один, "Иногда" еще можно понять - 100р/час повременка (90 дней платеж действует). Другой, "Всегда" - 500 р. на 31 день. Довольно странная разница. В обоих случая заявлены неограниченные скорость и трафик. http://www.goldenwifi.ru/price/
Сообщение отредактировал LevaLeva - May 25 2007, 17:22
STV, максимум 20 мегабайт в день, по 60 коп. за мегабайт, максимум 10 руб. в день. В месяц плачу не более 300 руб., имею около 0,5 гигабайта траффика. Скорость в 4 раза меньше , чем у LevaLeva. Можно и такую же но будет на 20 копеек дороже. Зы: нахожусь в Чувашии.
Сколько таких тем уже, где обсуждается наша чувашия с другими? Нужно тогда действовать а не флейм разводить, ведь все равно от разговоров тут ничего не изменится.
Давайте пригласим... столичных операторов к нам... в Чувашию... я думаю они согласятся... экспансия должна быть... тем более у нас регион самый быстро экономически развивающиеся...(это типа статистика) вот... У московских фирм уже вобла некуда девать... в регионах еще можно ... заработать ... покуда конкурентов реальных нет... что за черепашьи скорости.. 64 и 128 кб... это же прошлый век... Реально в москве подключка бесплатная... трафик неограничен... 5 мб это не скорость... я фильм качал там... за 10 минут... Вооще у нас должны быть уже общероссийские операторы... а не местные монополисты...
что я нашел Эфирный СТВ-Интернет — это новый вид доступа в интернет, разработанный СТВ и осуществляющийся через эфирный телевизионный канал. Для подключения к нему используется обычная комнатная TV-антенна и специальная компьютерная DVB-T плата. Сигнал передается через цифровой телевизионный передатчик, расположенный на московской телебашне.
Давайте пригласим... столичных операторов к нам... в Чувашию... я думаю они согласятся... экспансия должна быть... тем более у нас регион самый быстро экономически развивающиеся...(это типа статистика) вот... У московских фирм уже вобла некуда девать... в регионах еще можно ... заработать ... покуда конкурентов реальных нет... что за черепашьи скорости.. 64 и 128 кб... это же прошлый век... Реально в москве подключка бесплатная... трафик неограничен... 5 мб это не скорость... я фильм качал там... за 10 минут... Вооще у нас должны быть уже общероссийские операторы... а не местные монополисты...
Я уже написал в J-Open ради прикола посмотреть что напишут мне в ответ, через пару дней пришла фраза примерно такая :"Нам не известно когда в ваш регион придет технология ADSL" Я в шоке, они видимо считают Чувашия вообще что-то типа деревни и до инета нам еще долго, не говоря уже о дешевом инете.