Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 450 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 4 (Жилой дом, 16 эт) - 25 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 56-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - дачу, Кирова, 6В - 550 000 р. |
|
|
Почему в Чувашии такой дорогой трафик? , а в Москве, Прибалтике и Японии дешевле
•
anatolus
|
|
Эксперт

|
Аспирин в принципе правильно говорит, что свои интересы надо выражать, доводить до сведения политиков и давить на них.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(anatolus @ Apr 8 2007, 15:09) Аспирин в принципе правильно говорит, что свои интересы надо выражать, доводить до сведения политиков и давить на них. Но это такая мелочь жизни. Есть и посерьёзнее проблемы.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Аспирин
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Real Boss @ Apr 8 2007, 13:35) Аспирин, ты плавно переводишь тему в политику, ну при чем тут ЕР, неужели ты веришь в то, что другая партия поможет понизить цены в Чебах ? Все это чушь.  перед выборами эти за власть что хочеш сделают, всего то нужно надавить на волготелеком что бы не зажирался.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Ещё один наивный юноша, считающий, что все провайдеры покупают трафик у Волгателекома
--------------------
|
|
|
|
•
RealBoss
|
|

bidlo
Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

|
Цитата(SiMM @ Apr 10 2007, 20:25) Ещё один наивный юноша, считающий, что все провайдеры покупают трафик у Волгателекома  Кто такое сказал ? Вроде давно уже ясно, что это не так.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Real Boss, глаза протри и шевельни мозгой
--------------------
|
|
|
|
•
Аспирин
|
|
Продвинутый

|
мне пофигу кто у кого покупает трафик, я знаю что цены у нас такие бешеные потому что волгателеком стоит около "руля и не кого порулить не пускает". Это всем выгодно можно лениво ничего не делая стрич денешки. Будет у нас провод до Москвы или не будет. Задайте вопрос а кому это выгодно? а Волготелекому Чебнету Инфолинку???? а зачем зачем что то менять если и так есть прибыль. Мне кажется тут даже можно говорить о кортельном сговоре. Единствено кто может расшевелить это болото это мы сами, нам нужен безлим за приемлимые деньги. В цивилизованых странах это делается с помошью своих представителях в органах власти. Вот и давайте их выберем. А не тех что обешают обешают обещают обещают
|
|
|
|
•
RealBoss
|
|

bidlo

|
Цитата(Аспирин @ Apr 11 2007, 20:51) мне пофигу кто у кого покупает трафик, я знаю что цены у нас такие бешеные потому что волгателеком стоит около "руля и не кого порулить не пускает". Это всем выгодно можно лениво ничего не делая стрич денешки. Будет у нас провод до Москвы или не будет. Задайте вопрос а кому это выгодно? а Волготелекому Чебнету Инфолинку???? а зачем зачем что то менять если и так есть прибыль. Мне кажется тут даже можно говорить о кортельном сговоре. Единствено кто может расшевелить это болото это мы сами, нам нужен безлим за приемлимые деньги. В цивилизованых странах это делается с помошью своих представителях в органах власти. Вот и давайте их выберем. А не тех что обешают обешают обещают обещают И кто по-твоему решит эту проблему ?
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный

|
Цитата(Real Boss @ Apr 11 2007, 21:48) И кто по-твоему решит эту проблему ? было б в идеале , если бы это была администрация форума =))) правда неосуществимо ::very sad::
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(Аспирин) Единствено кто может расшевелить это болото это мы сами Всё в Ваших руках - Вам осталось всего лишь стать провайдером и начать наконец-то раздавать высокоскоростной канал всем желающим за смешные деньги
--------------------
|
|
|
|
•
RealBoss
|
|

bidlo

|
Цитата(SiMM @ Apr 11 2007, 22:45) Цитата(Аспирин) Единствено кто может расшевелить это болото это мы сами Всё в Ваших руках - Вам осталось всего лишь стать провайдером и начать наконец-то раздавать высокоскоростной канал всем желающим за смешные деньги  Почему так сразу, тут говорят кто-то из политической сферы нам поможет. Вот только кто он ?
|
|
|
|
•
Аспирин
|
|
Продвинутый

|
Потому что мы налогоплательшики. Мы нанимаем чиновников, которые должны заботиться о том что бы не создавать монополий. И вмешиваться в дела бизнеса, когда бизнесу безлим в провинции не выгоден. На чьи деньги строился Трансибирская магистарль, БОльшая Железная дорога от одного океана до другого в СШа. Дороги строились на гос деньги. То биш на наши с вами. Если бы все ждали бизнесменов, когда они почешуться .... Я понятия не имею как это делается, но сейчас сушетвуют федеральные програмы. Например интернет в школах во всех, Интересно кто нить туда в эти комьпьютерные классы учеников пускает? Нужно написать что то вроде письма министру экономического развития ГРефу, о том что в регионах сушествует развыв в стоимости интернет услуг примерно в 15 раз от москвы. И вместо того что бы выделять деньги на подключение к интернету школ, лучьше бы их выделить на прокладку центральных магистралей к Чебоксарам например, а будет доступный интернет .... Вобщим как то надо чесаться а не сидет и мутно расуждать, а вот покупает ли волгателеком трафик за 1коп или покупает за 2. И не будет ли он так любезен поделиться своей прибылью с нами пользователями его услуг.
|
|
|
|
•
Aleks
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Аспирин @ Apr 12 2007, 17:06) Потому что мы налогоплательшики. Мы нанимаем чиновников, которые должны заботиться о том что бы не создавать монополий. И вмешиваться в дела бизнеса, когда бизнесу безлим в провинции не выгоден. Я понятия не имею как это делается, но сейчас сушетвуют федеральные програмы. Например интернет в школах во всех, Интересно кто нить туда в эти комьпьютерные классы учеников пускает? Нужно написать что то вроде письма министру экономического развития ГРефу, о том что в регионах сушествует развыв в стоимости интернет услуг примерно в 15 раз от москвы. И вместо того что бы выделять деньги на подключение к интернету школ, лучьше бы их выделить на прокладку центральных магистралей к Чебоксарам например, а будет доступный интернет .... Вобщим как то надо чесаться а не сидет и мутно расуждать, а вот покупает ли волгателеком трафик за 1коп или покупает за 2. И не будет ли он так любезен поделиться своей прибылью с нами пользователями его услуг.  1. Каким образом Вы предполагаете вмешательство государства в дела бизнеса в данном конкретном случае? 2. По интернету в школах: да, в эти классы учеников пускают. 3. Допустим, будет проложена центральная магистраль от Москвы до Чебоксар за счет государства. Кто её будет эксплуатировать (т.е. получать прибыль)? Коммерческие структуры? Думаю (практически на 100% уверен), что тот, кто подпишет разрешение на это - сделает свою последнюю подпись на государственной должности. Если эксплуатацией будет заниматься не коммерческая структура, то кто? И почему Вы уверены, что от наличия ещё одного магистрального кабеля интернет станет дешевле? Ведь прокладку этого кабеля тоже надо окупить. Или Вы предлагаете вернуться в советские времена, когда никто не считал во что обходится тот или иной проект, и какой будет экономический эффект от реализации этого проекта? 4. Если б я был владельцем ВТК,  то своей прибылью я ни с кем бы не захотел делиться. В том числе с теми, кто пользуется моими услугами - т.е. создает эту самую прибыль.
|
|
|
|
•
Аспирин
|
|
Продвинутый

|
блин конечно комерческие структуры, а дороги которые строит государство кто эксплуатирует. Я говорю о больших магистралях, которые бизнесу проложить не выгодно либо не под силу.
|
|
|
|
|

|