Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 25 (Жилой дом, 10-16 эт) - 5 600 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Первомайская, 12 (Жилой дом, 7-10 эт) - 3 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Афанасьева, 5 - 3 590 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Калинина, 86 (Жилой дом, 17-22 эт) - 9 770 000 р. |
|
|
Почему в Чувашии такой дорогой трафик? , а в Москве, Прибалтике и Японии дешевле
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(mgk @ Mar 9 2007, 09:28) <_< не думаю что есть какойто сговор... лучшеб кто нибуть выяснил сколько стоит мег. интернета у магистрального провайдера чувашии и москвы. ну допустим вы правы... ну тогда почему в прибалтике цены дешевые? даже в той же самой провинции... и все таки я с вами не согласен...
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Mar 9 2007, 08:40) Надо в Чебоксарах открыться хотя бы одному нормальному провайдеру, который бы предлагал доступ в Интернет по Московским ценам. А лучше по американским. Все клиенты бы тогда были их, а десяток провайдеров монополистов сразу бы разорились. других провайдеров пока не будет... администрация города, в принципе и чувашии, сотрудничает с монополистами... им на руку... пускать никаго не будут...
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(vnik @ Mar 9 2007, 08:57) Цитата(RAMMs) а патаму шо монополия... И антимонопольное законодательство в Великом Чувашском Государстве не действует... ;) не действует... ибо антимонопольный комитет ,можно так сказать, и есть правительство...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(YuraM) И что это даст... Реальную картину мира. Местный провайдер не может продавать мегабайт интернета дешевше, чем он покупает его у магистрального провайдера. RAMMs, Чебоксары и Новочебоксарск - две разные вещи, не так ли? У нас провайдеров хоть пруд пруди - однако цены у всех примерно одинаковы, и от новочебоксарских не отличаются.
--------------------
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
SiMM, уже писал про ВТ монополиста... и про отношение других компаний к нему...))
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
mgk
|
|

Продвинутый

|
Цитата(YuraM @ Mar 9 2007, 10:16) И что это даст... От того что мы будем знать скока стоит никто цену не снизит. покрайней мере такой темы просто не создавалось "Почему в Чувашии такой дорогой трафик" потомучто он дорогой у магистральных провайдеров... и месные цены берутся не с потолка...
--------------------
|
|
|
|
•
alexia
|
|
Активный
Из: СПб

|
Цитата(Gray @ Mar 9 2007, 12:05) Цитата(alexia) в провинции народу мало, а желающих подключаться к инету - еще меньше. соответственно, цены выше. Если цена за Мб станет 50 коп., желающих тоже поубавится? нет, почему ж. прибавится. но, согласись, что количество желающих подключиться будет несоизмеримо меньше, чем в городах-миллионниках. следовательно, снижать цену - нет смысла, иначе прибыли не станет. спорить не буду, просто не в курсе, из чего цена за М складывается. так, попытался свою версию выдвинуть.
--------------------
главное - вовремя остановиться.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(RAMMs) уже писал про ВТ монополиста... С какого, простите, хрена ВТ монополист в Чебоксарах? Он что, единственный интернет предоставляет? Остальные компании, видимо, всего лишь прикрытие с 1-2мя клиентами. Цитата(RAMMs) и про отношение других компаний к нему...)) Нету никакого отношения других компаний к ВТ в Чебоксарах.
--------------------
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(SiMM @ Mar 9 2007, 17:26) С какого, простите, хрена ВТ монополист в Чебоксарах? Он что, единственный интернет предоставляет? А скажитека любезнейший кто еще в чебоксарах (республике) предоставляет услуги ADSL? если найдется хоть еще один провайдер тогда действительно к вашим словам можно и прислушатся, а так болтология
|
|
|
|
•
blast.net
|
|
Эксперт
Из: Чебы

|
А я вот что не понимаю...Почему тот же ВТ может себе позволить продавать за 1100рэ 5, 10, а то и 20Гб траффика на безлимите (т.е. дешевле 1100/5000=0,22руб/Мб), а на обычный помегабайтных тарифах цена отличается чуть ли не на порядок.
|
|
|
|
•
Star Wiking
|
|

звездный путешественник
Из: г. Чебоксары

|
получается у.е. поменяли на Евро
--------------------
Дед на аватарке из видеоклипа группы Маяковский - "Париж"
|
|
|
|
•
Gobbs
|
|
Постоялец

|
Цитата(blast.net @ Mar 9 2007, 20:02) А я вот что не понимаю...Почему тот же ВТ может себе позволить продавать за 1100рэ 5, 10, а то и 20Гб траффика на безлимите (т.е. дешевле 1100/5000=0,22руб/Мб), а на обычный помегабайтных тарифах цена отличается чуть ли не на порядок. т.к. скорости разнятся
|
|
|
|
•
HABANERA
|
|
Wyrd
Из: каменистого грунта

|
тема - нытьё и провокация на флуд. предлагаю закрыть.
--------------------
горжусь минусами! значит кому-то припекло ))))
|
|
|
|
•
atv_13
|
|
Тринадцатый
Из: Чебоксары

|
Цитата(HABANERA) тема - нытьё и провокация на флуд. предлагаю закрыть. Ага, а аффтора забанить :)
|
|
|
|
•
blazevic
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Позволю вставить и свои "5 копеек" В какой-то мере, мне так кажется, цена завышается искусственно, т.к. у ВТ есть проблема качества "последней мили" и они об этом знают. Знают, но смотрят на это "сквозь пальца". Ибо "не могут" (а может "не хотят"?) решать ее, т.к. решение этой проблемы требует больших финансовых вложений. А большой приток клиентов от снижения цены вытащит этот, пока "подводный" камень наружу, и обязательно начнутся жалобы->недовольства->иски и суды, чего я думаю, руководству нашего филиала ВТ ой как не хочется.
|
|
|
|
|

|