Продам - однокомнатную квартиру, Фруктовая, 10 (Жилой дом, 10 эт) - 3 950 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Семенова, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 2 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 3 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
|
|
Совершенно серьезно... , публикуем старые фото
•
Alxndr
|
|
Эксперт
|
Дело в том, что чем формат больше, тем он больше дает простора для творчества, не зря же считается, что все в пейзажной сьемке было сделано до 60-х, Да и сам процесс воспитывал солидность,профисианализм. Раньше же пленки проявляли
|
|
|
|
•
Alxndr
|
|
Эксперт
|
Да и кстати интересный ньюанс, цветные фотографии появились раньше чем цветная пленка., к примеру существуют довольно много фотографий функционеров третьего рейха, изначально снятых на чернобелую пленку.
Сообщение отредактировал Alxndr - Mar 16 2007, 23:51
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..
|
Цитата(Никифор @ Mar 17 2007, 00:33) Начало войны
редкий снимок..
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
Никифор
|
|
champion bubblegums
Из: попыток избавиться от собственной лени
|
Да. Это какие-то учения зимой 1941 года. Посередине, в белой шапочке - сын прадеда. ему 18 лет. В начале 1943 года он погиб...
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|
царица Египта
Из: далека
|
Так здорово, дух захватывает. У меня такого добра нету. Если только у родителей поспрашивать. Классная тема. Спасибо.
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
|
Какие-то 50-е.. дружба-фройншафт с корейцами (оз. Хасан).. холодная война, я еще не родился..
Присоединённые эскизы
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
Alxndr
|
|
Эксперт
|
Ленин, партия, косомол !!!
|
|
|
|
•
Никифор
|
|
champion bubblegums
Из: попыток избавиться от собственной лени
|
Цитата(а-Лексеич @ Mar 17 2007, 20:44) интересна сама ситуация: женский нудистский (по тем меркам) пляж, 20 годы.. либо это не Россия, либо я плохо историю и нравы русские знаю.. нет, всеж это не Россия, см. прически, знать собралась.. так, мысли вслух.. Ещё какая Россия! Калужская губерния, берег реки Оки
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
|
Цитата(Никифор @ Mar 18 2007, 00:46) Ещё какая Россия! Калужская губерния, берег реки Оки учу историю.. Jan, все по теме..
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
мужичок
|
|
Unregistered
|
Цитата(а-Лексеич) учу историю.. географию? Двадцатые годы - это время очень либеральной морали. Сообщение отредактировал мужичок - Mar 18 2007, 10:24
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
|
девушки 50-х.. мама.. Сообщение отредактировал а-Лексеич - Mar 20 2007, 22:42