Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 6 600 000 р. |
|
|
Совершенно серьезно... , публикуем старые фото
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..
|
Война, 45, германия..
Присоединённые эскизы
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
мордовцемент
|
|
мастер-фламастер
Из: Хундырмын
|
Цитата(а-Лексеич @ Mar 16 2007, 12:31) из семейного альбома. Бабка, конец двадцатых.. ух какой богатырь кто таков?
--------------------
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. (с) Г.Симпсон
|
|
|
|
•
Denver
|
|
Заядлый "курильщик"
|
Цитата(а-Лексеич) Прабабка, позапрошлый век. первые попытки цвета, нврн акварель Я всё понимаю, но "прабабка" про такую очаровтельную женщину лично мне режет слух.
--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''
© Папирус Присса (I половина III тысячелетия до н.э.)
|
|
|
|
•
Трифо
|
|
Прохожий
|
Цитата(Никифор @ Mar 15 2007, 23:04) Прадед. Между прочим, в 1918 году он был утверждён в должности комиссара по народному образованию Калужской губернии.
Вот побаловался на досуге с фотошопом(мой первый опыт реставрации фото прошу ногами не пинать ) Сообщение отредактировал Трифо - Mar 16 2007, 15:28
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
Евгениуш
|
|
Завсегдатай
|
Отличная тема, жаль своими фотками не могу похвастать, но с удовольствием посмотрю ваши альбомы! Спасибо!
--------------------
Мы встретимся СНОВА...
|
|
|
|
•
Delfin
|
|
умничка
Из: норки
|
дома у родителей их много, надо будет захватить.
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
•
Яло
|
|
Зато я рыжая!
Из: обара
|
У меня тоже фото прадедов есть, как-нибудь надо заняться ... Всё-таки люди той эпохи были другими, и лица у них другие и взгляд... Даже не знаю, как охарактеризовать...
--------------------
"Существует две бесконечности:Вселенная и Глупость.Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
|
Цитата(Яло @ Mar 16 2007, 20:58) Даже не знаю, как охарактеризовать... принимай, как есть.. мы то ни что изменить не можем..
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
|
в тылу, тот же 45-й.. Сообщение отредактировал а-Лексеич - Mar 16 2007, 21:51
Присоединённые эскизы
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
|
потом было по-спокойнее.. (теща, 47)
Присоединённые эскизы
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
|
мужики приоделись.. (где-то 53..)
Присоединённые эскизы
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
|
они такие-же были. как и сейчас..
Присоединённые эскизы
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
|
Трифо, не надо, это ж не реклама..
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
|
о технике фотографии.. отчетливо прослеживается, судя по фото (очень имхо): 19 век - Мастера, до 30 г., потом ремесленники, потом - немецкая школа, после войны,- маленький такой ренессанс, а уж дальше - откр. любители.. повторяюсь, имхо, и касается только салонной фотографии..
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
Alxndr
|
|
Эксперт
|
Ты не прав а-Лексеич, до 30-х годов в основном крупный и очень крупный формат, далее средний и с середины 70 победу одержал узкий, 35-мм формат. Да и оценка ценности фотографий очень сильно изменилась.
|
|
|
|
|
|