Блины и оладьи , рецепты, секреты
•
Елена К.
замужняя
Сообщений: 15 730
Из: СЗР
Цитата(Пеппи)
на казане тож периодически обнаруживаю
Бландинго объясни, что такое бывает
•
WEB47©
пенгвин
Сообщений: 1 767
Из: избы
чтобы не было налета высушите чугунную утварь на плите
так сказать прокалите но уж не до красна
--------------------
Регулярная установка обновлений безопасности защищает ваш компьютер от кариеса.
Следуй за пенгвином
•
Пеппи
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
Цитата(Елена К.)
Бландинго объясни
ты ща осознаёшь, ачом просишь меня?!? о невозможном!
Саааашо, сорре гг
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
•
Елена К.
замужняя
Сообщений: 15 730
Из: СЗР
Цитата(Пеппи)
ты ща осознаёшь, ачом просишь меня?!? о невозможном!
тогда в следующий раз покажи, когда она к тебе в гости придет
•
Елена К.
замужняя
Сообщений: 15 730
Из: СЗР
Цитата(WEB47©)
чтобы не было налета высушите чугунную утварь на плите так сказать прокалите но уж не до красна
Спасибо, а ведь про это когда-то где-то читала - но забыла - сенгодгя же вытащу чугунную сковородку (а то уже приготовила было в деревню к маме отправить)
•
Пеппи
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
Сашо, прехади ка мне в госте сматреть на казан!
мы в нём будем готовить исчезающий налёт!!!
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
•
Hare
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
чугун металл пористый, его надо обжечь с маслом чтобы поры забились, потом после готовки чугунную посуду достаточно промыть мыльной водой и все будет в порядке, всякими чистящими порошками ни в коем случае тереть нельзя
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
•
Бландинго
Небрюнетго
Сообщений: 5 770
Цитата(Елена К.)
Бландинго объясни, что такое бывает
читайте меня внимательно и два раза, если сразу не асиливаете: сковородко нужно мыть, тогда страдать по поводу белого налета не придеццо.
Цитата(Пеппи)
ты ща осознаёшь, ачом просишь меня?!? о невозможном! Саааашо, сорре гг
чмоге любимайа ггг
Цитата(Пеппи)
мы в нём будем готовить исчезающий налёт!!!
атличное блюдо! деликатес! гггггг
--------------------
из Москвы высылала морковь, на которой писала "люблю"
•
Пеппи
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
Цитата(Hare @ Oct 17 2008, 15:58)
всякими чистящими порошками ни в коем случае тереть нельзя
у меня Димка чо-то подгоревшее отшкрябывал по ходу металлической мочалкой с порошком
заето и вот.
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
•
Hare
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
обещанная правильная сковорода
ттх: материал - чугун, вес 4.9 кг, диаметр 29 см
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
•
крошка
***
Сообщений: 12 110
Hare , круто!
тяжелая афигеть, у меня есть обычного размера и тооонкая чтоб семки жарить))) правда цвета они разного обычная такая более металлического а для семок - чёрная
--------------------
знатная Боярыня
•
Hare
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
крошка , ну не на столько как кажется, но когда блинков 30-40 поджаришь начинаешь чувствовать что не перышко
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
•
dimasik
тот еще тип
Сообщений: 3 871
Из: ноугуд
привезли мне недавно из деревни ведро вишни, земляники и много творога. земляника была съедена моментально, а творог и вишня до сих пор лежат в холодильнике. дабы не дать продуктам испортиться, я решил сделать блины с вишневым кремом
Для этого берем оставшуюся вишню
--------------------
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки"
•
dimasik
тот еще тип
Сообщений: 3 871
Из: ноугуд
и освобождаем их от косточек. пока я их сфоткал, половина была съедена
--------------------
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки"
•
dimasik
тот еще тип
Сообщений: 3 871
Из: ноугуд
а пока делаем тесто. все как обычно: яйца слегка взбить, смешать с сахаром и мукой, постепенно заливаем молоко.
полученую смесь отправляем в холодильник на полчаса.
--------------------
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки"
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: