Продам - трехкомнатную квартиру, Калинина, 93 (Жилой дом, 19 эт) - 15 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 6 434 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 3 685 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 5 031 800 р. |
|
|
Споры о "красоте" , вынесено из "за что забанили"
•
НафаняАНЯ
|
|

@BABYTIMECHE- детские коляски

|
Сообщение Форума Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления Ваших прав - Oct 13 2013, 14:40. за что забанили в теме? https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=12731...entry12055682табуретка не могла найти достойного ответа? Сообщение отредактировал НафаняАНЯ - Jul 5 2013, 13:44
--------------------
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
НафаняАНЯ, все наказания фиксируются в вашем рейтинге (под аватаром нажать на циферку в скобочках)
|
|
|
|
•
НафаняАНЯ
|
|

|
Цитата(Forum @ Jul 5 2013, 14:47) НафаняАНЯ, все наказания фиксируются в вашем рейтинге (под аватаром нажать на циферку в скобочках) хамства никакого с моей стороны не было, баньте всех участников диалога тогда! почему химера без бана? причем тут ксентия вообще? видимо можно хамить всем, кто модер либо входит в окружение модера. знаю что табуретка, будучи модератором, когда заходит в качестве пользователя - нарушает правила, хамит, матерится, флудит, переходит на личности... вообще-то модератор должен соблюдать правила форума, где является форумным представителем! куда администрация смотрит! Сообщение отредактировал НафаняАНЯ - Jul 5 2013, 14:03
--------------------
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
НафаняАНЯ, у Вас все или еще что-то есть? Хотелось бы конечно конструктива и по делу  И да, научитесь отвечать за свои поступки, не стоит пенять на других
|
|
|
|
•
НафаняАНЯ
|
|

|
Цитата(Forum @ Jul 5 2013, 15:16) НафаняАНЯ, у Вас все или еще что-то есть? Хотелось бы конечно конструктива и по делу  И да, научитесь отвечать за свои поступки, не стоит пенять на других   за свои поступки я уже ответила получив бан, а конструктив-посмотрите последние сообщения модератора (вышеуказанного) и убедитесь. Сообщение отредактировал НафаняАНЯ - Jul 5 2013, 14:21
--------------------
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
НафаняАНЯ, я смотрю конфликт улажен?
|
|
|
|
•
НафаняАНЯ
|
|

|
Цитата(Forum @ Jul 5 2013, 16:04) НафаняАНЯ, я смотрю конфликт улажен?  благодаря модератору *Dream* тема откорректирована, но сущность некоторых пользователей и модератором мне стала ясна
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(НафаняАНЯ @ Jul 5 2013, 14:50) хамства никакого с моей стороны не было, баньте всех участников диалога тогда! почему химера без бана? причем тут ксентия вообще? видимо можно хамить всем, кто модер либо входит в окружение модера. знаю что табуретка, будучи модератором, когда заходит в качестве пользователя - нарушает правила, хамит, матерится, флудит, переходит на личности... вообще-то модератор должен соблюдать правила форума, где является форумным представителем! куда администрация смотрит! А при чем тут табуретка?
|
|
|
|
•
НафаняАНЯ
|
|

|
Цитата(Gray @ Jul 5 2013, 16:59) почистили тему, теперь не причем.
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(НафаняАНЯ @ Jul 5 2013, 17:14) почистили тему, теперь не причем. а до того, как почистили, при чем была?
|
|
|
|
•
НафаняАНЯ
|
|

|
Цитата(Gray @ Jul 5 2013, 17:19) а до того, как почистили, при чем была? это уже в прошлом.
--------------------
|
|
|
|
•
Smesharik
|
|

все умрут,а я грейпфрут
Из: девательство

|
я,кстати,тоже не поняла за что НафаняАНЯ забанили
--------------------
Все умрут, а я грейпфрут
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.

|
НафаняАНЯ, ваше нарушение Цитата(НафаняАНЯ @ Jul 5 2013, 11:22) табуретка: Последнее посещение Сегодня, 07:47
--------------------
|
|
|
|
•
НафаняАНЯ
|
|

|
Цитата(jazis @ Jul 5 2013, 18:59) НафаняАНЯ, ваше нарушение табуретка: Последнее посещение Сегодня, 07:47 и? в чем Ваш интерес я не пойму? Вы читали сообщения ранее? все, вопрос закрыт.
--------------------
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.

|
НафаняАНЯ, разумеется я читал и сообщения выше и те, за которые вы получили заслуженный бан. сообщение же я написал в ответ на ваши попытки переложить проблему с больной головы на здоровую. табуретки вообще с утра на форуме не было, так что ваши жалобы на неё в контексте вашего бана неуместны. и да, табуретка клевая и красивая!
--------------------
|
|
|
|
|

|