Продам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 35-1 (Жилой дом, 15 эт) - 4 900 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 1-1 (Жилой дом, 10 эт) - 16 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 8-1 (Жилой дом, 16 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 139 Стрелковой Дивизии, 20 (Жилой дом, 9 эт) - 18 500 р. |
|
|
"Новоилларионово - чебоксарский клондайк"
•
uchastok
|
|
Unregistered
|
У нас там все столько просят !
|
|
|
|
•
KKS
|
|
Продвинутый
|
Цитата(uchastok @ Apr 4 2007, 15:09) У нас там все столько просят ! Вы, создаете рыночную стоимость земли на Новом Селе? По которой потом город будет их у Вас выкупать. Для создания прецендента необходимо как минимум 3-4 зарегистрированных в регпалате сделки. А потом, когда городу нужны будут эти земли, город через суд обяжут выкупать у собственников по этой стоимости. Прикинте, сколько миллионеров (баксовых) появится в Чебоксарах?
|
|
|
|
•
serginio
|
|
Постоялец
|
чебоксарский народ совсем сума сошел... на рублевке дешевле... в каком то гребанном новом селе...
|
|
|
|
•
grinn
|
|
Активный
|
Цитата(serginio @ Apr 4 2007, 15:00) чебоксарский народ совсем сума сошел... на рублевке дешевле... в каком то гребанном новом селе... +1 Чебоксары в срочном порядке переименовываем в БАРЫЖИНСК Сообщение отредактировал grinn - Apr 4 2007, 14:13
|
|
|
|
•
yoz
|
|
Хочу в Тайланд
Из: Чебоксары - районы
|
Баян ИМХО там участков по 20 соток и нету на мой взгляд - ходил бродил там ну нету там таких больших даже огородов Сообщение отредактировал yoz - Apr 4 2007, 14:22
--------------------
1.ЭНЕРГОПОСТ в ЧЕБОКСАРАХ deir.org .... я уверен скоро Стал фанатом LunaFly......... что делать!
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Цитата(uchastok) У нас там все столько просят ! И какой-нить барыга уже продал участок по такой цене? Все - не показатель. Сообщение отредактировал bodrox - Apr 4 2007, 14:28
--------------------
|
|
|
|
•
псих
|
|
Эксперт
|
мне кажетсся, что это очень дорого
--------------------
псих
|
|
|
|
•
KKS
|
|
Продвинутый
|
сам придумал: 1. текущие владельцы участков на Новом Селе собрались и договорились: продать 3-4 участка по задранной цене (2100 за сотку). 2. Провели практически фиктивные продажи с указанием задранных сумм сделки. (поскольку они являются владельцами более 5 лет то 13% НДФЛ платить не надо) 3. Город решил провести застройку района многоэтажками, и поэтому он должен эти участки выкупить. По какой цене? Правильно, по рыночной. А рыночная какая? Правильно, 2100 за сотку. 4. Если не захочет, то суд все равно объяжет. 5. Участь жителей Южное Бутово, жильцам Новое Село не грозит (Суммы компенсаций будет достаточно, чтобы отстроить за полгода(пока ездили на юга) приличную домину в любом другом месте города + 3-4 машины).
|
|
|
|
•
Abdurahman
|
|
Постоялец
|
Цитата(TOXA @ Apr 4 2007, 13:32) Цитата(SiММ) Э.... 1 сотка - более двух миллионов? весь участок > 1.5 млн баксов За полтора ляма брать хату и жить в ней в Чебоксарах на Новом Селе!? Можно остров купить за такие деньги..
|
|
|
|
•
uchastok
|
|
Unregistered
|
2 псих: А что Вы хотели, в Чебоксарах в принципе уже нет земли для частного строительства. Всю землю выкупили застройщики !
|
|
|
|
•
TOXA
|
|
Активный
Из: за леса из-за гор
|
uchastok, зато ближайший пригород дешевле в 50 - 100 раз и воздух чище
--------------------
Иногда шаг вперёд является следствием пинка в зад
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
uchastok, не продашь. По-крайней мере через форум. Тут не тусуются застройщики, ИМХО.
--------------------
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
мда... нет слов. Пора раскулачивать по-моему зажрались чебоксарцы. Цитата(yoz @ Apr 4 2007, 16:57) коттеджи народ который там живет ИМХО не даст сносить непростые люди там живут Когда город тебе за сотку заплатит 2100тр (а их у тебя как минимум 10), и ты покупаешь в районе гладкова готовый коттедж за 10000тр с участком в 10 соток... это как?... у тебя в плюсе еще как минимум 10 лямов.... вот это бизнес.... токо за счет кого?.... за счет застройщика, токо он ведь не из своего кармана выложит, а из кармана покупателя квартиры.... (с каждого гражданина РОССИИ по рублю и у меня будет 145 лямов.....)
|
|
|
|
•
yoz
|
|
Хочу в Тайланд
|
там строить высотки просто нереально... Вы когда нибудь спускались на СЗР пляж через новое село там не овраги там ОБРЫВЫ, которые ничем не укрепишь и из года в год он увеличивается за счет дождевых вод... да и там коттеджи народ который там живет ИМХО не даст сносить непростые люди там живут
--------------------
1.ЭНЕРГОПОСТ в ЧЕБОКСАРАХ deir.org .... я уверен скоро Стал фанатом LunaFly......... что делать!
|
|
|
|
•
yoz
|
|
Хочу в Тайланд
|
Цитата(KKS @ Apr 4 2007, 16:09) Когда город тебе за сотку заплатит 2100тр (а их у тебя как минимум 10), и ты покупаешь в районе гладкова готовый коттедж за 10000тр с участком в 10 соток... это как?... у тебя в плюсе еще как минимум 10 лямов.... вот это бизнес.... токо за счет кого?.... за счет застройщика, токо он ведь не из своего кармана выложит, а из кармана покупателя квартиры.... (с каждого гражданина РОССИИ по рублю и у меня будет 145 лямов.....) Город такие деньги ни за что не заплатит, есть кадастровая стоимость и не ... бет... по закону все, а рыночная стоимость это вторично....
--------------------
|
|
|
|
|
|