Продам - четырехкомнатную квартиру, Чувашская Республика, Чебоксары, улица Никиты Сверчкова, 8 - 10 880 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, улица Грасиса, 4 - 1 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, поз. 2 (Стройка, 3 эт) - 4 400 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-4 (Жилой дом, 10 эт) - 5 650 000 р. |
|
|
КВН в Республике
•
daf
|
|
абыдыщ
Из: Чебоксары

|
ну что, господа. побробуем сначала?
--------------------
культура рулит! итить ее.
|
|
|
|
•
Светская львица
|
|

лунная...
Из: Санкт-Петербург

|
Действительно, давайте начнем. как уже сообщалось, по играм следующая информация: Высшая Лига 1/8 финала 1 игра - 8 апреля 2 игра - 10 апреля Первая Лига 1/8 финала 15 апреля кому-нибудь известно, когда первая редактура? как идет подготовка к играм? и да, кстати, жеребьевка была? кто в какой день и с кем играет?
--------------------
Сексуальная кошка на облаках, Блаженная фея добра...
|
|
|
|
•
Евгениуш
|
|

Завсегдатай

|
Ну-с, поехали!!! Поговорим на нормальном русском в данной веточке! Итак, кто желает поучаствовать на сольном концерте Сборной Новоюжного района "ФИШКА"? Ваши пожелания к концерту!
--------------------
Мы встретимся СНОВА...
|
|
|
|
•
_Misha_
|
|

Пользователь
Из: Новый

|
Первая редактура думаю чере недельки полторы. К вышке уже начинаем готовиться!!!
--------------------
"За день до фестиваля" - Zaddof
|
|
|
|
•
А.С.Грибоедов
|
|

Начинающий

|
А никто не можент выложить расстановку команд по дням ... любопытство, господа ...
|
|
|
|
•
MELOMAN
|
|

Постоялец

|
Расстановка по дням ещё не определена. Думаю решим в ближайшие дня 2-3!
--------------------
Battlefield BC2 !!!
|
|
|
|
•
Евгениуш
|
|

Завсегдатай

|
Коллеги по шоу-бизнесу! Хотим провести в конце марта сольник КВН Сборной Новоюжного района "ФИШКА", у кого какие пожелания: какие команды хотят принять участие??? Важно ваше мнение! пысы: Можно и насвязистов пригласить! Надо же понимать друг друга!
--------------------
Мы встретимся СНОВА...
|
|
|
|
•
diktator
|
|

Активный
Из: Cheboksary

|
Цитата(Евгениуш @ Mar 1 2007, 17:15) Ну-с, поехали!!! Поговорим на нормальном русском в данной веточке! Итак, кто желает поучаствовать на сольном концерте Сборной Новоюжного района "ФИШКА"? Ваши пожелания к концерту!  А где и когда будет проходить можно узнать? Или это всего лишь подготовка? /зачем в цитате столько лишних букв???. модератор/ Сообщение отредактировал daf - Mar 2 2007, 13:46
--------------------
Создание сайтов: дизайн, верстка, программирование. Писать в ПМ.
|
|
|
|
•
gipsman
|
|

Постоялец

|
Цитата(Евгениуш @ Mar 1 2007, 19:30) Коллеги по шоу-бизнесу! Хотим провести в конце марта сольник КВН Сборной Новоюжного района "ФИШКА", у кого какие пожелания: какие команды хотят принять участие??? Важно ваше мнение! пысы: Можно и насвязистов пригласить! Надо же понимать друг друга!  Женя за всех наших сказать не могу но, я за надо пересечься пообщаться, Челентано точно не будет против  /а может это, все-таки, лучше в пм было кинуть? я вот не знаю ни гипсмана, ни челентано, и, честно говоря, не стремлюсь узнать. а во-вторых, зачем нужно было все сообщение Евгениуша в цитату пихать??? на край можно было процитировать конкретную фразу/вопрос, например: Цитата(Евгениуш @ Mar 1 2007, 19:30) какие команды хотят принять участие???
вот так. траффик и нервы экономит пользователям сильно. модератор./ Сообщение отредактировал daf - Mar 2 2007, 13:44
|
|
|
|
•
meD
|
|

Продвинутый
Из: ЧКlove

|
Неужели так важно знать с кем играть и в какой день?, По мне вообще все равно!!!
--------------------
Наша жизнь дорога,рано или поздно надо с ней растаться.
|
|
|
|
•
Роман
|
|
Продвинутый

|
Простите, что повторяюсь, но в ЭТОЙ теме я следующую информацию еще не размещал:
ИТАК. Как и обещал пишу, сколько и какие именно у меня фото КВН ЧР и афиши (и билеты) КВН ЧР:
Афиши и билеты: сезон 2006 - 1 лига ( 1-4, 1-2, финал), ВЛ (1-4, 1-2). Все это - 16,4 Мегов
Фото: сезон 2005 - КиВиН (2шт.), 1 лига 1-2(34 шт.) и финал(130) Все это - 205 Мегов
сезон 2006 - 1 лига 1-8(2шт.), 1-4(1 шт.) и 1-2(1)+1 какая-то Все это - 7,4 Мега.
Итого: 229 Мег. Если надо - пишите в ПМ, несите флешки, болванки и РВ.
|
|
|
|
•
Евгениуш
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(diktator @ Mar 1 2007, 20:56) А где и когда будет проходить можно узнать? Или это всего лишь подготовка? 23 марта в дк ухсае! завтра скажу 100%!
--------------------
Мы встретимся СНОВА...
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
Цитата(Евгениуш @ Mar 5 2007, 18:10) 23 марта в дк ухсае! завтра скажу 100%! Это вы сейчас о сольнике "Фишки"? Я то-о-оже хочу!  Я, конечно, понимаю, что "Фишка" никакого отношения к ЧГПУ не имеет, но всё-таки сие мероприятие никак не пересечётся со студвесной педуниверситета? У них же, насколько я знаю, студвесна проходит в ДК Ухсая... Сообщение отредактировал Fishка - Mar 5 2007, 20:41
|
|
|
|
•
сезамыч
|
|
Пользователь

|
отлично! Фишка! сольник! непременно буду! а где билетики можно надыбыть? подскажите, плыз
--------------------
адрес моей совести неизвестен, адрес моей души утерян...
|
|
|
|
|

|