•
alexey
|
|
@blog21
Из: Чебоксары

|
C 26 по 28 июля, в живописном чебоксарском Заволжье, пройдёт ежегодный, четвёртый, слёт IT-специалистов "IT-Сamp" - палаточный лагерь всех тех, кому небезразличны информационные технологии. В программе диалоги с интересными экспертами, спортивно-развлекательные мероприятия, много различных конкурсов и развлечений. Ну и конечно, солнце, пляж, дружественная атмосфера. Участие в мероприятии бесплатное. Место проведения - Заволжье, Поляна Слета между пляжем "Авторадио" и базой отдыха "Буревестник". Приглашаем прежних и новых участников, партнёров и экспертов к участию в Слёте. Контакты организаторов: 89023285000, +7(8352)68-50-00, 89196731538, e-mail: postvolga@gmail.com, ICQ 427980.
--------------------
Свободу Алексею Навальному!
|
|
|
|
|
|
IT-Camp 2013: с 26 по 28 июля на БО "Буревестник" , слёт сисадминов и айтишников
•
gomer_j_s
|
|

Пользователь
Из: чебоксары (не дом и не улица)

|
Цитата(Zhenek1980 @ Jul 29 2013, 11:39) Больше нету.... только что показали по телеку... в пятницу в 19.45 полный репортаж будет.... на каком канале?
--------------------
Секреты фокусов увы весьма банальны Мушкеты с порохом и смерти все реальны..
|
|
|
|
•
gomer_j_s
|
|

Пользователь

|
Цитата(ZlyddeN @ Jul 29 2013, 22:11) надо было в прошлом годе, когда меня не было
--------------------
|
|
|
|
•
ZlyddeN
|
|

Не язык, а напильник!

|
Цитата(gomer_j_s @ Jul 29 2013, 22:20) надо было в прошлом годе, когда меня не было  ты читер !  ногами помогаешь
--------------------
Я плохой — и это хорошо. Я не стану хорошим — но это не плохо.
|
|
|
|
•
gomer_j_s
|
|

Пользователь

|
Цитата(ZlyddeN @ Jul 29 2013, 22:28) ты читер !  ногами помогаешь  ты не правильно смотрел, у меня руки оттуда растут;-)
--------------------
|
|
|
|
•
ZlyddeN
|
|

Не язык, а напильник!

|
мне одна мысль не дает покоя - сколько точно весили моники  кто модели помнит? UPD: один монитор опознал - LG Flatron F720P, если верить nix - масса 18 кг а второй похож на этот LG Flatron T710BH т.е. 15 кг плюс гриф - 1 кг итого имеем 18+15+1 примерно 34 кг о как! я не ошибся в своих ошшушениях! Сообщение отредактировал ZlyddeN - Jul 30 2013, 08:46
--------------------
|
|
|
|
•
gomer_j_s
|
|

Пользователь

|
можешь идти и работать весами;-):-D
--------------------
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
«Ростелеком» поддержал слет IT-специалистов «IT camp-2013»
«Ростелеком» поддержал ежегодный слет IT-специалистов «IT camp-2013», который проходил в Заволжье (Чувашская Республика) 26-28 июля.
Профессиональный праздник системных администраторов в четвертый раз собрал тех, кому небезразличны информационные технологии. Палаточный лагерь за Волгой посетили около 100 профессионалов-«айтишников» из Чебоксар, Москвы, Нижнего Новгорода, Казани.
Специалисты «Ростелекома» приняли участие в работе дискуссионных площадок и образовательной программе, а также провели мастер-класс по монтажу и сварке оптического волока в полевых условиях. Оператор связи оказал проекту спонсорскую поддержку, принял участие в формировании призового фонда. Особым подарком для ИТ-специалистов стал открытый турнир по лазертегу на призы компании.
В рамках слета состоялись сисадминские состязания: поднятие штанги с мониторами, перетягивание кабеля, метание клавиатуры на дальность и «мышей» на точность, соревнования по обжиму кабеля.
«Системные администраторы – это люди, которые всегда идут в авангарде информатизации, - отметил заместитель директора филиала ОАО «Ростелеком» в Чувашии Андрей Пугачев. - Для нас, как для высокотехнологичной и инновационной компании, они всегда – наши главные друзья и партнеры. Нам с ними приятно не только плодотворно работать, но еще и отдыхать».
© «Ростелеком»
|
|
|
|
•
инвентор
|
|
Продвинутый

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Aug 1 2013, 10:10) «Ростелеком» поддержал слет IT-специалистов «IT camp-2013»«Ростелеком» поддержал ежегодный слет IT-специалистов «IT camp-2013», который проходил в Заволжье (Чувашская Республика) 26-28 июля.
Профессиональный праздник системных администраторов в четвертый раз собрал тех, кому небезразличны информационные технологии. Палаточный лагерь за Волгой посетили около 100 профессионалов-«айтишников» из Чебоксар, Москвы, Нижнего Новгорода, Казани. © «Ростелеком» Интересно, а как рассчитывалось количество профессионалов относительно общего количества прибывших? Сертификаты что-ли смотрелись или служебные удостоверения?
|
|
|
|
•
gomer_j_s
|
|

Пользователь

|
Цитата(инвентор @ Aug 1 2013, 13:12) Интересно, а как рассчитывалось количество профессионалов относительно общего количества прибывших? Сертификаты что-ли смотрелись или служебные удостоверения? по количеству выкинутой тары :-)
--------------------
|
|
|
|
•
ZlyddeN
|
|

Не язык, а напильник!

|
Цитата(инвентор @ Aug 1 2013, 13:12) Интересно, а как рассчитывалось количество профессионалов относительно общего количества прибывших? Сертификаты что-ли смотрелись или служебные удостоверения? так были же нормативы! канат из витой пары обжим штанга...
--------------------
|
|
|
|
•
инвентор
|
|
Продвинутый

|
Цитата(ZlyddeN @ Aug 1 2013, 15:51) так были же нормативы! канат из витой пары обжим штанга...  ага, ты жал штангу, на фото видел.
|
|
|
|
•
ZlyddeN
|
|

Не язык, а напильник!

|
Цитата(инвентор @ Aug 2 2013, 10:01) ага, ты жал штангу, на фото видел. вооооот! значит профи!
--------------------
|
|
|
|
•
gomer_j_s
|
|

Пользователь

|
Цитата(инвентор @ Aug 2 2013, 10:01) ага, ты жал штангу, на фото видел. а я видел, как он с топором и автоматом по лесу бегал
--------------------
|
|
|
|
|

|