Сдам - однокомнатную квартиру, Университетская, 31 (Жилой дом, 9 эт) - 22 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Байдула, 6 (Жилой дом, 9-10 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 55 (Жилой дом, 9 эт) - 16 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 9 700 000 р. |
|
|
ICQ убила , подарок к весне???
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
tomas, опробовано на рамблеровском ICQ, Qip и UIm.
|
|
|
|
•
Bruin
|
|
Продвинутый
|
Похоже, авария в рунете какая-то. Половина сайтов не открывается. ЗЫ: хотя аська (qip) у меня запустился, и список контактов на месте.. Сообщение отредактировал Bruin - Mar 1 2007, 09:17
--------------------
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
|
|
|
|
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
Цитата(Constrictor @ Mar 1 2007, 09:13) Тоже мне горе - контакты из аськи изчезли, всё - рабочий день пропал :lol: Если номера в аське являются номерами деловых партнеров- это большой пушистый песец.
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|
царица Египта
Из: далека
|
Цитата(Constrictor @ Mar 1 2007, 09:13) Тоже мне горе - контакты из аськи изчезли, всё - рабочий день пропал Ясен пень, какая тут работа, когда с аськой разбираться надо. Работала бы, кабы все нормально. А терь вот думать ни о чем больше не могу.
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|
царица Египта
|
Цитата(Port21 @ Mar 1 2007, 09:14) Если номера в аське являются номерами деловых партнеров- это большой пушистый песец. +1
|
|
|
|
•
bud
|
|
Знатная Зверюга
|
Клеопатра, а к тебе не приходили злобные админы ставить всякие фаерволлы/антихакеры?.. если есть инет, а коннекта по протоколу icq нет, значит чтото не пускает твой рамблер-исикю в большой инет. скачай другой клиент, например миранду или кип.. наверняка у тебя контакты на сервере хранятся, они их подхватят и покажут тебе :-) а еще возможно что у тебя аську банально угнали, поэтому коннекта нет
|
|
|
|
•
tomas
|
|
Активный
|
Kleopatra а тебя в аське видят в сети ты или нет ?
--------------------
:) нечего терять
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|
царица Египта
|
Цитата(bud @ Mar 1 2007, 09:17) Клеопатра, а к тебе не приходили злобные админы ставить всякие фаерволлы/антихакеры?.. если есть инет, а коннекта по протоколу icq нет, значит чтото не пускает твой рамблер-исикю в большой инет. скачай другой клиент, например миранду или кип.. наверняка у тебя контакты на сервере хранятся, они их подхватят и покажут тебе :-) а еще возможно что у тебя аську банально угнали, поэтому коннекта нет к моему компу, кроме меня никто не допускается, ггг Может и беда-то в том, что сам себе админ. Фаервол давно стоит, и раньше аська работала нормально, а сегодня вот подарочек. Все таки переустановлю программу.
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|
царица Египта
|
Цитата(tomas @ Mar 1 2007, 09:21) Kleopatra а тебя в аське видят в сети ты или нет ? а вот у кого я спрошу, а? Нету никого, и новеньких не дает добавлять.
|
|
|
|
•
bud
|
|
Знатная Зверюга
|
клеопатра, пока не трогай ничего! восстановишь контакты - переустанавливай сколько влезет. в папке рамблер-айсикью наверняка как и в папках многих других клиентов лежат текстовые файлы с хистори. а там уже и номера твоих друзей!..
|
|
|
|
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
Цитата(bud @ Mar 1 2007, 09:29) клеопатра, пока не трогай ничего! восстановишь контакты - переустанавливай сколько влезет. в папке рамблер-айсикью наверняка как и в папках многих других клиентов лежат текстовые файлы с хистори. а там уже и номера твоих друзей!.. +1
|
|
|
|
•
bud
|
|
Знатная Зверюга
|
вобщем, на рабочем столе кликни по ярлыку твоей аськи правой кнопкой, далее "свойства", далее "найти объект.." .. откроется папка, там и ищи. лазь везде где только сможешь Сообщение отредактировал bud - Mar 1 2007, 09:34
|
|
|
|
•
Нежка
|
|
Активный
|
Цитата(Kleopatra @ Mar 1 2007, 09:27) а вот у кого я спрошу, а? Нету никого, и новеньких не дает добавлять. Тань, я тебя вижу в аське
--------------------
Не принимайте себя слишком всерьёз...
|
|
|
|
|
|