Продам - однокомнатную квартиру, Эльменя, 34 (Жилой дом, 9 эт) - 4 270 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Мате Залка, 12-3 (Жилой дом, 9 эт) - 5 470 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. Ленина, 6А (Жилой дом, 5 эт) - 9 800 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Кирова, 12 (Жилой дом, 5 эт) - 5 100 000 р. |
|
|
ICQ убила , подарок к весне???
•
Kleopatra
|
|

царица Египта
Из: далека

|
Сегодня захожу в аську. Список контактов пуст. Вот подарочек с первым днем весны. Как-то можно восстановить? Помогите, плз.
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
В качестве первого взноса номер моей аськи 399-897-799 Поможем Клеопатре сделать список контактов в 2 раза больше прежнего!
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|

царица Египта

|
Цитата(Port21 @ Mar 1 2007, 08:27) В качестве первого взноса номер моей аськи 399-897-799 Поможем Клеопатре сделать список контактов в 2 раза больше прежнего! Вам конечно смешно, а у меня настроение испорчено на весь день  , а может и больше. Когда только начала аськой пользоваться, записывала номера на листочек (сейчас прикольно вспоминать, но это было), а потом перестала. Жалею, не надо было бабушкиным методом пренебрегать.  Столько контактов потеряно, плачунимагу.
|
|
|
|
•
tomas
|
|

Активный

|
ася какая была миранда ?
--------------------
:) нечего терять
|
|
|
|
Hron
|
|

с тоской жду пятницы
Из: Чебуречной

|
было такое, на след день все контакты были на месте...
--------------------
мыслю - значит еще трезв
|
|
|
|
•
dalissi
|
|

ЧУДОвищще в области гендерных связей
Из: Кащенко, палата №69

|
Цитата(Kleopatra) Сегодня захожу в аську. Список контактов пуст. а это все потому, что я до сих пор твоей аськи не знаю
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|

царица Египта

|
Сейчас попыталась сменить пароль. Все время выходит сообщение "Время ожидания соединения вышло. Повторите попытку позже" Ну что за фигня, а?
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|

царица Египта

|
Цитата(tomas @ Mar 1 2007, 08:44) Нет не миранда. Рамблеровская аська Цитата(dalissi @ Mar 1 2007, 08:45) Цитата(Kleopatra) Сегодня захожу в аську. Список контактов пуст. а это все потому, что я до сих пор твоей аськи не знаю  Лен, в профиле есть (теперь уже) 335785666, стучи, грустно мне, ааааа это все три шестерки в конце. Вот и не верь после этого в магию чисел. Сообщение отредактировал Kleopatra - Mar 1 2007, 08:47
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Было такое, абсолютно идентично. Но! Во время сеанса работы в интернете при работающей аське прервалась ее работа и вышло сообщение типа "Аська заблокирована, так как под таким номером уже есть пользователь". Думаю, был какой-то злобный вирусяка, ворующий пароли. Хотя я в этом не разбираюсь.
|
|
|
|
•
tomas
|
|

Активный

|
Kleopatra если у тебя пишет "Время ожидания соединения вышло. Повторите попытку позже" значит нет конекта с login.icq.com, ты очень часто пытаешся соеденица подожди по пей кофе, если контакты хранились на сервере (а ето так) то должны скоро появиться в листе
--------------------
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|

царица Египта

|
Цитата(Hron @ Mar 1 2007, 08:44) было такое, на след день все контакты были на месте... Надеюсь, верю, жду. Цитата(tomas @ Mar 1 2007, 08:52) Kleopatra если у тебя пишет "Время ожидания соединения вышло. Повторите попытку позже" значит нет конекта с login.icq.com, ты очень часто пытаешся соеденица подожди по пей кофе, если контакты хранились на сервере (а ето так) то должны скоро появиться в листе Спасибо. Пошла пить кофе. Может быть действительно еще не все потеряно.
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(tomas @ Mar 1 2007, 08:52) Kleopatra если у тебя пишет "Время ожидания соединения вышло. Повторите попытку позже" значит нет конекта с login.icq.com, ты очень часто пытаешся соеденица подожди по пей кофе, если контакты хранились на сервере (а ето так) то должны скоро появиться в листе Месяц так писало, пока не плюнул и не завел новую аську.
|
|
|
|
•
tomas
|
|

Активный

|
Port21  бывает, в таких случаях стоит обновить клиента мне кажется
--------------------
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|

царица Египта

|
Попыталась добавить нового пользователя. Говорит: Добавить пользователя невозможно, т.к. список контактов заполнен. Чтобы добавить нового, удалите кого-нибудь из списка. Фигасе, заявочки.
|
|
|
|
•
LEK21RU
|
|
Завсегдатай

|
Всетаки надо дублировать и регулярно обновлять на бумаге ценную информацию типа списка контактов и записной книжки с мобильника Ещераз убедилса
|
|
|
|
|

|