Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 8 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Текстильщиков, 9А (Жилой дом, 5 эт) - 4 550 000 р. |
|
|
Ремонт коммуникаторов и КПК
•
EGOISTE
|
|

«Veni, vidi, vici» с лат. — «Пришёл, увидел, победил

|
привет подскажите где качественный ремонт кпк в чебах.... хотелось бы сраз панельку поменять и наклейку на экран наляпить....
--------------------
«Veni, vidi, vici» с лат. — «Пришёл, увидел, победил»
|
|
|
|
•
Zek
|
|
Unregistered

|
На студ. городке, в здании где аптека на цокольном этаже делали. Но о качестве ремонта не чё сказать не могу.
|
|
|
|
•
Tiburon
|
|
Начинающий

|
Дома валяется hp с разбитым экраном, давно хотел попробовать отдать на починку, руки не доходили. Кто разбирается подскажите куда можно обратиться? Сам кпк включается, нажимая на кнопки есть отдача, звуки и т.д. Трещин в корпусе нет, думаю что с деталями тоже все нормально. В свое время сильно надавили на экран, изображение почти полностью размазано, местами видно меню. Спасибо.
|
|
|
|
•
Gross
|
|
Начинающий

|
Господа! Подскажите где можно отремонтировать КПК. А то у меня был мастер, да вот исчез куда-то, не могу дозвониться.
|
|
|
|
•
Drag
|
|

Постоялец

|
Хочу сдать на ремонт КПК. Кто какой сервис посоветует?
|
|
|
|
•
-=Sm()kE=-
|
|

Технологии в музыку

|
Если не в лом тащиться- г. Новочебоксарск, ул. Винокурова 70А, цокольный этаж. Мастера зовут Александр. Он тут где- то шастает по форуму (ник Shurup). Спроси у него- должен делает по- человечески, без пионеризма  З.Ы. Я так думаю, проще будет чего- то дельного посоветовать, если знать, какая проблема настигла КПКшку..
|
|
|
|
•
Ananim-Pbl6ak
|
|

Эксперт

|
Asus P 750 сеть не ловит куда можно обратится и сколько примерно будет стоить?
--------------------
ДМБ 2.07.14
|
|
|
|
•
Scooter128
|
|
Постоялец

|
Можно ли у нас поменять разбитый экран на O2 Flame ? Сходил в пару мест, сказали не будут делать, а в Москву ехать неохота.
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Scooter128, экран на замену имеется или нет? Думаю, если экран имеется, то без проблем заменят.
|
|
|
|
•
Scooter128
|
|
Постоялец

|
Я думал, что в ремонтных мастерских есть экраны к разным моделям.
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Scooter128, O2 XDA Flame официально в России не продавался, соответственно и экраны к нему не завозились. Заказывайте через интернет, на ebay например.
|
|
|
|
•
Dee
|
|
Активный

|
Имеется Acer E101. Упал на асфальт с полутора метров, экран целый, нигде никаких трещин, только маленький скол на корпусе, но при все этом отказалась работать клавиатура.
Отдал в Квартон. Диагностику делают уже неделю, ничего короче не сделали. Сегодня забираю. Думаю теперь кому отдать. Может кто что подскажет?
|
|
|
|
•
Dee
|
|
Активный

|
Цитата(Dee @ Sep 27 2010, 10:29) Имеется Acer E101. Упал на асфальт с полутора метров, экран целый, нигде никаких трещин, только маленький скол на корпусе, но при все этом отказалась работать клавиатура. Отдал в Квартон. Диагностику делают уже неделю, ничего короче не сделали. Сегодня забираю. Думаю теперь кому отдать. Может кто что подскажет? Вынесли диагноз: перекос платы клавиатуры. Кто сможет помочь? Неактуально. Сообщение отредактировал Dee - Sep 29 2010, 14:55
|
|
|
|
|

|