Тема закрыта Создать тему

SPA-обертывания в SPA-капсуле , Сочетание передовых тхнологий и натуральных ингридиентов

Похудей-ка_Wellness-club
post Jul 3 2013, 14:50
Отправлено #1


Пользователь



Сообщений: 89
Из: г. Чебоксары, ул. Ильбекова, 5А (центр)



Представляем вашему вниманию SPA-программы с использованием профессиональной линии «АЛЬГАНИКА»® и спа-капсулу «DermaLife Spa-Oceana»!

Спа-капсула – удивительное изобретение специалистов современного рынка wellness - оборудования! Это чудо косметической и технической мысли предоставляет широкие оздоровительные и косметические возможности. Используя их, можно осуществить программы по детоксикации организма, релаксации, снятию синдрома хронической усталости, по восстановлению биоритмов и лечению депрессивных состояний, стимуляции иммунитета, очищения, питания и оздоровления кожи, коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом, снятия болей и мышечной усталости.
Модель специально предназначена для водолечения и ароматерапии, а также обертываний морскими водорослями. Эргономичное подогреваемое ложе, вибрационный многоточечный массаж, паровая сауна с регулируемой температурой, система ароматерапии и возможность создания индивидуальных программ создают уникальный микроклимат и обеспечивают благотворное воздействие на клиента.
Отличные результаты показывают программы по регулированию веса, «антицеллюлит» и «лимфодренаж», когда к вышеперечисленным воздействиям добавляется вибромассаж. Терапия в высокотехнологичной капсуле предполагает процедуры с применением морских водорослей, лечебных грязей, гелей. Комплексная терапия значительно усиливает эффективность любых косметологических средств, повышает эффективность масок, обертываний и т.д.
Витаминные и минеральные комплексы могут быть также добавлены к системе «гидротуман», в этом случае питательные вещества, растворенные в лечебном тумане, воздействуют на кожу и весь организм в целом. Уникальное сочетание пара и инфракрасного излучения в СПА-капсуле повышает температуру тела и способствует очищению кожи и выведению токсинов. Пар поможет Вам ощутить полный комфорт, а вибрирующее ложе расслабит напряженные мышцы. Захватывающее зрелище хромотерапии в сочетании с ароматерапией и приятными звуками приведут Ваше сознание в состояние равновесия. Душ Виши обеспечит массаж всего тела, и Вы ощутите полное расслабление.
Комбинация функций Spa-капсулы значительно повышает эффективность процедур, направленных против старения или целлюлита, обеспечивает увлажнение, повышение эластичности кожи и снабжение ее питательными веществами. После посещения Spa-капсулы, Ваша кожа станет мягкой и буквально излучающей молодость!
SPA-программы с использованием профессиональной линии «АЛЬГАНИКА»®, получившая признание у косметологов России, включает эффективные средства на основе бурых морских водорослей, лечебных грязей, какао-продуктов и различных видов глин (голубой кембрийской, белой, розовой и зеленой). Все средства взаимно дополняют друг друга и позволяют эффективно проводить косметические процедуры на высоком профессиональном уровне.

Сообщение отредактировал Похудей-ка_Wellness-club - Jul 4 2013, 20:35

--------------------
Wellness club Похудей-ка
http://www.pohudei-ka.com http://vk.com/tonus_cheb pohudei-ka@mail.ru (8352) 44-11-15
Только для женщинтонус-студия, фитнес-зал, индивидуальные программы, спа, косметолог
Profile CardPM
  0/+2  
Похудей-ка_Wellness-club
post Jul 3 2013, 14:56
Отправлено #2


Пользователь



Сообщений: 89
Из: г. Чебоксары, ул. Ильбекова, 5А (центр)



Узкая специализация косметики Альганика – именно средства для ухода за телом, при этом в составах используются только самые эффективные на сегодняшний день, реально «работающие» антицеллюлитные компоненты. Благодаря такой расстановке приоритетов, мы часто слышим благодарные отзывы от косметологов и массажистов и всегда учитываем их потребности. Именно эффективность и запросы рынка профессиональной косметологии – главный критерий, по которому отбираются новые продукты в программе. Важной особенностью является использование во всех кремах экстракта морских водорослей Laminaria Digitata, Fucus и альгината натрия - активного вещества, содержащегося в них, в сочетании с травами и природными компонентами (плющ, угольник, зеленый чай, экстракт березовых почек, бетулин, кофеин), витаминными и увлажняющими (например, аллантоин) компонентами. Ламинария и фукус известны своими многочисленными целебными свойствами, например, увлажняющим, тонизирующим, противовоспалительным воздействием, подтягивающими свойствами, способностью восполнять недостаток витаминов и микроэлементов в коже, предотвращать накопление радиации, активизировать микроциркуляцию. Программа построена по принципу конструктора, все средства идеально сочетаются друг с другом.
Водорослевое сырье (бурые водоросли ламинария и фукус) добывается на границе Баренцева и Белого моря. В качестве натурального сырья для обертываний также используются дальневосточные водоросли, добываемые на территории России и Китая. В качестве основы spa-программы были выбраны именно бурые водоросли, так как только они содержат соли альгиновой кислоты и их производные(альгинаты), а также являются рекордсменами по содержанию йода, играющего ключевую роль в регуляции обмена веществ, что и приводит к плавному и безопасному снижению веса. Из этих же водорослей при переработке получаются экстракты, используемые в косметике "АЛЬГАНИКА". Добыча голубой кембрийской глины для косметических масок ведется в карьерах Ленобласти, на глубине 40 метров, что обеспечивает экологическую чистоту сырья. Глина кембрийского слоя залегает глубже других видов глин и не подвержена техногенным загрязнениям, что очень важно при применении в косметических целях, так как глина - хороший сорбент. В грязевых составах используется 2 вида лечебных грязей: гиттиевые глины сестрорецкого месторождения в Ленобласти и сульфидно-иловые сапропели (грязи соленых озер, русский аналог грязей Мертвого моря), добываемые в Псковской области (Хилово). Производство находится в Санкт-Петербурге и в Москве.

Сообщение отредактировал Похудей-ка_Wellness-club - Jul 3 2013, 15:03

--------------------
Wellness club Похудей-ка
http://www.pohudei-ka.com http://vk.com/tonus_cheb pohudei-ka@mail.ru (8352) 44-11-15
Только для женщинтонус-студия, фитнес-зал, индивидуальные программы, спа, косметолог
Profile CardPM
  0/+2  
Похудей-ка_Wellness-club
post Jul 3 2013, 15:00
Отправлено #3


Пользователь



Сообщений: 89
Из: г. Чебоксары, ул. Ильбекова, 5А (центр)



Отличительные особенности от конкурентов и зарубежных аналогов (производителей продукции для SPA):

Именно в этой продукции присутствуют все признаки настоящего SPA:
--- натуральность (консерванты присутствуют только в гелях, где без этого не обойтись, остальная продукция не содержит отдушек, всяческих поглотителей запахов и искусственных добавок). Иностранные производители, чтобы продлить сроки хранения, часто вводят в составы такие компоненты. -комплексность (в линейке сейчас больше 30 средств, все, что может потребоваться массажисту и косметологу, в том числе термические, охлаждающие, нейтральные составы, порошки, пасты, гели... то есть любые текстуры, каждый найдет что-то для себя)
--- комбинируемость (все средства хорошо сочетаются между собой,
--- доступность (стоимость средств "Альганика" позволяет устанавливать цены на процедуры на приемлемом уровне, не завышая их).
Так как пролонгированный эффект наступает после курса процедур (в идеале 10-12 процедур в периодичностью дважды в неделю), далеко не все женщины могут себе позволить по средствам именно курс, а не один визит к косметологу, который даст очень непродолжительный эффект.
Составы импортных средств уступают "Альганике", а цены на них выше из-за транспортной составляющей, оформления, высоких рекламных расходов, более высокой стоимости европейской рабочей силы и т.д. Не секрет, что люди часто воспринимают более дорогой товар как товар более качественный, с более высокой себестоимостью, что в корне не верно. Уже стало общеизвестным, что российские производители вкладывают 90% средств в производство, но при этом, как правило имеют слабую сбытовую базу, иностранцы, наоборот, экономят на производстве, но вкладывают в продвижение товара (то, на что клюет покупатель: красивые постеры, эстетичность упаковки, грамотное позиционирование, реклама в глянцевых журналах).
Себестоимость итальянских и французских средств копеечная, более того, наши же российские водоросли идут на экспорт в Европу, где их перерабатывают, упаковывают в красивые баночки, везут обратно в Россию и нам же пеперепродают втридорога.
Кроме того, путь сырья (и степень его просроченности) в импортных средствах очень трудно проследить, так как сертифицируется только конечный продукт. У нас очень высокая оборачиваемость "Альганика" изготавливается небольшими партиями, сырье всегда свежее.

Сообщение отредактировал Похудей-ка_Wellness-club - Jul 3 2013, 15:02

--------------------
Wellness club Похудей-ка
http://www.pohudei-ka.com http://vk.com/tonus_cheb pohudei-ka@mail.ru (8352) 44-11-15
Только для женщинтонус-студия, фитнес-зал, индивидуальные программы, спа, косметолог
Profile CardPM
  0/+1  
Похудей-ка_Wellness-club
post Jul 3 2013, 17:49
Отправлено #4


Пользователь



Сообщений: 89
Из: г. Чебоксары, ул. Ильбекова, 5А (центр)



Ограничения и противопоказания для SPA-процедур:

SPA-cеансы оказывают сильное воздействие на организм человека, сравнимое с действием физиотерапии. Поэтому противопоказания к выполнению процедур также являются общетерапевтическими: это туберкулез, эпилепсия, психические заболевания, лихорадка, любое острое состояние, обострение хронических заболеваний, наличие злокачественных новообразований. Специфическими противопоказаниями для водорослевых процедур являются:
• аллергия на йод и непереносимость морепродуктов
• повышенная функция щитовидной железы (гипертиреоз, тиреотоксикоз)
• аутоиммунный тиреоидит
• гипотиреоз, сопровождаемый гормонозаместительной терапией.

В период беременности и лактации spa-процедуры должны проводиться с особой осторожностью и только после консультации со специалистом, наблюдающим беременную в женской консультации.

Противопоказаниями для процедур также могут стать некоторые другие состояния (в случае сомнения проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом)

--------------------
Wellness club Похудей-ка
http://www.pohudei-ka.com http://vk.com/tonus_cheb pohudei-ka@mail.ru (8352) 44-11-15
Только для женщинтонус-студия, фитнес-зал, индивидуальные программы, спа, косметолог
Profile CardPM
  0/+2  
Похудей-ка_Wellness-club
post Jul 3 2013, 17:51
Отправлено #5


Пользователь



Сообщений: 89
Из: г. Чебоксары, ул. Ильбекова, 5А (центр)



В составе нет консервантов и красителей, в то же время срок годности достаточно большой, 2-3 года. Как это возможно?

Многие из наших средств, в основном солевые порошки и водорослевые смеси, а также сушеные листовые водоросли, действительно изготавливаются без добавления консервантов, так как Ламинария и Фукус обладают высокой антимикробной активностью. При сушке водоросли теряют только влагу, полностью сохраняя свой уникальный микроэлементный состав. Большинство средств на основе голубой глины и лечебных грязей, а также водорослевые масла хранятся только в течение года.

--------------------
Wellness club Похудей-ка
http://www.pohudei-ka.com http://vk.com/tonus_cheb pohudei-ka@mail.ru (8352) 44-11-15
Только для женщинтонус-студия, фитнес-зал, индивидуальные программы, спа, косметолог
Profile CardPM
  0/0  
Похудей-ка_Wellness-club
post Jul 3 2013, 17:59
Отправлено #6


Пользователь



Сообщений: 89
Из: г. Чебоксары, ул. Ильбекова, 5А (центр)



Благодаря комплексному воздействию любое из средств SPA-программы «Альганика» может быть использовано для восттановления фигуры после беременности и родов, а также для потерявшей тонус, дряблой, уставшей, обезвоженной кожи. Особенно рекомендуем попробовать программы с альгинатными масками для лица и тела, известные способностью разглаживать кожу и устранять мелкие, в том числе мимические, морщины, а также программы с разными видами глин: Тонизирующую маску для увядающей кожи на голубой глине и Омолаживающую маску на розовой глине.


--------------------
Wellness club Похудей-ка
http://www.pohudei-ka.com http://vk.com/tonus_cheb pohudei-ka@mail.ru (8352) 44-11-15
Только для женщинтонус-студия, фитнес-зал, индивидуальные программы, спа, косметолог
Profile CardPM
  0/+2  
Похудей-ка_Wellness-club
post Jul 10 2013, 21:29
Отправлено #7


Пользователь



Сообщений: 89
Из: г. Чебоксары, ул. Ильбекова, 5А (центр)



Акция good.gif для участников группы вконтакте:

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Wellness club Похудей-ка
http://www.pohudei-ka.com http://vk.com/tonus_cheb pohudei-ka@mail.ru (8352) 44-11-15
Только для женщинтонус-студия, фитнес-зал, индивидуальные программы, спа, косметолог
Profile CardPM
  0/+2  
Похудей-ка_Wellness-club
post Sep 4 2013, 10:24
Отправлено #8


Пользователь



Сообщений: 89
Из: г. Чебоксары, ул. Ильбекова, 5А (центр)



В тонус-студии открыты вакансии:

- инструктор по групповым занятиям
боифлекс, боди балет, Latina-Zumba, пилатес, стретчинг, калланетик, фитнес для беременных, body work, танцы живота

- инструктор в тонусной зоне
график работы 2/2, с 8 до 22, зп - оклад + % от продаж.

Резюме просьба присылать на эл. почту: pohudei-ka@mail.ru

--------------------
Wellness club Похудей-ка
http://www.pohudei-ka.com http://vk.com/tonus_cheb pohudei-ka@mail.ru (8352) 44-11-15
Только для женщинтонус-студия, фитнес-зал, индивидуальные программы, спа, косметолог
Profile CardPM
  0/+1  

Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: