Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Узнай свое настоящее имя , мож боян,не знаю
•
Jenya
|
|
Активный
|
|
|
|
|
•
Гуго
|
|
Активный
|
Реальный маняьк без фильтра Блядский баболюб Чего выбрать???
|
|
|
|
•
Тата
|
|
дщерь природы
Из: флаффа и сиропа
|
фупля
--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
|
|
|
|
•
Агуша
|
|
КИСУЛЯ
|
очаровательная ворона а почему у меня отсутствует ненормативная лексика?!
--------------------
А слово «нельзя» мне совсем неизвестно. Ты знаешь – мне можно всё то, что хочу я
|
|
|
|
•
shumaher
|
|
МЫ будем жить ВЕЧНО !!!
Из: водки и пельменей...
|
Аррррригинальна Без фильтра - Трезвый ебобаб, с фильтром - Пьяный бабник... И как понимать?
--------------------
Водка нас не щадит... Мы её тоже... Все, сказанное мной - ИМХО. Ваше ИМХО приму к сведению, но не факт, что соглашусь. Всем БОБРА!
|
|
|
|
•
Бландинго
|
|
Небрюнетго
|
Гыгыгы С фильтром - скормная гейша, без -хреновая гейша бредятина...
--------------------
из Москвы высылала морковь, на которой писала "люблю"
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|
iSamarko !
|
1.Лохматый хуеплёт 2.Вялый трансвестит ме пацтулом. зы хотя пару месяцев назад было совсем другое.
--------------------
|
|
|
|
•
Гуго
|
|
Активный
|
Цитата(samarrianin @ Feb 27 2007, 15:58) ме пацтулом. зы хотя пару месяцев назад было совсем другое. еще не был трансвеститом?
|
|
|
|
•
мордовцемент
|
|
мастер-фламастер
Из: Хундырмын
|
Жидкий сиськофил или Голубой Туркменбаши раньше другие имена были (зевает).... скучно.
--------------------
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. (с) Г.Симпсон
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|
iSamarko !
|
Цитата(Гуго @ Feb 27 2007, 15:59) еще не был трансвеститом? никогда им не был. Цитата(мордовцемент @ Feb 27 2007, 16:01) +1 Сообщение отредактировал samarrianin - Feb 27 2007, 16:01
--------------------
|
|
|
|
•
ALLEX
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Гадский баболюб - Жидкий пёс Пипец... Мура...
|
|
|
|
•
Begemot
|
|
Эксперт
|
Цитата(Агуша @ Feb 27 2007, 15:48) очаровательная ворона а почему у меня отсутствует ненормативная лексика?! Агуша, вы неправильно свой ник написали, поробуйте с большой буквы - Агуша.
--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
|
|
|
|
•
Timon
|
|
immortal
Из: влек
|
Цитата Оракул видит Ваше имя, timon . Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним :
Сеть нарекла Вас - Реальный сиськофил бугагага ога я с децтва сиськи люблю(с) )))
--------------------
пока я улыбаюсь мне невозможно испортить настроение... Поводов все меньше... ((
|
|
|
|
|
|