м..де... Как то странно читать о покупке воды. Раз в 2 недели проездом набираю по 5-10 бутылей бесплатно из артезианской скважины в заброшенном экологичном поселке в 40 км от города. Пью не фильтрованную, вкусная, бодрящая, кипятить ее как-то рука не поднимается, а магазинная как-то вообще не идет
м..де... Как то странно читать о покупке воды. Раз в 2 недели проездом набираю по 5-10 бутылей бесплатно из артезианской скважины в заброшенном экологичном поселке в 40 км от города. Пью не фильтрованную, вкусная, бодрящая, кипятить ее как-то рука не поднимается, а магазинная как-то вообще не идет
Сколько будет стоить 1 бутыль воды, если я куплю в точке продажи? Просто прочитал на их сайте, что обязательно надо оплатить 250 рублей за каждую оборотную тару типа. Мне вот интересно, по чем продадут в точке продажи один бутыль? За 500 рублей что ли? Сомневаюсь... В Букет Чувашии не заметил покупку бутыля, и стоит 100 рублей. P.S. И там и там ещё не заказывал воду.
Не думаю, что вся вода такая. Может, левачат водители так просто: бутыли с нормальной водой, заводской, себе забирают или знакомым продают, а по заявкам такую воду из колонок и родников? Блииин, опять нового поставщика воды искать...
Там разве заводской пластиковой пломбы нет на крышке? Помню там пломба пробивалась пластиковая, когда в кулер вставляешь, и она плавает внутри бутыля. И горлышко вроде запечатана пластиковой пленкой? Как водилы тогда ставят новые пломбы и упаковку на горлышко, если левачат? Ну пробку то можно новую поставить, а пленкой? В машине вакуумный аппарат стоит или в гараже? ))
Взял в пятерочке 5-литровую "сестрицу", на вкус не приятная какая то, как будто через низкокачественные фильтра прогнали водопроводную, неприятное послевкусье на языке. И это разрекламированный бренд, за которым кроется обман. Пить невозможно. Ни капли не артезианская.
Обычно привозил с разных деревень артезианскую воду, но такого отвращения от якобы "артезинской" давно не испытывал. Производитель клал явно на качество, странно, что люди сами также клали на свое здоровье и отношение к себе... очнитесь уже
Что-то странное. Заказываю воду на сайте. Вода 1 бутылка 140 руб Тара 280 руб Сдаваемая бутылка 250 руб. Они рыбного супа объелись? Бутылка с водой стоит на 30 рублей дороже пустой? И да, раньше вода вкуснее была. Сейчас у меня вода из фильтра вкуснее чем эта. На таких условиях пусть сами пьют.