Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Строителей-ЧЕБ, 13 (Жилой дом, 5 - 16 870 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Пирогова, 30 (Жилой дом, 5 эт) - 3 090 000 р. |
Продам - дом, д. Толиково - 6 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 35 (Жилой дом, 9 эт) - 7 300 000 р. |
|
|
Бутилированная вода "Сестрица" , отзывы
•
Tandzan
|
|
technofreak
|
Dim, ну что мне ответить? Описанные симптомы у меня тоже наблюдаются - головокружение, слабость, тошнота, все строго после употребления бутилированной воды. Значит я теперь "неудачнег" что-ли? :) Желудок у меня, кстати, водопроводной водой не избалованный, пью исключительно фильтрованно-кипяченую. Наверно надо на экскурсию по заводу сходить, после этого тошнить перестанет.
|
|
|
|
•
Dim
|
|
Постоялец
|
Tandzan, съезди на экскурсию, потом отпишешься. Кста, а вы кулер когда на промывку и дезинфекцию сдавали?
|
|
|
|
•
Tandzan
|
|
technofreak
|
0.5 года назад куплен. Это много или мало? :-/
|
|
|
|
•
Dim
|
|
Постоялец
|
Tandzan, их положено как бы раз в полгода сдавать на дезинфекцию. стоит 500 руб.
|
|
|
|
•
diman3d
|
|
Активный
|
седня был в березке на афанасьева возле загса. мужик принес бутыль "сестрицы" с какими-то черными хлопьями. девушка обмеяла ему на новую и обещала сообщить результаты проверки
|
|
|
|
•
челси
|
|
Продвинутый
|
Вода может и ничего, но сервис желает лучшего.Заказ приходит не вовремя, хотя в начале все было ок., но потом приезжают после назначенного времени, это не дело, ждать тело с бутылкой весь день!
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|
Активный
|
Как то в Перекресток зашел, там вроде Сестрица продается........ продавщица меня огорошила, оказывается вся вода у нас в Чувашии - минеральная....... со всеми выходящими из этого последствиями: камни в почках, отложение солей........ Наталия Анатольевна, Вы уж помуштруйте своих, шоб так народ не пугали.......
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
voin
|
|
Эксперт
|
Цитата(челси @ Mar 19 2007, 21:23) Вода может и ничего, но сервис желает лучшего.Заказ приходит не вовремя, хотя в начале все было ок., но потом приезжают после назначенного времени, это не дело, ждать тело с бутылкой весь день! +1 Обслуживание отвратительное. На днях привезли воду на 1,5 часа позже назначенного срока.
|
|
|
|
•
Друг
|
|
Постоялец
|
Отличная вода, отличный сервис-всегда быстро и все сами установят. Заказываем в офис не первый год. Спасибо ребятам и рекомендуем всем.
|
|
|
|
•
Дембель
|
|
Продвинутый
Из: Чеб_урашка
|
Кулл водица уже год её пью всё нама)))
--------------------
Дрыха-зажихай
|
|
|
|
•
Cazus
|
|
Продвинутый
|
Дома пью водопроводную, доочищенную фильтром "Аквафор" и ,конечно же, прокипяченную воду. А на работе, как и у многих, стоит куллер, из которого уже 2 года течёт "Сестрица". Вода нареканий не вызывает. Пьётся приятно, никаких послевкусий, да и привык я к ней. Единственное - трудно напиться ей: пьёш - пьёш, и снова хочется.
|
|
|
|
•
GIN
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Цитата(Cazus @ May 4 2008, 20:49) Пьётся приятно, никаких послевкусий, да и привык я к ней. Единственное - трудно напиться ей: пьёш - пьёш, и снова хочется. А вот это действительно так. Напиться водой (любого производителя) из кулера не получается. Может добавляют чего...
--------------------
Взрослых - нет, есть постаревшие дети
|
|
|
|
•
Эdik
|
|
Пользователь
|
Подскажите какая организация занимается чисткой кулеров.
--------------------
Музыка – источник радости мудрых людей, она способна вызывать в народе хорошие мысли, она глубоко проникает в его сознание и легко изменяет нравы и обычаи. Сюнь-цзы
|
|
|
|
•
OzzY
|
|
Активный
|
Тоже пью Сестрицу и дома и на работе, вкус очень нравится - как там результаты экскурсии на завод?
--------------------
И если вокруг одно лихо, и привычное нам слишком тонко, Люби всех нас, Господи, тихо. Люби всех нас, Господи, громко.
|
|
|
|
•
Tana21
|
|
Пользователь
|
Мы почти год в офисе употребляем Сестрицу нам нравится, у "офисных" соседей вода кленовая гора, вроде, так у них на кулере зеленые разводы, к чему бы это? Помимо сестрицы пробовали брать раифский источник- у нее какой то привкус нам показалось, не стали брать, чистов нам вообще не понравилась, попробовали один раз, все остальное вылили в цветы, еще какую то брали, не вспомню точно название, но в итоге остались с сестрицей, кстати доставку нам не разу не задерживали, наоборот постоянно удивляемся как быстро привозят.
|
|
|
|
|
|