Продам - двухкомнатную квартиру, Миначева, 19 (Жилой дом, 10-16 эт) - 11 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 13 (Жилой дом, 9 эт) - 5 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 13-16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Г.Айги, 28 (Жилой дом, 10 эт) - 8 650 000 р. |
|
|
Остановим наркоманию , среди детских писателей...
•
Гуго
|
|
Активный

|
SEi, как бы тебе не хотелось, но Чуковский просто детский писатель
|
|
|
|
•
Rover
|
|
*

|
Цитата(Timon) там наресованы дельфины. (боян) /пялясь в картинку/ Вы чо курили? Какие дельфины???
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(AKA) слушайте, а где там дельфины? (я про вазу) Цитата(Rover) /пялясь в картинку/ Вы чо курили? Какие дельфины??? Да вы просто уже из возраста вышли
--------------------
|
|
|
|
•
Pewrick
|
|

Старый Пью
Из: гой

|
Цитата(AKA @ Feb 28 2007, 23:05) слушайте, а где там дельфины? (я про вазу) дельфинов я там не увидел бы даже в своем невинном детстве :) ну, хотя, если много выпить....
|
|
|
|
•
Гуго
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM @ Feb 28 2007, 23:52) Да вы просто уже из возраста вышли  из возраста курящих дельфиноф?
|
|
|
|
•
Begemot
|
|

Эксперт

|
Цитата(SEi @ Feb 28 2007, 23:32) Зайчики в трамвайчике, жаба на метле... Мне кажется Чуковский сидел на наркоте (с) Вообще-то Корней Иванович о Кама-Сутре для животных писал. Волки на Кобыле, Львы в автомобиле, Зайчики в трамвайчике, жаба на метле... ... А слониха вся дрожа Так и села на ежа.
--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
|
|
|
|
•
YuraM
|
|
Постоялец

|
Цитата(AKA @ Feb 28 2007, 23:05) слушайте, а где там дельфины? (я про вазу) Да уж дельфинов сразу так и не заметишь, я и не заметил. Но если не смотреть на всю картинку целиком, то они сами "всплывают"
|
|
|
|
•
AKA
|
|

Активный

|
Цитата(YuraM @ Mar 2 2007, 14:14) Да уж дельфинов сразу так и не заметишь, я и не заметил. Но если не смотреть на всю картинку целиком, то они сами "всплывают"  я увидел, увидел!!!
--------------------
Вечерами Надежда Константиновна любила играть на пианино, а Владимир Ильич ей подпевал.
|
|
|
|
•
Timon
|
|

immortal
Из: влек

|
пра старуху это мощьно. И пусть Фагот скажет что это отличные стихи для детей!!!! ггггггггггг вот такие они незаметные испорченому взгяду. )))) 2 Мимно и даф. Да я бухал с модератором. И еще я ему сделал паставку бояноф за 96 год по этому я не премоде ))) бугагааСообщение отредактировал Timon - Mar 4 2007, 12:30
--------------------
пока я улыбаюсь мне невозможно испортить настроение... Поводов все меньше... ((
|
|
|
|
•
Modest
|
|
Навсегда зобанен в СП, разном, интиме
Из: вращенцы еще те

|
Цитата(Timon @ Mar 4 2007, 12:27) 2 Мимно и даф. Да я бухал с модератором. И еще я ему сделал паставку бояноф за 96 год по этому я не премоде ))) бугагаа
 Негодяй  !!! Теперь ты кровный враг навеки  , ничем не лучше модера  .
--------------------
Исполнитель желаний... Оставим интим для тех, кто больше в нем разбираеца, т.е. для извращенцев, педофилов, онанистов и т.п. С местными одминами не бухал, поэтому никаких привилегий нет.
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(Лайт) В продолжение темы. На этот раз, как я понимаю, творчество современной писательницы. Немного ошибся ты  Автор написала эту книжку, когда ей было лет 10. В четырнадцать умерла от лейкемии. И её стихи ещё раз говорят о том, что миры взрослых и детей очень разные...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
roman72
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Читал вчера дочке К. Чуковского. Такое ощущение, что все писалось по обкурке. Наткнувшись на стихотворение "Радость" ржал в голос  Г-н Чуковский явно описывал "приход"  Рады, рады, рады Светлые березы, И на них от радости Вырастают розы. Рады, рады, рады Темные осины, И на них от радости Растут апельсины. То не дождь пошел из облака И не град, То посыпался из облака Виноград. И вороны над полями Вдруг запели соловьями. И ручьи из-под земли Сладким медом потекли. Куры стали павами, Лысые – кудрявыми. Даже мельница – и та Заплясала у моста. Так бегите же за мною На зеленые луга, Где над синею рекою Встала радуга-дуга. Мы на радугу Вска-ра-б-каемся, Поиграем в облаках И оттуда вниз по радуге На салазках, на коньках! Тогда что, шишки лучше были?
|
|
|
|
•
roman72
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(Никифор @ Oct 8 2007, 18:00) Не, тогда люди понятливее были и не цеплялись к словам А это стихотворение в детстве читал с удовольствием  Дык в детстве и я читал с удовольствием! А сейчас начал задумываться
|
|
|
|
|

|