|
|
Остановим наркоманию , среди детских писателей...
•
Timon
|
|

immortal
Из: влек

|
Исходный код Кстати илюстратор видимо курил ту же дурь что и поэт, иначе, объяснить присутствие 2-х рыжеусых дядек с женской грудью, крыльями ангела, браслетиками на руках и ногах, бусами, и х...ми вместо носа, я не могу. Куда они увозят ребенка знает один Бог и видимо рыба печально глядящая вслед им, из кудрявого моря каши, как я понимаю... Ужас! пацтулом Сообщение отредактировал Timon - Feb 26 2007, 10:02
Присоединённые эскизы
--------------------
пока я улыбаюсь мне невозможно испортить настроение... Поводов все меньше... ((
|
|
|
|
•
Modest
|
|
Навсегда зобанен в СП, разном, интиме
Из: вращенцы еще те

|
На самом деле - не смешно. Мы-то с вами выросли, а что сейчас дети читают, просто ужас  . Иллюстратора с горе-поэтом -> в топку  , а тему из "Юмора" куда-нибудь в "Ужасы".
--------------------
Исполнитель желаний... Оставим интим для тех, кто больше в нем разбираеца, т.е. для извращенцев, педофилов, онанистов и т.п. С местными одминами не бухал, поэтому никаких привилегий нет.
|
|
|
|
•
ChebSer
|
|
Одинэсник
Из: Железнодорожного

|
Картинка эта - из сборника стихов нашей любимой Юнны Мориц, той самой, что написала "Большой секрет для маленькой компании", "Ёжик с дырочкой в боку" и др. Эту самую, с этой же картинкой книжку я в детстве читал и перечитывал... Но картинка в самом деле офигеть...
|
|
|
|
•
Modest
|
|
Навсегда зобанен в СП, разном, интиме
Из: вращенцы еще те

|
В детстве нашу любимую Юнну Мориц не читал, видимо правильно делал.
--------------------
Исполнитель желаний... Оставим интим для тех, кто больше в нем разбираеца, т.е. для извращенцев, педофилов, онанистов и т.п. С местными одминами не бухал, поэтому никаких привилегий нет.
|
|
|
|
•
Billy
|
|

Постоялец

|
а можно ссылку на исходный тескт? ..... ужоснах......
|
|
|
|
SergLeo
|
|

и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда
Из: CHUBUK-SARAY ;-)

|
Совковая цензура пропустила такое? мдяяяя...
--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу. Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
|
|
|
|
•
Timon
|
|

immortal

|
SergLeo, там же нету палетических намекаф ))) Все нетрально ...
--------------------
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
А я не понимаю, что вам всем не нравится? Вы не читали "Небылицы" Чуковского? "Книгу абсурдов" не читали? Кэрролл вам не известен? У детей совершенно другое восприятие мира, другие логические цепочки, другие образы. И это хорошо! Чем дольше ребёнок сохраняет незашоренность воображения - тем лучше! Вы так говорите, как будто у нас все остальные книги - образец логики и верного восприятия... Чебурашка... Карлсон... Иа с отваливающимся хвостом... Шалтай-Болтай... А "Алиса"? Там даже перечислять не надо... Так что оставьте в покое детские книжки и пусть дети сами решают - что им интересно, а что - нет...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Gator
|
|

SAGE

|
Fagot, согласен. "А судьи кто?" КТо тут главный редактор? Тимон чтоль? :)))
|
|
|
|
•
Timon
|
|

immortal

|
Gator, Fagot, чоза истерика , вы мне не указ, я посчитал это смешным я запостил в юмаре. Можете читать эти книжки своим детям я вам не запрещаю. Если считаете что ВОТ ЭТО поможет растущему организму.... ггггггг
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(Timon) Если считаете что ВОТ ЭТО поможет растущему организму.... Растущий организм этого даже не заметит. Разве что юнец какой, в протубертатном периоде.
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот

|
Цитата(Timon) Если считаете что ВОТ ЭТО поможет растущему организму....ггггггг Учти, что это только твоё восприятие... И это... никаких истерик не было... И если уж на то пошло, то, наверное, уж ты то должен знать разницу восприятия у ребёнка и у взрослого на примере бутылки? А если не знаешь, то скажи, что, по-твоему, изображено на следующей картинке:
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Timon
|
|

immortal

|
ненада мне вправлять моск. там наресованы дельфины. (боян) и во вторых этот форум дети не читают. И разместил я эту картинку не в ветке Наши дети, а в юмаре. Если хочешь поговорить о взрослом-децком васприятии, то можешь создать такуюже тему там. Сообщение отредактировал Timon - Feb 27 2007, 09:50
--------------------
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот

|
Цитата(Timon) дельфины!
боян! И, конечно же, ты, когда в первый раз увидел картинку, сразу увидел дельфинов!  Поэтому я и говорю, что образы у детей и у взрослых абсолютно разные и смотреть на книги со своей взрослой колокольни не стоит... Иначе у детей совсем не останется книг...
--------------------
|
|
|
|
|

|