|
|
Земля и Чувашия из космоса , http://www.googlemaps.com/
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары

|
Сколько не искал-не нашел подоюной темы... кто-нибудь смотрит на Землю из космоса? главный вопрос... это скрины-фото 2003 года и обновляются ли они?
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Чувашия
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
ГЭС особо качественно...
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Строительство развязки у Нчб... 2003 год
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Слева-Чб... мутно... а НЧБ очень качественно... интересуются
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
Nikuda
|
|
Активный
Из: Мускав хули

|
откуда такое хорошее разрешение? у меня так ни разу не получалось
--------------------
|
|
|
|
•
incognito
|
|
Завсегдатай

|
это 2002 год,недостроеный подъезд моего дома был на этой стадии в этом году.так и определил...
Nikuda,у всех так вобчето....вот Чебоксар в хорошем разрешении я ещё не видел,а жаль...
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(Nikuda @ Feb 25 2007, 00:47) откуда такое хорошее разрешение? у меня так ни разу не получалось не знаю... само так получилось...
--------------------
|
|
|
|
•
Nikuda
|
|
Активный
Из: Мускав хули

|
у меня все размыто показывает  какие там вагоны и мост? понял, там просто один квадрат снят с нормальным разрешением. млин, в подмосковье, хорошее разрешение гугла заканчивается прямо перед нашим поселком  ну а чувашия просто только один квадрат с химпромом и частью гэс-а, так не интересно
--------------------
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
В программе GoogleEarth версия 4.0.2737 изображения Новочебоксарска тоже с более качественным разрешением
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(Nikuda @ Feb 25 2007, 09:06) у меня все размыто показывает  какие там вагоны и мост? понял, там просто один квадрат снят с нормальным разрешением. млин, в подмосковье, хорошее разрешение гугла заканчивается прямо перед нашим поселком  ну а чувашия просто только один квадрат с химпромом и частью гэс-а, так не интересно  у американцев за Моск.областью и Москвой особый контроль
--------------------
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(EIG @ Feb 25 2007, 10:17) В программе GoogleEarth версия 4.0.2737 изображения Новочебоксарска тоже с более качественным разрешением последняя версия сейчас какая???
--------------------
|
|
|
|
•
incognito
|
|
Завсегдатай

|
EIG, Цитата(EIG) В программе GoogleEarth версия 4.0.2737 изображения Новочебоксарска тоже с более качественным разрешением а какая разница??? у меня и старой прогой GEwin и GEpro одинаково всё,просто фичи добавляются,а карта всё равно с их сервака качается как я понял,не зависимо от проги...
|
|
|
|
•
be_love
|
|

Знакомый незнакомец
Из: подстула...

|
Сколько раз не пытвлся я фоткать...качество всегда было вот таким
--------------------
Но не могу этого понять - почему с такою силой все любят родину, но не любят Россию... © У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(incognito @ Feb 25 2007, 11:16) EIG, Цитата(EIG) В программе GoogleEarth версия 4.0.2737 изображения Новочебоксарска тоже с более качественным разрешением а какая разница??? у меня и старой прогой GEwin и GEpro одинаково всё,просто фичи добавляются,а карта всё равно с их сервака качается как я понял,не зависимо от проги... по-моему тоже... не зависит от проги ничего толком... карта если старая-то старая
--------------------
|
|
|
|
|

|