Филин, плохой совет. Покупка палева стимулирует появление этого палева. По теме. Действительно, не понимаю чем вызван такой критерий покупки, как наличие вафли. При всем при том, что бюджет ограничен - явно не для бизнес-целей. Практического применения в городе тоже мало. ПонтЫ?
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Любителям комментов - читать
понимаете просто хочу телефон сменить так как у меня :-) сименсс65 хочется чего нить лучше вот и демаю раз менять то надолго и что бы функциональней был моему ведь лет 5 уже
понимаете просто хочу телефон сменить так как у меня :-) сименсс65 хочется чего нить лучше вот и демаю раз менять то надолго и что бы функциональней был моему ведь лет 5 уже
А зачем именно с wi-fi?
--------------------
Нет ничего легче, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным!
Rodion Veselov, дело не в этом - WiFi-то всего в паре-другой кафешек, где инет далеко неполноценный. А кроме WiFi в предложенном варианте ничего суръёзного нету - COM-порт, USB, инфракрасный порт - жопорес бы хоть чтоли
Сообщение отредактировал SiММ - Feb 26 2007, 17:13
А я и не спорю, что предложенный вариант катит Ессесна, что по покету говорить неправильно. Просто я ответил, что по вафле говорить можно Кстати, если чел хочет тел на 5 лет, то ему явно надо брать что-то тыщ за 20, а не за 6. Ибо все стремительно стареет.
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Любителям комментов - читать