•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары

|
Предлагаю угадать наиболее точный курс доллара к рублю на 2 сентября 2013 года (курс ММВБ официально объявленный в этот день(. Тот кто угадает наиболее точный курс - получит 1000 рублей на счёт сотового телефона. Надеюсь, что эта тысяча будет не сильно девальвирована.
Пишите сюда свои курсы с точностью до копейки. Если два (или более) человека напишут один и тот же курс и он совпадёт - приз получит самый первый написавший. Так что не дублируйте.
Приём вариантов - до конца июля 2013 года. Содержимое отредактированных сообщений аннулируется. Предлагать свой вариант можно только один раз.
Приз перечислим 3 сентября 2013 года на двенадцатилетие "НА-СВЯЗИ.ru".
|
|
|
|
|
|
Девальвация рубля - сколько будет стоить доллар в начале сентября? , опрос, конкурс - приз 1000 рублей
•
Filin S
|
|

Активный

|
Цитата(Filin S @ Jun 20 2013, 18:13) ... 33,3064 -/- 2013 (?)  Ошибся всего на 5 копеек - тоже неплохо...
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары

|
Цитата(AMD @ Sep 3 2013, 22:31) Все, получил свои 30,08 бакса.  Было бы больше, если бы не было такой девальвации
|
|
|
|
•
618984uyvdfy
|
|
Активный

|
каков вывод - зеленые бумажки люди теперь не скупают и насрать им на пиндоссию?
|
|
|
|
•
chehlov
|
|
Активный

|
Цитата(618984uyvdfy @ Sep 4 2013, 16:16) каков вывод - зеленые бумажки люди теперь не скупают и насрать им на пиндоссию?  в начале сентября было не интересно, а вот на 1 февраля можно по новой ставки принимать. за эти выходные евро рубль накинул, доллар - 50 коп.
|
|
|
|
•
618984uyvdfy
|
|
Активный

|
Цитата(chehlov @ Jan 27 2014, 17:35) в начале сентября было не интересно, а вот на 1 февраля можно по новой ставки принимать. за эти выходные евро рубль накинул, доллар - 50 коп. пока мы все вваливаем свои кровные в зеленые бумажки, пиндосия может спать спокойно
|
|
|
|
•
Лариска
|
|

Не случайный прохожий
Из: волшебной страны Оз

|
Цитата(chehlov @ Jan 27 2014, 17:35) в начале сентября было не интересно, а вот на 1 февраля можно по новой ставки принимать. за эти выходные евро рубль накинул, доллар - 50 коп. 35 за доллар. Сообщение отредактировал Лариска - Jan 28 2014, 13:14
--------------------
У меня удивительные дети, я - счастливая мама!
|
|
|
|
•
molotoki
|
|

Завсегдатай

|
35 уже перевалило. Какие прогнозы на февраль, март? Было столько разговоров про кризис, что у меня ощущение, что он уже начался. Кто, что думает - пишите.
|
|
|
|
•
nikto
|
|
Забанен

|
Цитата(molotoki @ Jan 30 2014, 14:03) 35 уже перевалило. Какие прогнозы на февраль, март? Было столько разговоров про кризис, что у меня ощущение, что он уже начался. Кто, что думает - пишите. Вы пишете о кризисе так, как будто это естественное явление) На сколько решили понизить, столько и будет. Понижается рубль, а не доллар растет)) Сообщение отредактировал nikto - Jan 30 2014, 15:02
|
|
|
|
•
molotoki
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(nikto @ Jan 30 2014, 15:56) Вы пишете о кризисе так, как будто это естественное явление) На сколько решили понизить, столько и будет. Понижается рубль, а не доллар растет)) После 2008 - это стало каким - то естественным явлением. Чуть - что сразу кризис ). И до скольки решили понизить рубль?
|
|
|
|
•
nikto
|
|
Забанен

|
Цитата(molotoki @ Jan 30 2014, 16:13) После 2008 - это стало каким - то естественным явлением. Чуть - что сразу кризис ). И до скольки решили понизить рубль? Это надо не у меня спрашивать.. наиБулину спроси)) понижением рубля, сначала из наших карманов вытащат 30-40%, потом зарплату прибавят, скажем на 10-15% и станут размахивать этой цифрой, мол мы выполнили обещания, а то что покупательная способность денег упала, это всё кризис виноват. Сообщение отредактировал nikto - Jan 31 2014, 14:19
|
|
|
|
•
nikto
|
|
Забанен

|
Ответственность то она несёт, а не тот кто командует ею. Другое дело, что не несут ответственность такие у нас, отмазывают, наверное те же кто негласно командуют ими..
|
|
|
|
•
Транковский
|
|
Пользователь

|
Осмелюсь предположить, возможно, где-то в середине между нынешним февралём и июлем наступят по-настоящему серьёзные проблемы с рублём. Надо уточнить в компетентных органах Сообщение отредактировал Транковский - Feb 23 2014, 12:43
|
|
|
|
•
gambit
|
|
Активный

|
Прошу прощения за офтоп (не знаю где спросить). Сегодня покупал в банке доллары, дали дизайна 2013 года. Не могу их в интернете найти что то мне не спокойно.
|
|
|
|
|

|