Продам - нежилое помещение свободного назначения, Эльменя, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 9 860 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, 10-ой Пятилетки, 84 (Жилой дом, 16 эт) - 5 555 555 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 40 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
|
|
Какой из опСоСов наиболее активно рассылает спам?
•
ТЧ З-СИБ
|
|

===\\\///===
Из: 2040600

|
Задумываюсь о смене оператора. В связи с этим актуален вопрос о наиболее спамливых операторах сотовой связи (чтобы по незнанию не стать клиентом таковых). Под спамом подразумеваю любую рекламу, приходящую на телефон. Прошу голосовать и выражать мнения.
Если какого-либо оператора, работающего в ЧР упустил, то просьба к модераторам добавить в список вариантов ответа.
Сообщение отредактировал ТЧ З-СИБ - Jun 17 2013, 18:12
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
64 спамчика на СМАРТС за 13 месяцев, т.е. примерно 1 спам в 6 дней. Винить в получении спама оператора как мне кажется не есть правильно, он лишь даёт возможность его получить.
|
|
|
|
•
ТЧ З-СИБ
|
|

===\\\///===

|
Цитата(Майк @ Jun 17 2013, 19:34) Винить в получении спама оператора как мне кажется не есть правильно, он лишь даёт возможность его получить. Согласен, но в силах оператора предотвратить получение наибольшей части спама.
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
В билайне за целый год обслуживанмя не получал ни одного спама. Действительно винить оператора в спаме не справедливо он не виноват в этом..
Сообщение отредактировал женек - Jun 17 2013, 19:57
|
|
|
|
•
Natashka
|
|

ведьма
Из: Иствика

|
Цитата(женек @ Jun 17 2013, 20:56) В билайне за целый год обслуживанмя не получал ни одного спама. Действительно винить оператора в спаме не справедливо он не виноват в этом.. то есть, вы от самого билайна по пять раз в неделю предложение выиграть миллион не получаете? завидую
--------------------
я с тобой наяву и во снах, я в твоих отражаюсь глазах, я сильнее любви и хитрее судьбы,поцелуй мой, как лед на губах, я - твой ужас и страх©
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(Natashka @ Jun 17 2013, 21:00) то есть, вы от самого билайна по пять раз в неделю предложение выиграть миллион не получаете? завидую  неа,не получаю...и от всяких такси не получаю так же...
|
|
|
|
•
Natashka
|
|

ведьма

|
Цитата(женек @ Jun 17 2013, 21:08) и от всяких такси не получаю так же... и опять мне радостно за вас  имею две симки: билайн и мтс, спам сыпется на обе исправно в соотношении один к одному
--------------------
я с тобой наяву и во снах, я в твоих отражаюсь глазах, я сильнее любви и хитрее судьбы,поцелуй мой, как лед на губах, я - твой ужас и страх©
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Бодрый Зануда

|
Кому мешает спам на Билайне, пересылайте спам-смс на служебный номер 007. Помогает. Спама стало меньше.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(Natashka @ Jun 17 2013, 21:26) и опять мне радостно за вас  имею две симки: билайн и мтс, спам сыпется на обе исправно в соотношении один к одному  спасибо...раньше обслуживался в мТС,но очень рад что отключился.
|
|
|
|
•
Natashka
|
|

ведьма

|
Цитата(Cterra @ Jun 17 2013, 21:28) Кому мешает спам на Билайне, пересылайте спам-смс на служебный номер 007. Помогает. Спама стало меньше. да. но пресловутый "выиграй миллион от билайн" этот фильтр обходит
--------------------
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Бодрый Зануда

|
Ко мне не приходит. Давно уже.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(Natashka @ Jun 17 2013, 21:00) то есть, вы от самого билайна по пять раз в неделю предложение выиграть миллион не получаете? завидую  А отключить их в ЛК не бывает  ?
--------------------
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(bodrox @ Jun 17 2013, 21:58) А отключить их в ЛК не бывает  ? вы сами так отключали???7
|
|
|
|
•
ТЧ З-СИБ
|
|

===\\\///===

|
Цитата(Cterra @ Jun 17 2013, 21:28) Кому мешает спам на Билайне, пересылайте спам-смс на служебный номер 007. Помогает. Спама стало меньше. Есть симка БиЛайна, пересылка на 007 привела только к увеличению количества спама. Факт.
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(ТЧ З-СИБ @ Jun 17 2013, 19:10) Задумываюсь о смене оператора. ... А можно узнать какой ОПСОС и причину его смены. А так по теме, у меня несколько десятков действующих симок всех ОПСОСов, есессно всеми сразу не пользуюсь  , а только 5-7-ю, по обстоятельствам. Так вот, бывает так, что на какой-либо номер за один день свалится 3-5 смс, а может и за пару недель ни на один номер не прийти. И от оператора это не зависит, по моим личным наблюдениям.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
|

|