Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 45 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 6 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, поз. 2 (Стройка, 3 эт) - 4 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-4 (Жилой дом, 10 эт) - 5 650 000 р. |
|
|
замучили сообщения , помогите
•
Leomix
|
|

Активный

|
Со вчерашнего дня начали приходить какието сообщения, пока меня небыло дома а комп был подключен к инету пришло штук 100 наверно, замучился закрывать окна, причем всегда разного содержания, на английском языке, но смылс сводить к тому чтобы посетить какойто сайт. вот сриншот прилагаю. Как избавится от этого? видимо через дыру в винде эти сообщения проходят. Да еще и в добавок при загрузке винда просит активировать данную копию виндуса, в течении 7 дней. Что за траблы? Сообщение отредактировал Leomix - Feb 19 2007, 21:28
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
nite
|
|

все медали и ордеда свергнуты одним слоном)))
Из: чебы

|
Цитата(Leomix @ Feb 19 2007, 21:27) Да еще и в добавок при загрузке винда просит активировать данную копию виндуса, в течении 7 дней. Что за траблы? винда обновилась,по истичении 7 дней неактивирешь дальше приветствия непролезешь,а насчет выше сказаного незнаю
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Лечить, лечить, лечить!
--------------------
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный

|
ну обычно службу сообщений отключают
сам таким страдал.....
|
|
|
|
•
ASD_phantom
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Хы....скажи спасибо что тебе не форматнули винт...у тебя нет брандмаура(или отключен)...а сообщения отправлены простым нетсендером защищайся и будет тебе счастье....
--------------------
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
Службу сообщения только что отключил. брандмаур у меня есть-аутпост, даже просканировал им все. базы обновил на нем, антивирусом НОД 32 тоже все просканировал с последними базами, никто ничего не обнаружил  Ну это то ладно еще, службу сообщений тоключил, теперь может не будет досавать, а что теперь с активацией делать? где ее взять, диска с той виндой которая установлена у меня нету уже, и не помню у кого брал, больше года назад это было. Подскажите что делать в данной ситуации.
|
|
|
|
•
DDP
|
|

D
Из: Cheboksary

|
И что, что есть аутпост. Он у тебя настроен хоть? Насчет активации два варианта: 1. Ставь лицензию 2. Качай кряк из инета
|
|
|
|
•
Lynx
|
|

товарищ
Из: тех самых

|
Включи режим запрещения в Аутпосте.И разреши обращение к сети и из сети только нужным приложениям
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
пробовал активировать, не вышло, хотя активировал по томуже сценарию что и при установке виндоуса. Заметил кстати что на панели задачь нету значка, напоменающего об активации виндоуса.
|
|
|
|
•
sergey52
|
|
Постоялец

|
По парнушным сайтам лазить не надо, это все оттуда
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
Цитата(sergey52 @ Feb 20 2007, 07:03) По парнушным сайтам лазить не надо, это все оттуда  я по ним не лазил, и вообще на левые сайты не заходил в последнее время. Службу сообщений отключил теперь не мешает, а вот что еперь с активацией делать, почему крэк не момогает???
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
вобщем вроде разобрался, была такая задумка установить второй сервис пак (у меня первый), потом его крэкнуть и все. В итоге поставил SP2 и крэкать даже не пришлось все работает, авторицащию не запрашивает.
Сообщение отредактировал Leomix - Feb 21 2007, 22:49
|
|
|
|
|

|