Сдам - комнату в квартире, г Чебоксары, ул Университетская, д 7 - 8 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 50 лет Октября, 16 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чернышевского, 6 (Жилой дом, 9 эт) - 15 000 р. |
Сдам - гостинку, Декабристов, 14-1 (Малосемейка, 5 эт) - 15 000 р. |
|
|
Билайн и мегафон , Ваше мнение,какой оператор лучше Билайн или Мегафон?
|
•
zx17092011xx
|
|
Новичок

|
Мое мнение,что мегафон.Сервис не глючит,в отличии от билайна.Да и вообще мегафон как то современнее,первым пустил 4 G.А ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
•
Круиз
|
|

Пользователь

|
Цитата(zx17092011xx @ Jun 12 2013, 14:58) Мое мнение,что мегафон.Сервис не глючит,в отличии от билайна.Да и вообще мегафон как то современнее,первым пустил 4 G.А ваше мнение? По вашим сообщениям, можно сделать вывод, что вы абонент Смартс и Мегафон. Страно, что вы сравниваете Билайн и Мегафон, а не Смартс и Мегафон.
--------------------
Кафе Круиз: проведение свадеб, юбилеев. Тел. 48-46-42
|
|
|
|
|
|
•
zx17092011xx
|
|
Новичок

|
Я спросил всего лишь ваше мнение,не более того.Для особо одаренных отвечаю-Смартс у меня чисто для звонков.А билайн и мегафон я сравниваю по качеству интернета и сервиса.То что билайн стал отвратительным,об этом все знают.Вопросы еще есть?
|
|
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(zx17092011xx @ Jun 12 2013, 16:07) ... А билайн и мегафон я сравниваю по качеству интернета и сервиса. То что билайн стал отвратительным,об этом все знают.Вопросы еще есть? Какие ваши доказательства? Цитата(zx17092011xx @ Jun 12 2013, 16:07) ... А билайн и мегафон я сравниваю по качеству интернета и сервиса.То что билайн стал отвратительным, об этом все знают.Вопросы еще есть? ВСЕ - это кто? ЗЫ: Если "ВСЕ" знают, то что же вы запостили эту тему.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(zx17092011xx @ Jun 12 2013, 14:58) Мое мнение,что мегафон .Сервис не глючит,в отличии от билайна.Да и вообще мегафон как то современнее,первым пустил 4 G.А ваше мнение? Какие Ваши доказательства???? У меня корпоративные номера как и в мегафоне так и в Билайне. Взял в Билайне резерв интернет,если основной пропадет. Так же в Билайне взял и телефонию.Так вот есть счем сравнивать... качество интернета от Билайна на ОТЛИЧНО!!! Да же без 4джи. Везде ловит и тарифы для корпоративного сигмента намного выгоднее... В мегафоне меня не устраивает интернет,качество так себе. И вообще Билайн мне смог предложить то что Мегафон не смог(имею ввиду услуги). что касается сервиса,то у Билайна оно на отлично...тех поддержка хорошо работает. А в Чебоксарском центральном офисе то же рады всегда помочь. И если возникнут вопросы,то я не работаю в Билайне,а являюсь их довольным корпораивным клиентом... Сообщение отредактировал женек - Jun 12 2013, 15:53
|
|
|
|
|
|
•
cyber21
|
|

Завсегдатай

|
по сабжу билайн мудрен тарифами, куча подусловий. мегафон проще билайн лучше по качеству самого голоса. мегафон лучше по покрытию. билайн предпочитают городские жители, мегафон - жители села (по наблюдениям) каждому - свое по мне так лучше всего мтс Сообщение отредактировал cyber21 - Jun 12 2013, 16:17
|
|
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(cyber21 @ Jun 12 2013, 17:15) ... по мне так лучше всего мтс  +100500. Но, по работе пользую БИ, ибо работадатель "навязал".
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
|
|
•
cyber21
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(killgen @ Jun 12 2013, 20:50) .. по работе пользую БИ, ибо работадатель "навязал".. если работодатель оплачивает, то "халява, сэр"
|
|
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(cyber21 @ Jun 12 2013, 21:12) если работодатель оплачивает, то "халява, сэр"  Халява халяве рознь... Раньше мне выделялась энная сумма на связь в ЗП, из которой я и четверти не тратил. А ща вся сумма уходит БИ, хоть я "наболтал" 100 мин. или 1000 мин. в месяц.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
|
|
•
Круиз
|
|

Пользователь

|
Цитата(zx17092011xx @ Jun 12 2013, 16:07) Я спросил всего лишь ваше мнение,не более того.Для особо одаренных отвечаю-Смартс у меня чисто для звонков.А билайн и мегафон я сравниваю по качеству интернета и сервиса.То что билайн стал отвратительным,об этом все знают.Вопросы еще есть? Знаю из практики, все, значит, никто. Связь Билайн отличная, например, если говорить про Инет, скорость на заливе стабильно 5-6 Мбит!
--------------------
Кафе Круиз: проведение свадеб, юбилеев. Тел. 48-46-42
|
|
|
|
|
|
•
camomile2002
|
|
Продвинутый

|
Мне нравиться больше Билайн, но думаю и Мегафон хорош.
|
|
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(ALLEX @ Jun 13 2013, 09:24) женек, все же не верю в Вашу простую лояльность к билайну. Либо Вы и Инженер одно лицо, либо, все же, Вы работаете в билайне  ну не верьте..а вообще можешь спросить у представителей билайн,кто я такой. Сообщение отредактировал женек - Jun 13 2013, 08:36
|
|
|
|
|
|
•
ALLEX
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
женек, у кого в билайне спрашивать-то? Или Вас там все знают?
|
|
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(ALLEX @ Jun 13 2013, 09:55) женек, у кого в билайне спрашивать-то? Или Вас там все знают? если вы хотите так поговорить на эту тему пишите в пм,а не флудите..
|
|
|
|
|
|

|