У нас тоже такой режим был, проснулась, я дочку забираю под утро и до утра вместе спим. Я хоть за пол ночи высыпаюсь, т.к. с ней я спать не могу вместе( А сейчас это нечто конечно, я бы рада потерпеть и поспать вместе, но я боюсь что после такого совместного сна, она у меня вообще откажется спать в кроватке.
почему? у меня старший до 1,5 лет с нами спал, потом купили ему взрослую кроватку и он спит отдельно, без проблем и истерик. младшая тоже с нами спит, чуток подрастем и ее переложу в кроватку. а иногда вообще бывает, что старший среди ночи к нам приходит и спит мы вчетвером
У меня сын спит хорошо только на животе! даже скорее полуживот- полубок как-то смешно у него получается На спине может каждые 15 мин. просыпаться и истерить! Что не нравится - не пойму!
почему? у меня старший до 1,5 лет с нами спал, потом купили ему взрослую кроватку и он спит отдельно, без проблем и истерик. младшая тоже с нами спит, чуток подрастем и ее переложу в кроватку. а иногда вообще бывает, что старший среди ночи к нам приходит и спит мы вчетвером
Ой девочки вы меня хоть убейте, но я не могу с дочкой рядом спать. Могу то я конечно могу, но я потом себя разбитым корытом чувствую, с одной стороны дочка подпирает с другой муж, и я все ночь лежу как вытянутая струнка, на одном боку, пошевелиться боюсь, а с утра встаю, и все тело болит.
Девочки, что можно из куриной грудки приготовить, чтобы не сухо было? У кого есть идеи напишите пожалуйста, а я домой приду почитаю, а то тут руки мерзнут.
Я куриную грудку режу на маленькие кусочки, быстро обжариваю до румяной корочки- минут 8-10, присаливаю. на другой сковороде обжариваю 3 зубчика чеснока, как он поджарится- убираю, кладу лук, слегка обжариваю, добавляю грибы, еще минут 5 жарю, вливаю сливки с добавлением муки, тушу до загустения. солю, перчу соответственно. готовый соус переливаю к курице и минут 7 тушу. вуаля)
Ой девочки вы меня хоть убейте, но я не могу с дочкой рядом спать. Могу то я конечно могу, но я потом себя разбитым корытом чувствую, с одной стороны дочка подпирает с другой муж, и я все ночь лежу как вытянутая струнка, на одном боку пошевелиться боюсь, а с утра встаю, а все тело болит.
У меня когда муж дома я так сплю. На одном боку всё время и вся перекошенная встаю.
--------------------
Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что...
Я куриную грудку режу на маленькие кусочки, быстро обжариваю до румяной корочки- минут 8-10, присаливаю. на другой сковороде обжариваю 3 зубчика чеснока, как он поджарится- убираю, кладу лук, слегка обжариваю, добавляю грибы, еще минут 5 жарю, вливаю сливки с добавлением муки, тушу до загустения. солю, перчу соответственно. готовый соус переливаю к курице и минут 7 тушу. вуаля)
Я сама люблю блюда со сливками. Грибной соус, карбонара мммм.... Но у меня сын молочные продукты не ест, только творог и сухие завтраки с молоком. Вот и сижу голову ломаю, чтоб такое замутить из грудки, чтобы не сухо было.
--------------------
Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что...
У меня когда муж дома я так сплю. На одном боку всё время и вся перекошенная встаю.
та же картина) в последнее время кроватка не пользуется спросом по ночам) час поспит и кряхтеть начинает, перевернется на живот- и возмущается. а рядом спит- пушкой не разбудишь. хоть так, хоть сяк- не высыпаюсь, зато хоть другие поспят нормально.
Ой девочки вы меня хоть убейте, но я не могу с дочкой рядом спать. Могу то я конечно могу, но я потом себя разбитым корытом чувствую, с одной стороны дочка подпирает с другой муж, и я все ночь лежу как вытянутая струнка, на одном боку, пошевелиться боюсь, а с утра встаю, и все тело болит.
Один в один поэтому всегда перекладываю как заснет, хотя иногда засыпаю с ней
--------------------
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
Я сама люблю блюда со сливками. Грибной соус, карбонара :rolleyes: мммм.... Но у меня сын молочные продукты не ест, только творог и сухие завтраки с молоком. Вот и сижу голову ломаю, чтоб такое замутить из грудки, чтобы не сухо было.
ну тогда просто замариновать в молоке на несколько часов, можно на ночь, чтоб иягче была. потом мелкими кусочками с луком поджарить с соевым соусом.
Я сама люблю блюда со сливками. Грибной соус, карбонара :rolleyes: мммм.... Но у меня сын молочные продукты не ест, только творог и сухие завтраки с молоком. Вот и сижу голову ломаю, чтоб такое замутить из грудки, чтобы не сухо было.
и еще на одно блюдо заморачивалась иногда: тетразини с индейкой, но курица вполне подойдет, как вареная, так и копченая. Отварить макароны (типа рожков) почти до готовности. Сливочное и растительное масло смешать, обжарить шампиньоны, добавить рубленый чеснок. Добавить 2-3 столовые ложки муки, потихоньку влить 0.5 л. бульона. Добавить молоко, довести до загустения+ соль и перец, Потом влить сливки, добавить петрушку и немного лимонного сока. В готовый соус добавить тертый сыр (лучше пармезан), нарезанное мясо, макароны. Перемешать, выложить в форму. Сверху посыпать смесью сыра и крошек от батона. В духовку на 20 минут до зарумянивания верха. Очень сытно получается.
и еще на одно блюдо заморачивалась иногда: тетразини с индейкой, но курица вполне подойдет, как вареная, так и копченая. Отварить макароны (типа рожков) почти до готовности. Сливочное и растительное масло смешать, обжарить шампиньоны, добавить рубленый чеснок. Добавить 2-3 столовые ложки муки, потихоньку влить 0.5 л. бульона. Добавить молоко, довести до загустения+ соль и перец, Потом влить сливки, добавить петрушку и немного лимонного сока. В готовый соус добавить тертый сыр (лучше пармезан), нарезанное мясо, макароны. Перемешать, выложить в форму. Сверху посыпать смесью сыра и крошек от батона. В духовку на 20 минут до зарумянивания верха. Очень сытно получается.