Я заказывала, у меня 4, на улицу и на сон их не одеваю, только одноразовые. Долго в них не держу, там вокруг ножек все равно жестковата ткань, следы остаются. А так удобно в принципе, постирала, просушила и опять, но не настолько удобно как описывают! я вкладыши не меняю, испачкали-меняю весь памперс. я покупала за 200-300 где-то.
У вас какие? Мы заказывали на Али бамбуковые, мягкими показались, правда, мы еще не пробовали - наши придут скоро. А кто забрал, как вам? Только к ним 2х вкладышей мало, надо заказывать, или придумать что-нибудь, марлю, например
--------------------
Истинная любовь похожа на привидение - все о ней говорят, но мало кто ее видел. (Ларошфуко)
Вчера на алиэкспресс весь день была распродажа - на всё скидка 50%!! Я узнала об этом только сегодня,найдя в почтовом ящике от них письмо...письмо было отправлено после 23.00... Вообщее
не расстраивайся. они уже месяц как на все цены подняла.
девочки, спасибо за отзывы, ща перестановку дома доделаем (невозможно детей в одной спальне держать, они друг друга будят моментально, стоит одному покряхтеть или заныть, сто раз приходится вставать успокаивать и утром все рано подрываются вствать в итоге, надоело), и побегу в аптеку по списку все куплю. Так-то был врач у деток вчера, но я себя более-менее чувствовала и даже не поинтересовалась насчет себя. что? )))
Девочки, я вот по поводу еды - аллергическая реакция сразу проявляется?, я вот ем все!! без исключения и тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить все нормально!
через сутки,как помню должна проявиться... Или я ошибаюсь
А вот и рецептик дымлямы: - баранина или свинина (корейка, ребрышки), с жирком, но и из курицы получается вкусно; - репчатый лук; - картошка (лучше мелкая молодая); - морковь; - сладкий болгарский перец; - баклажаны; - белокочанная капуста. - чеснок, несколько зубчиков (по желанию, не любите чеснок - можно и без него, но в дымляму он отдает весь свой вкус и аромат и почти незаметен сам по себе); специи по вкусу. Приготовление:
1. Смазываем (!) мультиварку растительным маслом, дно и бока. Лить масло не надо, если баранина у нас жирная, то этого жира вполне хватит. Все продукты режем кусками примерно 4х4 и укладываем в мультиварку слоями. 2. Режем баранину кусками вдоль ребрышек. Укладываем на дно мультиварки жиром вниз, сверху солим нашей смесью пряностей. Между ребрышек укладываем зубчики чеснока. 3. Режем лук кольцами, если луковица крупная, если мелкая - режем на несколько частей. Укладываем на баранину, слегка присаливаем. 4. Режем морковь брусками либо кружочками. Укладываем, присаливаем. 5. Режем картошку на несколько частей (3-6) если крупная, если мелкая молодая - укладываем целиком. Присаливаем, ага. 6. Болгарский перец очищаем от внутренностей, рвем прямо руками большими кусками. Укладываем, чуть присаливаем. 7. Баклажаны частично очищаем от кожуры, можно не очищать - дело вкуса, кожура чуть горчит, режем большими кусками, укладываем, присаливаем. 8. Режем квадратиками помидоры, укладываем, присаливаем. У вас уже должна получиться почти доверху заполненная кастрюлька! 9. Берем капусту, если она небольшая - очищаем целыми капустными листьями и эти капустные листья укладываем сверху в виде крышки. Если капуста крупная - листья можно порезать крупными кусками примерно 8х8. Присаливаем. Осталось закрыть крышкой мультиварку, и поставить на режим "Тушение" на 2 часа. Когда мультиварка пропищит сигнал о готовности, блюдо можно вынимать. Если есть в доме большое блюдо и семья не менее 4 человек - можно просто аккуратно опрокинуть содержимое кастрюльки в блюдо и подать прямо так. Это даже удобнее, ведь каждый сможет брать себе в тарелку то, что он больше любит - мясо или капусту. Это - классический вариант подачи дымлямы, так делают на Востоке. Заметьте, на протяжении всего приготовления мы не использовали воду. Совсем, ни капли. Но, когда вы откроете крышку мультиварки, вы обнаружите изрядное количество густого, ароматного бульона. Это сок овощей и мяса, обогащенные ароматом специй, невероятно вкусная вещь. Так что дымляма - это скорее суп, чем овощи с мясом, и подавать её лучше в глубоких тарелках.
классно,плюс влепила! Сразу так под ложечкой засосало.
наконец то сделала творожный тортик. вкусненько, но я по моему соды много положила, а сахара мало. и еще масла много. я любительница класть все на глаз так сказать....в следующий раз еще вкуснее должен получиться. я конечно тоже почти все ем, но огурцы с помидорами почему то не ела еще такие вкусняшки тут обсуждали..как спать то теперь. тоже пива хочется...и шампанского...
«Бейлис» (англ. Baileys) – ирландский сливочный ликёр, производимый компанией R. A. Bailey & Co. Крепость 17%. Производится с 1974 года. В его состав входят ирландский виски и ирландские сливки. Один из самых известных ликёров в мире. по этому рецепту. Ингредиенты:
водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
сгущенка– одна стандартная банка;
четыре яичных желтка;
кофе растворимый – 1 столовая ложка или плитка горького шоколада;
сахар ванильный – 2 столовых ложки;
сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%). Четыре этапа приготовления ликера «Бейлис» в домашних условиях:
1. Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки.Вместо этого можно взять плитку горького шоколада, предварительно растворить на водяной бане и ввести в смесь.
3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком.
4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером.
Ликер – домашний «Бейлис» – готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы пару часов.
А еще лучше настаивать неделю в холодильнике и взбалтывать бутылки утром и вечером. Чем больше отстоится тем вкуснее будет вкус.
Некоторые варят, остужают а только потом разливают по бутылкам. Тогда не происходит отслаивание ингредиентов.
эхх,и выпить сразу же...и спать. Я лет 7 назад делала,рецепт,правда,другой был. Уже и не помню. Не раз вспоминала,как я дома свой ликеро-водочный завод крутила ))))
Спасибо, девочки, за ответы. Я смотрю не только у меня такая проблема. Похоже и правда придется перетерпеть. Пожаловалась маме, а она говорит: а что ты хочешь, ты сама такая же была, мне покоя не давала. Даже стыдно стало , сейчас ведь гораздо легче, а раньше ни стиралок, ни мультиварок, ни подгузников не было, а ведь справлялись наши родители. В общем решила не париться и развлекаю красавца целый день. Поспал только на прогулке часок. Классно погуляли, холодно конечно, но я надела горнолыжку, которую недавно купила, не замерзла, было тепло - полтора часа
обнимай,пока даётся. Вырастет - не даст ). А время быстро летит....вон,уже 4 месяца прошло. Только что недели считали ).
шапки однотонные в чебы приехали, завтра наверное в мое почтовое отделение приедут мы сегодня 1,5часа гуляли. на коляску дождевик одела, чтоб ветер не попадал. дочь не замерзла,
Сообщение отредактировал snow1640 - Dec 3 2013, 19:48
Ох везет! А у нас и балкон маленький, а щас еще и картошка там и прочая снедь, так мой еще в стоячей коляске спать не будет
а я,пыхтя,вытащила еле коляску...аж кошка от испуга под диван залезла. У нас тоже балкон не большой,но коляска помещается,плюс ещё место остаётся. Наш тоже в стоячей коляске не спит,пришлось укачивать. Да ещё потом бегала каждые 3 минуты посмотреть,не замёрз ли ))). Дура такая,на улице ж гуляем,а на балконе,как будто замерзнет ))))