я тоже не знаю с чем его едят))) вроде их не закусывают... а запивают, другой порцией виски
ты права,забила в Яндексе,так и пишут - профессиональные дегустаторы и истинные гурманы придерживаются того мнения,что виски не нужно закусывать,типа нужно наслаждаться его послевкусием )))
ты права,забила в Яндексе,так и пишут - профессиональные дегустаторы и истинные гурманы придерживаются того мнения,что виски не нужно закусывать,типа нужно наслаждаться его послевкусием )))
Ну вот я если честно не люблю закусывать ни виски ни коньяк)))) я алкаш или истиный гурман
Olka, чет я яйца с роддома ем.... и джульету конфетку пару раз кушала, и еще барни иногда себе позволяю. но мне все мало. я стала такой прожорливой, жесть. Маруся вроде не цветет у меня после моих грехов. надеюсь аллерген у нее там нигде не таится и не копится.
Olka, чет я яйца с роддома ем.... и джульету конфетку пару раз кушала, и еще барни иногда себе позволяю. но мне все мало. я стала такой прожорливой, жесть. Маруся вроде не цветет у меня после моих грехов. надеюсь аллерген у нее там нигде не таится и не копится.
а ты яйца прям целиком кушаешь? Просто говорят,что белок аллергию может вызвать...желток можно
Olka, чет я яйца с роддома ем.... и джульету конфетку пару раз кушала, и еще барни иногда себе позволяю. но мне все мало. я стала такой прожорливой, жесть. Маруся вроде не цветет у меня после моих грехов. надеюсь аллерген у нее там нигде не таится и не копится.
Я пробовала птицу дивную, но обсыпало нас. Больше я не экспериментировала. Да и не всех деток сыпет, помню в роддоме я как дура на гречке с кефиром, а девочки некоторые и сгущенку и шоколадку и колбасы всякие разные. Вот яйца очень хочу.
А меня что-то понесло... Завтра делаю медовый торт,салат Цезарь и бутеры с маслом+красной икрой... Будто,Глебику не 5 месяцев,а 5 лет.
ням ням ням в понедельник была у сестренки на др, там столько салатов было и цезарь, и еще какие- то салатики, но майонезом заправленные, пришлось лопать огурцы с помидорами
ням ням ням в понедельник была у сестренки на др, там столько салатов было и цезарь, и еще какие- то салатики, но майонезом заправленные, пришлось лопать огурцы с помидорами
Он не майонезом был заправлен соусом в основе которого вустерский соус был, но там столько всего намешано , что я не стала рисковать. Делись рецептом салатика и соуса.
а ты яйца прям целиком кушаешь? Просто говорят,что белок аллергию может вызвать...желток можно
да, целиком. в любом виде...в ППЦ тоже дают вроде через день на завтрак варен. яйцо. икру тож пробовала недавно. а птицу дивную я шоколадку поотрывала и беленькую сласть скушала. пятнышко вышло на щечке.
Сообщение отредактировал Есенина - Dec 3 2013, 16:06
Он не майонезом был заправлен соусом в основе которого вустерский соус был, но там столько всего намешано , что я не стала рисковать. Делись рецептом салатика и соуса.
да что уж там делиться,все,наверное,знают. Беру свежий батон,крошу на кусочки,ложу в противень,сбрызгиваю маслом подсолнечным (можно маслом сливочным,пропущенным через тёрку),ставлю в духовку на минут 15(пока не зарумянятся малань). Свежую курицу крошу на кусочки,обжариваю,приправляю молотым перцем,солю. Нарезаю листья салата,либо пекинскую капусту. И сыр твёрдый натираю через крупную тёрку. Всё перемешиваю. Соус готовлю простой - чеснок через тёрку,перец молотый чёрный и масло подсолнечное (лучше оливковое). для кормящих можно перцы,чесноки не добавлять...и без них вкусно )
да, целиком. в любом виде...в ППЦ тоже дают вроде через день на завтрак варен. яйцо. икру тож пробовала недавно. а птицу дивную я шоколадку поотрывала и беленькую сласть скушала. пятнышко вышло на щечке.
Икру я конечно так и так не люблю, а вот по креветкам скучаю, но креветки без пива, деньги на ветер)) не ну я точно алкаш А вот шоколад хочу попробовать на нг или ближе к нг. Вспомнила, зефир я пробовала, но тоже нас обсыпало. А беленькая сласть это что?