По мне что кролик, что индейка в банках - одинаковые на вкус))) Или ты сама варить будешь?
Сама буду, блендер у меня отлично все измельчает. Себе покупаю, когда на глаза попадается, а сыну нравятся сардельки для жарки из индейки) Мясо в баночках для меня тоже одинаковые на вкус, помню со времен, когда сынульку кормила, тогда блендера не было. Была кофемолка, в которой я пыталась смолоть мясо))) Выходило так себе)
--------------------
Истинная любовь похожа на привидение - все о ней говорят, но мало кто ее видел. (Ларошфуко)
Девочки, мне нужна помощь) У моей старшей козюлины день рождения, празднование наметили на воскресенье. Мне очень-очень нужны идеи для фуршетного стола, что нибудь такое не очень сложное, может у кого то есть проверенные рецепты канапе, тарталеток или чего то другого, что можно взять руками и положить в рот?)) Из интернета брать боязно, неизвестно что получится на выходе) Буду очень благодарна Голова вобще не соображает что можно приготовить кроме пиццы и пирожков
--------------------
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб".
Ингредиенты: - лаваш тонкий диаметром 23 см - 4 листа - крабовые палочки - 12 шт. - яйца куриные варёные - 3 шт. - майонез - 100 г. - сметана - 100 г. - укроп - 1 пучок - шнитт-лук или тонкий зелёный лук - 1 пучок - смесь молотых перцев - по вкусу - вода - 4 ст.л.
Приготовление: 1. Мелко рубим варёное яйцо. 2. То же самое делаем с крабовыми палочками. 3. Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук. 4. Добавляем сметану и майонез, перчим по вкусу. Соль, как правило, тут не требуется, так как солёности крабовых палочек и майонеза будет достаточно. 5. Основательно перемешиваем и добавляет совсем чуть-чуть воды (около 4 ст.л), чтобы получить консистенцию жидкого "Оливье". Всё будет зависеть от густоты сметаны, поэтому количество заправки вы можете регулировать самостоятельно. 6. Равномерно распределяем приготовленную массу по листу лаваша. 7. Закручиваем плотным рулетом. 8. Затягиваем рулет в плёнку и оставляем в холодильнике на ночь (примерно на 8 часов). Очень важно, чтобы рулет хорошо пропитался: лаваш должен практически "слиться" с начинкой. 9. Готовые рулеты нарезаем на кусочки шириной около 2 см и подаём к столу в качестве холодной закуски. Лучше нарезать рулет непосредственно перед подачей, иначе начинка будет заветриваться и блюдо быстро потеряет привлекательность.
Я без елени делала.
Сообщение отредактировал соня 86 - Jan 27 2014, 23:59
Листики петрушки для украшения Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем. Приятного аппетита!
При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей. Приятного аппетита!
Старшего дома если оставить? Или боится? Сама бы быстренько скаталась с Аней
Мне обоих надо к ортопеду сводить, у Паши на ЭЭГ признаки нарушения осанки, проверить надо бы.
А насчет закуски из лаваша, я делала с семгой соленой и морковкой по корейски. Лаваш намазать сыром, семгу мелко порубить, зелень туда. С морковкой делается по тому же принципу. Рыбу в кляре обожаю, хотя многие ее прошлым веком считают
--------------------
Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что...
Мне очень-очень нужны идеи для фуршетного стола, что нибудь такое не очень сложное, может у кого то есть проверенные рецепты канапе, тарталеток или чего то другого, что можно взять руками и положить в рот?))
Закусочные «Снежки» Ингредиенты: 2-3 тушки кальмаров, 2 яйца, перышки зеленого лука, 100 г сыра, 2 ст. ложки майонеза, 5-7 маслин для украшения. Приготовление: Кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Вынуть о и остудить. В миске смешать мелко нарезанные яйца, кальмары кубиками, мелко нашинкованный лук и майонез. Хорошо перемешать. В другую миску натереть сыр на тёрке. При помощи ложки или руками сформировать шарики и обвалять в тертом сыре. Сложить шарики на блюдо для подачи и украсить луком и маслинами
Бутерброды с икрой Ингредиенты: 400 г пшеничного хлеба, 200 г слабосолёной сёмги, 200 г сливочного сыра, 50 г красной икры, 50 г зелёного лука, ½ ч.л. чёрного молотого перца. Приготовление: Намажьте кусочки хлеба сливочным сыром, поперчите и уложите на них ломтики сёмги. Украсьте бутерброды красной икрой и мелко нарезанным зелёным луком.
--------------------
Девочки, мне нужна помощь) У моей старшей козюлины день рождения, празднование наметили на воскресенье. Мне очень-очень нужны идеи для фуршетного стола, что нибудь такое не очень сложное, может у кого то есть проверенные рецепты канапе, тарталеток или чего то другого, что можно взять руками и положить в рот?)) Из интернета брать боязно, неизвестно что получится на выходе) Буду очень благодарна :blush: Голова вобще не соображает что можно приготовить кроме пиццы и пирожков :D
У нас такую вещь любят: шампиньоны вымыть. ножки отломить, порезать, обжарить с луком. Тертый сыр смешать с майонезом. Шляпки посолить слегка, в них положить жареные ножки с луком, сверху сыр с майонезом. В духовку на 15 минут. Готово) быстро делается и вкусно получается.)
Сообщение отредактировал strelka75 - Jan 28 2014, 09:41