7 Страницы « < 5 6 7  
Ответить Создать тему

Как приготовить утку

Sharp
post Nov 21 2014, 14:36 
Отправлено #91


Эксперт

Сообщений: 763



Цитата(Лизетта @ Nov 21 2014, 00:37)
Подскажите мне, пожалуйста,  что можно приготовить из гусиных/утиных потрохов??? (печень и желудок) blush2.gif Заранее спасибо.
*

Ну они в принципе такие же как и куриные, так что рецептов множество, от просто жареной печени до нежного суфле, паштета и котлет.
А желудки надобно отваривать около 2 часов, иначе жёсткие будут или долго тушить.
Profile CardPM
  0/0  
Добрава
post Nov 23 2014, 17:28 
Отправлено #92


Продвинутый

Сообщений: 119
Из: Чебоксары



Я больше всего люблю утку, фаршированную яблоками, запеченную в духовке. Раньше в утятнице пекла, сейчас в рукаве, только за 10-15 мин.до готовности нужно рукав разорвать, чтобы образовалась румяная корочка.
Profile CardPM
  0/0  

7 Страницы « < 5 6 7
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения